- MOZG
- GUGA
csh написал(а):Обосновываю. Причём на примере из СССР (когда понятия совесть, доброе имя- были не просто понятиями; не то, что сейчас): жена после института (товаровед) получила распределение на ТЗБ.
Все ставки заняты, но места ждать не пришлось: у одной сотрудницы женился сын- надо было срочно решить квартирный вопрос. Она на выставке в Азербайджане закупила мехсекцию гранат. Итог- сын в кооперативной двушке, тётенька с волчьим билетом на улице. ЭТО ЕЁ ЦЕНА. По нынешним меркам 2, 8- 3, 0 млн. руб
Это больше напоминает частный случай, а не мысль. Необходимо онтологическое обоснование тезиса. Иначе это лишь слова, слова, слова…
- StimulDV
natashka777_91 написал(а):Привет! )))Вооот! не понимают люди наших продуктов)))
Привет, это ничего… привыкнут)
- natashka777_91
hakimov.e написал(а):Именно.
Напиток с непонятным содержимым, как в Матрице) со вкусом какой-то хрени)
Это вам надо пожить на ДВ)))ТОгда поймете вкус Алоэ, Вахаха, настоящих суши, сушенной морской капусты))и краба! )
А тот приезжал тут гость с Новороссийска, попробовал краба и заявил что крабовые палочки вкуснее))Я его чуть на месте не убила за такие слова! )
- natashka777_91
StimulDV написал(а):Привет, это ничего… привыкнут)
Будем надеяться! )
- StimulDV
MOZG написал(а):спасибо за ответ.
Не за что, обращайтесь)
- hakimov.e
natashka777_91 написал(а):Это вам надо пожить на ДВ)))ТОгда поймете вкус Алоэ, Вахаха, настоящих суши, сушенной морской капусты))и краба! )
А тот приезжал тут гость с Новороссийска, попробовал краба и заявил что крабовые палочки вкуснее))Я его чуть на месте не убила за такие слова! )
Против краба и гребешка ничего против не имею))), но алое! простите, — НЕТ.
- StimulDV
hakimov.e написал(а):Против краба и гребешка ничего против не имею))), но алое! простите, — НЕТ.
Вы не пили хороший))
- Viziton
natashka777_91 написал(а):крабовые палочки вкуснее))Я его чуть на месте не убила за такие слова! )
natashka777_91, железные нервы )))))))
- grezki
StimulDV написал(а):Вы не пили хороший))
так в том то и беда многих относительных новинок. сетки возьмут производителя с низкой ценой и хреновым качеством и у народа портится представление о новом продукте. зачастую…
- natashka777_91
grezki написал(а):StimulDV написал(а):
Вы не пили хороший))
так в том то и беда многих относительных новинок. сетки возьмут производителя с низкой ценой и хреновым качеством и у народа портится представление о новом продукте. зачастую…
КАк не печально, но это правда.((Все гонятся за низкой ценой.
- maslenka
natashka777_91 написал(а):сушенной морской капусты)
грех такое говорить дальневосточнице
у вас и свежая прекрасного вкуса.
крабов мы любим, но не едим каждый день, и гребешки уважаем))
Вы цены на них видели?
