- Zerica
- zil
Zerica написал(а):в ресторанах принято это делать или у нас воду не пьют вообще?
если заведение хорошее, то подаю обязательно к американо и эспрессо(другой не пью не знаю). а Вцелом воду подают если заказываешь, )))) бутылку открывают при тебе, чаще всего это 0, 3 в стекле. с газом или без по твоему усмотрению.
- Zerica
- zil
- epikureets
Zerica написал(а):выдает водопроводную воду пока нигде нет
не хотят люди
Zerica написал(а):водопроводную
, а хотят подземную , родниковую либо ледниковую. Если сможете убедить, что ваш аппарат делает именно такую — респект!
- tzarpo
Zerica написал(а):Момимо Макдональдса подают где-нибудь еще разливную кока-колу/спрайт/фанту/тархун и др. газированные напитки?
икею забыли
- Zerica
epikureets написал(а):, а хотят подземную , родниковую либо ледниковую. Если сможете убедить, что ваш аппарат делает именно такую — респект!
Убедить смогу! Было бы кого убеждать. Я видела на форуме список небольших ресторанных сетей, а список крупных где посмотреть?
- Zerica
tzarpo написал(а):икею забыли
При Икею не забыла, я об этом не знала. За рубежом живу уже 15 лет, поэтому и прошу вас подсказать как дела в России обстоят. Спасибо за ответы!
- Zerica
kolvic написал(а):http://foodmarkets.ru/horeca
здесь гляньте
Grazie mille!
- Shin
Zerica написал(а):За два месяца работы на фабрике я поняла, что в России пока мало кто знает о подобном оборудовании
Сегодня я попросил в ресторанчике (не большом, мест на 40-50) холодную питьевую воду, но не из бутылки, сделали кипяток со льдом! В основном в ресторанах кулеры с водой или кипячёная охлажденная вода, знаю потому что часто спрашиваю холодную питьевую воду (по работе) и зачастую предлагают именно кипячённую, охлаждённую.
Ваше оборудование имеет перспективу, но к нему, как Вы правильно заметили про кофемашины, надо приучать барменов. А предложить ФИШКУ барменам: к чашечке кофе — чистую холодную воду, я думаю может сработать по продвижению Вашей продукции.
- Zerica
Shin написал(а):В основном в ресторанах кулеры с водой или кипячёная охлажденная вода
Спасибо за информацию!
- Shin
- csh
Region 64 rus написал(а):irina superV, Пообщайся с дядей Олегом, в мируkolvic, .Он гуру хореки))
Тоже хочу получить мастер- класс. Колвич, Вы в Екб, в ближайшее время не планируете?
- kolvic
csh написал(а):в Екб, в ближайшее время не планируете?
csh, Андрей, нет, пока не планирую. Спрашивайте, чем смогу)))
на счёт гуру хореки — явный перебор, последние несколько лет больше по социалке работаю.
- Alexei4
- grezki
- csh
kolvic написал(а):
csh, Андрей, нет, пока не планирую. Спрашивайте, чем смогу)))
на счёт гуру хореки — явный перебор, последние несколько лет больше по социалке работаю.
1) жаль
2) напишу в ЛС
3) в каждой шутке- шутки доля
Alexei4 написал(а):югослава Колвика!
К сожалению не знаком с этимологией никнейма Kolvic- написал, как мне привычно. Виноват- исправлюсь.
- csh
- kolvic
csh написал(а):А кто тигровыми креветками банчит?
csh, Андрей, это к Vizitonу)
- DVPK
В наличии — команда менеджеров по каналу HoReCa, собственный автопарк и склады, АКБ под 95% и ни одного толкового предложения по чисто хорийным позициям, типа бекона, специй, замороженным овощам и тд
Наш закупщик сообщает, что все предложения от производителей и дистров выглядят как сиюминутное желание "вкатать" партию товара, как оптовику, никаких долгосрочных отношений никто строить не собирается.
Это общая тенденция на нашем рынке? Почему дистра по хореке равняют к обычному оптовику? Раскачать ТМ, а потом наблюдать как её сливает твоим же клиентам очередной оптовик, не шибко то приятно.
- dvp_wholesaler
DVPK написал(а):Наш закупщик сообщает
меняй закуп или проверь его на получение БОНУС/Откат …
DVPK написал(а):одного толкового предложения по чисто хорийным позициям, типа бекона, специй, замороженным овощам и тд
Предложений на сотрудничество : "Целая Куча" , даже здесь на сайте в обьявлениях
- Alexei4
DVPK написал(а):Наш закупщик сообщает, что все предложения от производителей и дистров выглядят как сиюминутное желание "вкатать" партию товара, как оптовику,
ну наверное дистрибьюторы такое заслужили… ибо гонятся за более дешёвыми предложениями- это раз. второе — вы хотели листинги и проплаченный маркетинг? так в хореке такого нет, всё более технологично, и если конечник остановился на продукте, то он с него и не слезит, если ему не навяжет другой продукт дистрибьютор!
- Shin
Alexei4 написал(а):вы хотели листинги и проплаченный маркетинг? так в хореке такого нет
100%, а вот
dvp_wholesaler написал(а):закуп или проверь его на получение БОНУС/Откат …
довольно часто!