- proshin
skintech написал(а):Перспективы напитков с содержанием экстрактов трав
их уже настойками обзывают, перспективы радужные
- santalena
- skintech
kardebalet написал(а):Что бы ощущать "пользу", лучше обратить внимание на спортивное питание: креатин, витамины и пр.
ок, в этом есть смысл…
proshin написал(а):их уже настойками обзывают
настойки производятся при помощи "спирта" — алкоголь, на это я пойти не могу! )))
santalena написал(а):Сегодня видела в Буквоеде(книжный магазин) стоечку с перспективными напитками и стойка красивая и бутылочки , но в сезон , когда брусника клюква и прочие витамины ещё под рукой и не дорого , в натуральном виде , покупать это здоровье за 70 рублей, маленькую бутылочку(к сожалению не посмотрела там стакан или чуть больше объем)рука не поднялась , даже попробовать.
на мой взгляд сок в таком напитке не самое главное, я считаю, что упор лучше сделать на травяные экстракты
- santalena
skintech написал(а):упор лучше сделать на травяные экстракты
ну это тогда долгая воспитательная работа с потребителем нужна и много много денежков и времени, в связи с тем что потребитель нынче прост брусника+ малина=польза, а чабрец+ мята=а будет ли вкусно.
- skintech
santalena написал(а):ну это тогда долгая воспитательная работа с потребителем нужна и много много денежков и времени, в связи с тем что потребитель нынче прост брусника+ малина=польза, а чабрец+ мята=а будет ли вкусно.
ну есть же некий устоявшийся стереотип: боярышник — для сердца, черника, морковь — зрение, мелисса, мята — успокаивают, лимонник, матэ — тонизируют. ну это так, на вскидку.
много денежков… это примерно сколько? на Ваш взгляд.
Что бы ощущать "пользу", лучше обратить внимание на спортивное питание: креатин, витамины и пр.
От экстрактов не будет вштыривать