думаю, Вы лукавите, не пьют люди алое напиток каждый день у вас на ДВ.мои друзья -так точно)))
и толк в сушах не хуже Вашего понимаем, не надо так категорично
- hakimov.e
StimulDV написал(а):Вы не пили хороший))
Я им торговал))) Кроме просрочки никаких других эмоций)
- natashka777_91
maslenka написал(а):думаю, Вы лукавите, не пьют люди алое напиток каждый день у вас на ДВ.мои друзья -так точно)))
Допустим все студенты только его и пью , так же как и чай Вахаха)))особенно который с медом)))
Сама раз в два дня точно покупаю)
- StimulDV
maslenka написал(а):Вы лукавите, не пьют люди алое напиток каждый день у вас на ДВ.мои друзья -так точно)))
и толк в сушах не хуже Вашего понимаем, не надо так категорично
Думаю ваши друзья и колу каждый день не пьют, не та целевая аудитория…
Пиво то же не все пьют… и краб не всем по душе, дело в рынке, и распространении, на ДВ этот напиток распространен широко, как и холодные китайские чаи и сушенная капуста, свежую как то не удобно перед компом на глазах коллег грызть, а сушенную нормально)))
- ЗАЗ
natashka777_91 написал(а):Это вам надо пожить на ДВ
Нет уж спасибо лучше Вы к нам)))
- maslenka
StimulDV написал(а):не та целевая аудитория…
не мыслите стереотипами
StimulDV написал(а):и краб не всем по душе, дело в рынке,
нет, в цене
- cherttt
natashka777_91 написал(а):Это вам надо пожить на ДВ)))ТОгда поймете вкус Алоэ, Вахаха, настоящих суши, сушенной морской капусты))и краба! )
Чё за бред у нас везде?
Почему коммерсанты с одной стороны нашей необъятной страны пытаются втюхать жителям другой стороны этой самой страны то, что им никогда не было нужно?
Пил я алоэ, но я не фанат я ЭТОГО.
И суши ел. И больше не хочу.
Мне свёклу с капустой давай! (Шутка)
- StimulDV
maslenka написал(а):нет, в цене
Да сколько он там стоит тот краб, продают в сезон на каждом углу…
Может в у вас он стоит башенные деньги, но тут он как то не особо дорог…
И стереотипов у меня нет, я знаю аудиторию, я вот при покупке напитка для утоления жажды выберу либо Минералку без газа Шмаковского производства, Либо алоэ. Сок покупать точно не буду, колу я бы просто вылил в унитаз.
- grezki
cherttt написал(а):Почему коммерсанты с одной стороны нашей необъятной страны пытаются втюхать жителям другой стороны этой самой страны то, что им никогда не было нужно?
а вы сами на ДВ ни чего не грузите?
- grezki
StimulDV написал(а):я вот при покупке напитка для утоления жажды выберу либо Минералку без газа Шмаковского производства, Либо алоэ
так вот и хочется понять, почему выберете алоэ?
- maslenka
StimulDV написал(а):Может в у вас он стоит башенные деньги, но тут он как то не особо дорог…
так Вы же про нас говорите, что мы вкуса не понимаем)))
StimulDV написал(а):я знаю аудиторию
заносчиво, но дело Ваше
StimulDV написал(а):я вот при покупке напитка для утоления жажды выберу либо Минералку без газа Шмаковского производства,
так и многие другие выберут СВОЮ минералку
мы не против Вашего алое, просто нам не надо.вот и все
- StimulDV
cherttt написал(а):Чё за бред у нас везде?
Почему коммерсанты с одной стороны нашей необъятной страны пытаются втюхать жителям другой стороны этой самой страны то, что им никогда не было нужно?
Пил я алоэ, но я не фанат я ЭТОГО.
И суши ел. И больше не хочу.
Мне свёклу с капустой давай! (Шутка)
Ни слова про впаривание не произнесено! ))
Спросили мнение — вам ответили, спросили объёмы- ответили, спросили географию — снова ответили … Мож надо было всем сидеть под столом и молчать, что б потом бреда не возникало! (вопрос риторический)
- ЗАЗ
StimulDV написал(а):Да сколько он там стоит тот краб, продают в сезон на каждом углу…
Послушайте уважаемый, если мы Вам корюшку отгрузим, то Вы ее за такие бабки не купите))))
- hakimov.e
grezki написал(а):так вот и хочется понять, почему выберете алоэ?
Не выберу алое, однозначно. Только вода! ) Это ясно, как белый день.
И незачем внушать, что, сорри, .вно в красивой обертке — это нечто необыкновенное и сказочное! )