- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Вопрос по возврату авиабилетов
- Roman Charkin
- evgeniypar
Roman Charkin написал(а):Я думаю тут все индивидуально — как руководство скажет.
У нас руководство и бухгалтерия правильные, даже налоги со всей зп платят, и командировочные по закону… Я вот и хочу знать законно мне обязаны вернуть это разницу ? или нет? Если да , то какие доки надо для этого?
- asd26
ответ и будет ответом, вернут деньги за билет или нет…
и не с бух. надо решать такие вопросы, а с руководством
- Roman Charkin
- evgeniypar
asd26 написал(а):evgeniypar, ты за свой счет ездишь на переговоры?
Конечно нет, за счет компании, но они хотят выставить мое опоздание как мой косяк)) а документов , подтверждающих во сколько я вышел с переговоров естественно никто не даст. получается что я попадаю на 25%от суммы билета.
- Roman Charkin
evgeniypar написал(а):а документов , подтверждающих во сколько я вышел с переговоров естественно никто не даст.
да во сколько бы не вышел, можно полдня до аэропорта ехать. еще раз тебе говорю — иди к начальнику и решай с ним
- evgeniypar
Roman Charkin написал(а):пусть подавятся, нервы дороже
Руководства пока нет до 18 числа. ГБ Руллллит.
- Roman Charkin
evgeniypar написал(а):Руководства пока нет до 18 числа.
вот и забей на это болт до 18-го
- evgeniypar
Roman Charkin написал(а):вот и забей на это болт до 18-го
Блин да они какие то ведомости сдают на аванс до 15 числа, и если я не отчитаюсь -аванс нихт, а потом вообще ищи концы… Все таки вопрос не снят, обязана ли контора законно оплатить возврат билета, своего работника, и какие документы нужны для этого?
- evgeniypar
- space
- asd26
evgeniypar написал(а):Блин да они какие то ведомости сдают на аванс до 15 числа
звони на мобильный руководителю
если нужны деньги, то действуй
- space
asd26 написал(а):звони на мобильный руководителю
если нужны деньги, то действуй
поддерживаю… срочная внеплановая командировка, распоряжение ГД, да и ты не по своей прихоти поехал, а на благо предприятия…
- evgeniypar
space написал(а):сдай авансовый без данного дока, а по приезду ГД решай вопрос с ним… в з/п думаю тебе компенсируют…
При сдаче на возврат авиабилета какие то документы должны дать , что возврат был?
- evgeniypar
- space
evgeniypar написал(а):При сдаче на возврат авиабилета какие то документы должны дать , что возврат был?
блин, не помню… давно не сдавал… какую-то бумажку давали, но как называется не помню…
- evgeniypar
space написал(а):какую-то бумажку давали
Какую? какую? какую! Вспомни срочно! надеюсь не бумажный платочек для слез?
- ovolon
evgeniypar написал(а):Какую? какую? какую! Вспомни срочно!
Такую же, как и при возврате на поезд. Где будет прописано когда и во сколько возврат и сколько денег возвращено. А по ситуации: давите на то, то переговоры затянулись не по Вашей вине, в аэропорт поэтому опоздали. А билеты сами заказываете-покупаете? Или кто-то типа офис-менеджера?
- space
evgeniypar написал(а):надеюсь не бумажный платочек для слез?
и точно не тошнотворный мешочек…
- MOZG
- evgeniypar
- evgeniypar
ovolon написал(а):А билеты сами заказываете-покупаете?
Сам заказывал, офис менеджер не успела бы.
- evgeniypar
MOZG написал(а):в данном случае он у тебя есть, но это увы билет на поезд…
Почему? у меня еще билет на самолет есть, в обед сегодня сдаю, и теперь я понимаю что мне какую то бумажку дадут, при возврате. и вот этой бумажкой я полагаю и надо махать перед лицом ГБ, доказывая , что не верблюд.
- asd26
evgeniypar написал(а):и надо махать перед лицом
а может спросишь у буха? прежде чем строить догадки?
- MOZG
evgeniypar написал(а):MOZG, Лучше бы ты не писал((((
Я так же просто налипал. Но у меня там не большая разница получилась не пошел разбираться.
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Вопрос по возврату авиабилетов
А дело было так : 6 ноября срочно надо было лететь в Москву на день на переговоры, причем узнал об этом за 6 часов до конца рабочего дня. Авиабилетов туда уже не было, поехал на поезде, а вот обратно седьмого последний билет достал. И вот уставший приезжаю 7 вечером в Домодедово, за 20 минут до отправления моего кукурузника, и понимаю что ужинать буду не дома, а в лучшем случае где то в Домодедовской столовой (в кармане осталось 500 ре))) На сердце тоска, телефон разряжен -зарядка дома, жена готовит ужин дома не зная ничего, и где то в районе пятой точки, я понимаю, что вот они, приключения. НАЧАЛИСЬ! Лихорадочно соображая что вернув билеты в аэропорту, мне в лучшем случае вернут 75 % стоимости и на новые так же не хватит, я вспомнил о поезде и автобусе… в общем я облазив все карманы нашел какую то кредитку, обналичил, и за пять минут до отправления прыгнул в поезд на Казанском. Поспрашивал по купешкам и нашел все таки зарядник…
Теперь вопрос : В нашей бухгалтерии говорят: опоздал — значит за свой счет , разница в билетах конторой не оплачивается. Сегодня иду сдавать билет, есть ли шанс, что я все таки не попаду на эти деньги, если кто то встречался, с этим, то какие документы надо собрать (может справки какие? Счета? сканы билетов?) Помогите.