- allaru
Всех в расстрельный список
- GUGA
MEXX написал(а):Я всего лишь менеджер по продажам.
Вы Человек, менеджер это потом.
- allaru
А вообще веду
- АринаKons
allaru написал(а):А вообще веду
когда расстреливать будут?
- KD KD
MEXX написал(а):Я всего лишь менеджер по продажам.
Ну, с таким подходом:
- во-первых, не менеджер. А исполнитель, который не хочет ни за что отвечать;
- во-вторах, не по продажам. А по "втюхиванию", "впариванию" и прочим извращениям.
И тогда — всё логично.
Belyi, Саш, скинь в личку, кто эти деятели, чтоб я по ошибке их колбасой не отравился.
- АринаKons
MEXX написал(а):Путина не забыли туда поместить?
теперь точно всех… того…
- GUGA
KD KD написал(а):Belyi, Саш, скинь в личку, кто эти деятели, чтоб я по ошибке их колбасой не отравился.
Почему в личку? Народ должен знать…
- GUGA
MEXX написал(а):Путина не забыли туда поместить?
А вот это вы зря. Усугубляете, господин менеджер.
- АринаKons
KD KD написал(а):во-первых, не менеджер. А исполнитель, который не хочет ни за что отвечать
дело ни в не хочет, не думаю, что такие вещи (о чем вопрос) могут делаться без ведома начальства , менеджер это может донести, предоставить или нет какие-то бумаги (то письмо), но решение будет за руководством , ибо ситуация весьма вопросительная, да и какой кладовщик с производства осмелиться отгрузить без этикетки без согласования с опять же-начальством , хотя ситуации всякие бывают, и порой товар может прийти без ведома заказчика с этикетками в коробе-и такое бывает.
- lunin2
MEXX написал(а):с живым сторонникам главного вора в стране.
ГУГА — это программа.
- ovolon
- MEXX
lunin2 написал(а):ГУГА — это программа.
Тогда всё ясно))
- АринаKons
KD KD написал(а):чтоб я по ошибке их колбасой не отравился.
KD KD, невнимательно читали, речь шла о банках с выдавленными сроками, а не о колбасе. О колбасе Саша написал, видимо, когда-то они и ее выпускали, сейчас -то Вам переживать по этому поводу не придется ))
- ovolon
- KD KD
АринаKons написал(а):, не думаю, что такие вещи (о чем вопрос) могут делаться без ведома начальства , менеджер это может донести, предоставить или нет какие-то бумаги (то письмо)
Я с Вами согласен. Просто менеджер — значит, "управленец". Поэтому, если себя так обозвал — то управляй, в т.ч. и своими боссами (аргументация, обоснование, сигналы, расчёты). Командовать боссами может и не получиться, но пытаться управлять — вполне.
АринаKons написал(а):ибо ситуация весьма вопросительная
Тут вообще вопросов нет, всё ясно как белый день. Практически уверен, что схема эта с "просьбой" от клиентов была инициирована самим поставщиком.
GUGA написал(а):Почему в личку? Народ должен знать…
MEXX был откровенен. Исполнил, по сути, стриптиз. За это — респект. Но он предрочитает — инкогнито. Стриптизом право на это заработал.
Как в средневековой Венеции, во время маскарада: если в маске — то баронесса может вести себя как шлюха. Так и в сети.
- АринаKons
ovolon написал(а):неужели у Вас такая большая разница между ценой С этикеткой и БЕЗ оной
ovolon написал(а):И будет Ваш товар продавать под СТМ
просто скидочку отжали под это дело ))), разница в цене ни при чем ))
- maslenka
KD KD написал(а):если в маске — то баронесса может вести себя как шлюха. Так и в сети.
ай браво!
а если покупатель будет клеить этикетку на нее более дорогую в продажах? вот и все.все просто… и сроки тут ни при чем