- Nadina
- matrosov.oleg2011
alexmsk написал(а):от заправки до заправки, как часы наверно))
))))))
- mina_22
- matrosov.oleg2011
mina_22 написал(а):американскую икру на вкус ?
в чем разница от обычной?
- L 1981
matrosov.oleg2011 написал(а):в чем разница от обычной?
))))) сдержусь
- matrosov.oleg2011
L 1981 написал(а):))))) сдержусь
думаешь белковая?)
- mina_22
- alexmsk
mina_22 написал(а):кто продаст дешёвую американскую икру — где купить ?
Я могу продать по 1550 руб из Российского ястыка, качество получше будет чем америкосовская.
- mina_22
alexmsk написал(а):Я могу продать по 1550 руб из Российского ястыка
спасибо, но самому потом доводить икру до ума не хочется
не знал что америкоская икра из ястыка
- Roman Charkin
mina_22 написал(а):спасибо, но самому потом доводить икру до ума не хочется
да и не получится это у вас, с учетом того, что
mina_22 написал(а):не знал что америкоская икра из ястыка
- in tomorrow
"х:
Так вам нужна Российская или Американская красная икра?
y:
Американская красная икра, вы можете помочь?
х:
Так вы будете продавать американскую икру под видом российской?
y:
Чота я в Америке нормальной икры не видела. В магазинах какая-то муть с водкой в составе, в енторнетах много российских баночек.
х:
Нет, я буду продавать икру под видом икры, а дальше покупатель будет решать хочет он Американскую, Австралийскую или Русскую."
- gorbunoviru
- Snowwworld
- mentor
gorbunoviru написал(а):
Как как) Берите по чуть чуть и продавайте. Черная икра хороший товар, рентабельный. Главное найти правильного поставщика, чтоб без перебоев. Лучше иметь минимум 2 вида черной. Примерно за 3 года раскрутитесь. Поставщик будет уверен в Вас, Вы в поставщике.
Какой бред!
Вы икру черную продаёте. Так может начнете с того что покупателя на черную икры он должен найти, а не продавца. Потому как аквакультурщиков с черной икрой и контрабасов пруд пруди. Все ящики почтовые загажены. Исполняют ПА за любой объём. Хоть за 10 кг , хоть за 1.
И не лезте в красную без опыта. Основной потребитель фасовщики. Весь Дальний восток на москве фасует.
Порвут вас как котёнка. Качество понять, также как и извлечь прибыль может только профи. Каждый кубик на зуб. Понимание консервантов, процента соли. Знание поставщиков. Замороженный ястык идет и со штатов и с ДВ. Качество — гост идет только из охлажденки.
На москве поймать цену на весовую икру в безнале и в безнале продать с выгодой, без знаний и хорошей оборотки не реально. В большинстве своем заканчивается это тем что находят жуликов с ДВ, которые дают хорошие цены и работают через банк карты. 90% кидалово местных зэков и прочих. Хорошими контактами никто не поделится. Рыба — бизнес закрытый. Только путем потерь опыт получится. В бизнесе лет 20. Стаж в рыбе 8 лет. Боюсь иногда как юноша))). Забудьте
- mentor
Не можете жить без рыбы, устройтесь манагером к хорошим рыбникам. Учитесь, впитывайте, нарабатывайте контакты поставщиков, контакты покупателей. Учите продукт. Относитесь к деньгам ваших работодателей как к деньгам личным. Далее… Инвестор. Все гениальное просто.
Если есть что то реальное, пишите личку.
- Irokezz
mentor написал(а):Потому как аквакультурщиков с черной икрой и контрабасов пруд пруди. Все ящики почтовые загажены. Исполняют ПА за любой объём. Хоть за 10 кг , хоть за 1.
mentor написал(а):Хорошими контактами никто не поделится. Рыба — бизнес закрытый.
Непонятно, рыба и икра разный бизнес? Тогда при чем здесь рыба, если речь про икру?
- mentor
Красная икра лососевая — производят рыбодобывающие
компании. Для начала надо рыбу поймать. Красную икру форелевую и черную аквакультурщики. Рыбу надо вырастить.
ну конечно РЫБА. Какая же еще тема. Классификаторы продукции — согласен разные. Между чернрй икрасной ндс даже разный, если не путаю.
А закатывать красную икру это просто фасовщик. И парсах и рк ленина и чего хочешь. Все на мск фасуют.
Есть те которые ястык пробивают, солят, фасуют под своим брендом. Икра и наша и америка мороженная — ТУ, и охлажденка Гост (читай на банке). Это Производитель икры фасованной. Хотя спорный момент есть.
Вобщем к чему я. кабачковую икру вы бы как искали.
Категория Овощи, переработка, консервы, икра.
Икра лососевая — это вид переработанной рыбной продукции. А еще есть сушёная красная икра. Так, к слову.
Ну конечно РЫБА.
- gorbunoviru
- mentor
Поэтому, наш друг путем долго сравнения цен рано или поздно найдет в интернете вкусное предложения с острова сахалина, где по вкусной цене самолетом эту икру можно получить в своем городе. Переведет деньги на карту. Тут уже три расклада. Первый зэки и прочие мошенники. Даже копииипачпортов сбросят. Привет лох.
Второй. Отправят откровенное гуано. Ну отправил же, не обманул, уголовки нет. Третий вариант. Добросовестный партнер. Качественный товар. И не факт что третий вариант попадется с первого раза. уверен что у нашего друга деньги раньше закончатся.
Вот именно такие контакты, добросовестные, нарабатываются потом, кровью и потерями.
Но самое смешное, все тех кого кинули через карты , сидят в форумах и общаются с такими же и народу прибавляется каждый год.
Чет меня понесло
- mentor
gorbunoviru написал(а):Кто тут такой нервный пришел)?
окститесь батенька. нервная система уже давно отсутствует))
gorbunoviru написал(а):Если мы тут всем все будем выкладывать, то не будем зарабатывать.
Зачем парня агитировать на провал?
Вы бы лучше рассказали ему кому продать, с какой наценкой. Вам он деньги принесет, им отсрочку даст.
Глядишь, под окнами славных купцов Горбуновых утром бы уже толпа стояла.
- mentor
- dvp_wholesaler
mentor написал(а):А зарабатывать как раз то на знаниях надо.
согласен на все 100% с mentor, : предупрежден , значит вооружён
правильно, пусть молча завидуют