- dvp_wholesaler
Пежо написал(а):В сети не войдёте как и в крупные торговые точки.
вот проснулся я рано — почитал заметку , ну если меня тыщ на 100 манагером возьмут — то и в сети попадут да и в премиум-универсамы но все равно — данный рынок уже поделен и нового игрока точно не ждут на нем : так что если имеются личные контакты и связи — то ждемс вкусной и качественной игорки на рынке … ((( вот чо я сотворил почти поема…
- Belyi
dvp_wholesaler написал(а):игорки на ранке … ((( вот чо я сотворил почти поема…
Вот Дима!
- dvp_wholesaler
Belyi написал(а):Вот Дима!
исправился …
- dvp_wholesaler
- Пежо
На край просто отмудохают. А может быть и летальный исход.
- Пежо
fabrikant написал(а):ой .ййяяаааа! профи пришел/ не могу, ржу/ ага…
особенно вот
Пежо написал(а):
Объяснять долго и нудно
простите профессор, не занимайте своё время драгоценное такими пустяками.
Андрей, ну через раз куйню горОдишь.
Я если бы не знал, не говорил бы.
Очень у меня откровенный был разговор с одним из начальников крупного универсама.
Наша компания собиралась вывести икру на рынок.
Это бесполезно.
- Тимон
Petrochina написал(а):можно ссылку
ссылку дам — читал на том же фишритейле в новостном разделе, да и по ТВ в новостях экономики были репортажи.
Не поленился — нашёл через обычный поисковик:
http://kommersant.ru/doc/2309222
и выдержка из этой статьи:
"На сегодня в Москве сложилась оптовая цена в районе 1200-1300 рублей за килограмм, а средняя оптовая цена на красную икру на Камчатке зафиксирована на уровне 1, 5-1, 7 тыс. руб. за 1 кг."
И после этого вопрос заниматься или нет икрой — по моему отпадает сам собой ( если возить с Камчатки например).
Да, кстати — и по поводу цены в 10$ — так же вот ссылка:
http://moskva.fishretail.ru/news/v-rossii-naladili-postavki-krasnoy-ikri-iz-ssha-310611
Выдержка:
"… На таможне 89% икры было задекларировано по $7-9 за 1 кг… "
- Petrochina
Тимон написал(а):ссылку дам — читал на том же фишритейле в новостном разделе, да и по ТВ в новостях экономики были репортажи.
Не поленился — нашёл через обычный поисковик:
http://kommersant.ru/doc/2309222
и выдержка из этой статьи:
"На сегодня в Москве сложилась оптовая цена в районе 1200-1300 рублей за килограмм, а средняя оптовая цена на красную икру на Камчатке зафиксирована на уровне 1, 5-1, 7 тыс. руб. за 1 кг."
И после этого вопрос заниматься или нет икрой — по моему отпадает сам собой ( если возить с Камчатки например).
Да, кстати — и по поводу цены в 10$ — так же вот ссылка:
http://moskva.fishretail.ru/news/v-rossii-naladili-postavki-krasnoy-ikri-iz-ssha-310611
Выдержка:
"… На таможне 89% икры было задекларировано по $7-9 за 1 кг… "
Я имею ввиду, есть ли ссылка на объявление, где продают красную икру в Москве оптом за 1200 руб за кг, я таких не видел если честно.
- Petrochina
Пежо написал(а):Ну не все наивные. Сбыт икры как сбыт наркотиков. Всё давно поделено. Попробруй сунься.
На край просто отмудохают. А может быть и летальный исход.
Хорошо сказано, не знаю даже что ответить, а можете назвать сферу где ничего не поделено? Можно работать и никто не будет мешать — работай, не хочу. Что вы имеете ввиду попоробуй сунься? Попробывать начать продавать через сети?
- Petrochina
- Petrochina
- Пежо
Petrochina написал(а):И как в теории выйти на этот рынок? Что надо для этого теоретически?
Нужен дядя, тётя и т.д.
- Пежо
- Тимон
Petrochina написал(а):Я имею ввиду, есть ли ссылка на объявление, где продают красную икру в Москве оптом за 1200 руб за кг
уважаемый — таким макаром — может Вам сразу и все возможные каналы сбыта отработать и контракты принести в готовом виде?
Поработать сами не хотите — инет есть — в поисковике забить видимо совсем сложно; и снова — дорога на фишмаркет;
те же ссылки — я почему смог найти элементарно забив в яндекс-поиск " купить красную икру с Москве из США"; то же самое и с объявлениями ( не надо ленится и ждать пока всё Вам в готовом виде предоставят — раз уж сами собрались работать; надо быть инициативнее как то).
- Petrochina
Тимон написал(а):уважаемый — таким макаром — может Вам сразу и все возможные каналы сбыта отработать и контракты принести в готовом виде?
Поработать сами не хотите — инет есть — в поисковике забить видимо совсем сложно; и снова — дорога на фишмаркет;
те же ссылки — я почему смог найти элементарно забив в яндекс-поиск " купить красную икру с Москве из США"; то же самое и с объявлениями ( не надо ленится и ждать пока всё Вам в готовом виде предоставят — раз уж сами собрались работать; надо быть инициативнее как то).
Поиске толком ничего не находит. На фиш маркете посмотрю.
- Тимон
Petrochina написал(а):Поиске толком ничего не находит
было бы желание и всегда всё можно найти!
- alexmsk
- Тимон
Алексей — всё намного хуже: специально для автора нашёл и выше выложил ссылки — америкосовская в ястыке стоит 300р. ( 8-10$) а готовая — 800-900р.
По 1750р. — мне только что пришло предложение по нашей — с 1750р. c Хабаровска.
- alexmsk
Тимон написал(а):америкосовская в ястыке стоит 300р. ( 8-10$)
таких цен нет, это америкосы для таможни заявляют такую цену
- Тимон
- alexmsk
Тимон написал(а):По 1750р. — мне только что пришло предложение по нашей — с 1750р. c Хабаровска.
качество можно узнать только после снятия пробы+к этой цене ляжет доставка, мы закупили на этот год не один десяток тонн ястыка, теперь сложная задача реализовать все это
- alexmsk
Тимон написал(а):икра в опте на Москве по 900р
это цена ястыка, и еще не известно какой выход с нее получится
- Тимон
- alexmsk
Тимон написал(а):ещё раз — ястык дают по 300р
еще раз 300 руб.цена для таможни, такая икра на рынке стоит 800-900 руб за кг, это икра в ястыках
Тимон, можно ссылку? Я не находил к сожалению таких объявлений