- MOZG
PavAltay написал(а):плохие люди в футбольных ветках и не пишут!
ну вот я знал что я не хороший человек)))
- denis007
один-продает
второй-покупает
- KIROV
MOZG написал(а):Леха а я и не прошусь… ))
да знаю я) ты ж понял об чём речь была
- KIROV
MOZG написал(а):ну вот я знал что я не хороший человек)))
ай, Серёг, много они понимают эти футболёры, бегает стадо мужиков за одним мячиком. Скоро, КХЛ, вот это поглядеть можно на хороших людей
- Leonsio
denis007 написал(а):вообщем , при приеме на работу , как на рынке- два дурака.
один-продает
второй-покупает
Торгуешь же собой , поэтому даже полутемную контору, если нет ограничений по времени , выкручиваешь по максимуму, а уже на месте разбираешься что чему.
Не возможно понять о компании, не проработав в ней хотя бы 1 месяц ,
все внешние прикидки -пальцем в небо.
- KD KD
Alligarh написал(а):Есть у меня один такой на Поволжье, рассмотрите?
Да, рассмотрю.
- denis007
Leonsio написал(а):Торгуешь же собой
как-то низко звучит…
- MOZG
KIROV написал(а):Скоро, КХЛ, вот это поглядеть можно на хороших людей
это точно. . .
KIROV написал(а):эти футболёры
еще и дрочу. . ужасные))
- KD KD
Leonsio написал(а):Вы сами подтвердили тезис… что готовы в любой момент .уволить ( ротировать) любого сотрудника …
Я про ротацию не писал. Я имел ввиду, что готов брать людей сверх штатного расписания.
Ну, а уволить любого и в любой момент готов только идиот. Но если я даже не готов — мой сотрудник об этом не догадается.) Люди должны знать, что я внутренне готов расстаться в один момент со всеми. И они это знают)))
- KIROV
denis007 написал(а):как-то низко звучит…
а за 1-2 млн$? а в месяц?
- Leonsio
denis007 написал(а):как-то низко звучит…
Но это Правда, Посредник -это одно из древнейших профессий , после проституции и журналистики.
- denis007
а то как-то сравнили … бррр… с представителем древнейшей …
- Alligarh
KD KD написал(а):Да, рассмотрю.
Ок, отпишусь в лс.
- denis007
Leonsio написал(а):Посредни
РЕШАЛО
- MOZG
Владислав, ответишь пож. по моему вопросу?
- Leonsio
KD KD написал(а):Люди должны знать, что я внутренне готов расстаться в один момент со всеми. И они это знают)))
… Знания достаточно… для состояния психоза
- KD KD
ЗАЗ написал(а):Да перестаньте Вы, какие вопросы, может я жил на сбережения, наследство, итд…
Вопросы могут быть, но все люди разумные, понимают: поиски работы — это тоже работа, т.е. они требуют времени.
- Leonsio
denis007 написал(а):а то как-то сравнили … бррр… с представителем древнейшей …
Ты продаешь силы , мозги, время … и кто ты после этого? … менеджер
- KIROV
denis007 написал(а):тогда так- … продаём присутствие в проэкте другого человека)
а то как-то сравнили … бррр… с представителем древнейшей …
вот ты знаешь, в Кирове был реальный случай:
девонька расфуфыренная выходит из жипа дорогущего, рядом мужичок идет средних лет:
М-Вот шука, насосала!
Д-Это ты сосёшь, а я миньеты делаю
- Leonsio
Постоянно есть объем работ который не освоен? В плотном рынке?
после 10 лет работы компании?
Странно больше вопросов возникает
- KD KD
Аленка1970 написал(а):При том за планы отвечаешь ты, а срывы происходят из-за других, но ни кто не разбирается. Вот и как тут быть?
Ворчать, драться, скандалить. Мои продажники знают: об их клиенте в компании лучше их никто не позаботится, его интересы нужно защищать, в т.ч. — и от косячников в нашей конторе.
Если Вы подняли продажи и Вас после этого уволили… Сочувствую. Даже не вам, а Вашему работодателю.
- KD KD
MOZG написал(а):Вопрос как к нанимателю. (сам являлся таковым когда то, просто хотелось бы вашу точку зрения услышать)мое резюме:
Сергей, вопрос-то в чём? Резюме — нормальное. Ключевой момент: не все закупщики могут перестроиться на продажи. Кому-то опыт помогает, кому-то, наоборот, мешает.
Вам помогает, точно. Я же Ваши посты вижу: структурированный взгляд, логичная аргументация. Я не со всем согласен, но это и не надо. Человек — это стиль (С), а стиль в продажах — обязателен.
- Аленка1970
KD KD написал(а):Ворчать, драться, скандалить. Мои продажники знают: об их клиенте в компании лучше их никто не позаботится, его интересы нужно защищать, в т.ч. — и от косячников в нашей конторе.
Если Вы подняли продажи и Вас после этого уволили… Сочувствую. Даже не вам, а Вашему работодателю.
Вот и ворчу, дерусь и скандалю))))))))) не любят многие, но пока не увольняют. Хотя ОП не трогаю, работаю по принципу "не мешай людям работать", но если планы летят, то и им плохо становиться. С марта планы не срывают (тфу-тьфу), чтобы не сглазить и у директората к ОП вопросов нет.
- KD KD
grezki написал(а):но судя по всему его компания достаточно редкая в своем отношении к сотрудникам.большинство компаний действуют по другому,
Слава, да нет, таких компаний много. Я часто встречаю адекватный менеджмент по отношению к персоналу, гораздо чаще, чем — к маркетингу или продажам.
У нас тоже не сладко, всё; просто стараемся по-честному делать. Лучше жёстко, но честно, чем — наоборот.
большинство компаний действуют по другому, соответственно и получают другие результаты.