Страницы: 1 2
02.10.2013 10:15
skintech написал(а):

но не ощущается "пользы")))

Что бы ощущать "пользу", лучше обратить внимание на спортивное питание: креатин, витамины и пр.
От экстрактов не будет вштыривать
      02.10.2013 12:18
      skintech написал(а):

Перспективы напитков с содержанием экстрактов трав

их уже настойками обзывают, перспективы радужные
          02.10.2013 13:55
          Сегодня видела в Буквоеде(книжный магазин) стоечку с перспективными напитками и стойка красивая и бутылочки , но в сезон , когда брусника клюква и прочие витамины ещё под рукой и не дорого , в натуральном виде , покупать это здоровье за 70 рублей, маленькую бутылочку(к сожалению не посмотрела там стакан или чуть больше объем)рука не поднялась , даже попробовать.
              02.10.2013 20:15
              kardebalet написал(а):

Что бы ощущать "пользу", лучше обратить внимание на спортивное питание: креатин, витамины и пр.

ок, в этом есть смысл…
              proshin написал(а):

их уже настойками обзывают

настойки производятся при помощи "спирта" — алкоголь, на это я пойти не могу! )))
              santalena написал(а):

Сегодня видела в Буквоеде(книжный магазин) стоечку с перспективными напитками и стойка красивая и бутылочки , но в сезон , когда брусника клюква и прочие витамины ещё под рукой и не дорого , в натуральном виде , покупать это здоровье за 70 рублей, маленькую бутылочку(к сожалению не посмотрела там стакан или чуть больше объем)рука не поднялась , даже попробовать.

на мой взгляд сок в таком напитке не самое главное, я считаю, что упор лучше сделать на травяные экстракты
                  02.10.2013 21:00
                  skintech написал(а):

упор лучше сделать на травяные экстракты

ну это тогда долгая воспитательная работа с потребителем нужна и много много денежков и времени, в связи с тем что потребитель нынче прост брусника+ малина=польза, а чабрец+ мята=а будет ли вкусно.
                      02.10.2013 22:01
                      santalena написал(а):

ну это тогда долгая воспитательная работа с потребителем нужна и много много денежков и времени, в связи с тем что потребитель нынче прост брусника+ малина=польза, а чабрец+ мята=а будет ли вкусно.

ну есть же некий устоявшийся стереотип: боярышник — для сердца, черника, морковь — зрение, мелисса, мята — успокаивают, лимонник, матэ — тонизируют. ну это так, на вскидку.
                      много денежков… это примерно сколько? на Ваш взгляд.
                          Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247314!
                          Новый пользователь: Djony87
                          Сейчас на сайте 163 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение