Страницы: 1 2
#27
11.11.2013 13:15
Откуда: Москва
Сообщений: 15865
Карма: 115.14
GoogleMoogle, все понятно. если есть желание вникнуть в вопросы молочнокислого брожения, рекомендую для начала почитать вот эту книжку.
http://my-shop.ru/shop/books/657811.html
      #28
      17.08.2023 13:19
      Откуда: Алматы
      Сообщений: 44
      Карма: 0.11
      GoogleMoogle, Дайте инфо / контакты +77087122956 whatsApp
          #29
          17.08.2023 13:40
          Откуда: Москва
          Сообщений: 59523
          Карма: 31.43
          xxx_kzl написал(а):

          Дайте инфо / контакты +77087122956 whatsApp


          прошло почти 10 лет
          актуально
              #30
              24.08.2023 12:33
              Откуда: Москва
              Сообщений: 182
              Карма: 0.47
              kolvic написал(а):

              прошло почти 10 лет
              актуально


              Интересно, как там ТС?
              Завалил йогуртом все сети РФ, устроил им молочные реки?
                  #31
                  24.08.2023 12:45
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 2215
                  Карма: 6.43
                  Leo03 написал(а):

                  Завалил йогуртом все сети РФ, устроил им молочные реки?


                  как видите, спрос появился через 10 лет, можно запускать в массы))
                      #32
                      25.08.2023 08:57
                      Откуда: Ханой
                      Сообщений: 1336
                      Карма: 1.2
                      Kulbatzkij написал(а):

                      спрос появился


                      Нужно отдать должное сотруднику, упоротый сотрудник — находка для компании.
                          Страницы: 1 2

                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                          Нас уже 247060!
                          Новый пользователь: butik58
                          Сейчас на сайте 564 пользователя

                          Прямой эфир



                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение