Страницы: 1 2 3 4 5 6
27.08.2013 08:23
Leonsio написал(а):

В Москве есть вакансии?

Нет, вакансий нет. Но я бы Вас не взял бы. Отмел бы на стадии резюме.
Возможно — и ошибся бы. Но собеседовать всех подряд — тоже не дело.
      27.08.2013 08:24
      . у меня такая стратегия возможно неверная… чем ждать выбирать пол-года, год надо быстрее выходить на работу… я не боюсь смены товарной деятельности как продажник .поэтому торговал от декоративной косметики -до тракторов…
          27.08.2013 08:25
          KD KD написал(а):

Но я бы Вас не взял бы

… Согласен… с таким максималистом как Вы… я бы тоже не сработался
              27.08.2013 08:26
              Дарт_Трейдер написал(а):

А в Москве?

Жил и работал в Москве. 4 года, в 2-х компаниях.
              Тоже самое всё. Контор "мутных" — да, побольше. Ну, так это в первые 2 дня понять можно, пока трудовую не замарали.
                  27.08.2013 08:29
                  Leonsio написал(а):

с таким максималистом как Вы… я бы тоже не сработался

"Какая разница — какие цели?
                  Если двигаться медленно, еле-еле"
                  (Вася Обломов)
                  Я Вас не ругаю, я просто Вам говорю немного с другой т.зр. — Ваша стратегия очень рисковая, далеко не все работодатели её оценят и примут.
                      27.08.2013 08:31
                      KD KD написал(а):

Ну, так это в первые 2 дня понять можно, пока трудовую не замарали.

Вот с этим согласен, не надо спешить устраиваться офиц. насколько мне известно, существует испытательный срок, а на нем офиц. не устраивают, вполне за это время можно узнать о компании.
                          27.08.2013 08:35
                          ЗАЗ написал(а):

Вот с этим согласен, не надо спешить устраиваться офиц. насколько мне известно, существует испытательный срок, а на нем офиц. не устраивают, вполне за это время можно узнать о компании.

Это не во всех компаниях пр социал HR трудовую марают сразу.
                              27.08.2013 08:36
                              Если вам предложили внезапно очень уж хорошую должность, не обольщайтесь — может быть у них там просто некому сидеть в тюрьме.
                                  27.08.2013 08:40
                                  ЗАЗ написал(а):

существует испытательный срок, а на нем офиц. не устраивают

бывает, что после этого срока люди снова ищут работу, т.к. работодатели (многие) платят за исп. ср. другие деньги (да еще и без оформления),

появляется "пробел" в несколько месяцев между работами, что тоже вызывает вопросы
                                      27.08.2013 08:40
                                      KD KD написал(а):

Я Вас не ругаю, я просто Вам говорю немного с другой т.зр

У Вас традиционная т.зр. на персонал — а ситуция с персоналом меняется, страшный дефицит проф. кадров.

Сколько по времени набираете персонал? со времени моей регистрации на Фудмаре.

Я готов двигаться очень быстро , если договорености , внешняя среда и др.
                                      из планов совпадает с реалом , и мотивируется.

Я если тебя пытаются использовать за 2 копейки , я ухожу и не держусь,
                                      потому что знаю себе цену.
                                          27.08.2013 08:44
                                          Leonsio написал(а):

Я готов двигаться очень быстро , если договоренности , внешняя среда и др.
                                          из планов совпадает с реалом , и мотивируется.

Я если тебя пытаются использовать за 2 копейки , я ухожу и не держусь,
                                          потому что знаю себе цену.

+100500
                                              27.08.2013 08:44
                                              torgashtula написал(а):

появляется "пробел" в несколько месяцев между работами, что тоже вызывает вопросы

Да перестаньте Вы, какие вопросы, может я жил на сбережения, наследство, итд…
                                                  27.08.2013 08:46
                                                  ЗАЗ написал(а):

существует испытательный срок, а на нем офиц. не устраивают

У меня есть такие записи, ибо оформление было полностью по "белому". С ИС уходил, в дальнейшем никаких проблем при трудоустройстве на новое место не испытывал.
                                                      Откуда: Другие города Узбекистана
                                                      Leonsio написал(а):

а ситуция с персоналом меняется, страшный дефицит проф. кадров.

Я это знаю. Больше скажу: так теперь будет всегда.
                                                      Но, нанимая на работу абы кого, я только увеличиваю дефицит.
                                                      Leonsio написал(а):

Сколько по времени набираете персонал?

Всё время. У меня принцип такой: вакансии в отдел продаж и отдел маркетинга должны быть открыты всегда. Даже если штат укомплектован полностью. Я хорошего продажника или маркетолога всегда работой обеспечу.
                                                          ЗАЗ написал(а):

я жил на сбережения, наследство, итд…

это уже ответ)))
                                                              27.08.2013 08:49
                                                              KD KD написал(а):

Я хорошего продажника или маркетолога всегда работой обеспечу.

Есть у меня один такой на Поволжье, рассмотрите?
                                                                  27.08.2013 08:52
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 1608
                                                                  KD KD написал(а):

Всё время. У меня принцип такой: вакансии в отдел продаж и отдел маркетинга должны быть открыты всегда. Даже если штат укомплектован полностью. Я хорошего продажника или маркетолога всегда работой обеспечу.

… Вы сами подтвердили тезис… что готовы в любой момент .уволить ( ротировать) любого сотрудника … как Вам вздумается… как можно тогда стремиться у Вас работать?
                                                                      27.08.2013 09:01
                                                                      Откуда: Ростов-на-Дону
                                                                      Сообщений: 1720
                                                                      Карма: 1.68
                                                                      KD KD написал(а):

Вот не заметил такого. Хочу сотрудников на срок от 2 до 5 лет (в продажи — до 3-х); денег платим больше (в этом году подняли в ОП з/пл на 25-40%).
                                                                      Задачи — да, большие. Были б маленькие — я б их сам сделал и дочек-школьниц на помощь позвал бы. Так бы и работали втроём.

Ну давайте смотреть правде в глаза, таких компаний мало. У меня немного другой опыт есть. Компания "Н" — за год работы увеличение продаж на 23% при том стабильно по месяцам, а потом опачки увольнение ты не нужен, так как продажи подняли можно и своего на место поставить. Аргументы, ты сварлив и требователен, все на тебя жалуются. А извините, что делать, когда люди сидят на своих местах и ничего делать не хотят. При том за планы отвечаешь ты, а срывы происходят из-за других, но ни кто не разбирается. Вот и как тут быть?
                                                                          27.08.2013 09:13
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 2271
                                                                          Карма: 2.6
                                                                          KD KD, золотой вы человек)
                                                                              #71
                                                                              27.08.2013 09:17
                                                                              Откуда: Омск
                                                                              Сообщений: 39138
                                                                              Карма: 88.56
                                                                              KD KD,
                                                                              Вопрос как к нанимателю. (сам являлся таковым когда то, просто хотелось бы вашу точку зрения услышать)
                                                                              мое резюме:
                                                                              дистрибуция продуктов питания. 04.2010 — Продолжаю работать:
                                                                              Специалист по развитию направления.

продуктовая розничная сеть. 11.2008 – 04.2010
                                                                              11.2008 — 04.2010 Менеджер отдела закупа.

продуктовая розничная сеть. 10.2007-11.2008 из них:
                                                                              10.2007 — 11.2008 Менеджер отдела закупа.

оптовая торговля авто запчастями. 10.2005-06.2007 из них:
                                                                              12.2006 — 06.2007 Руководитель отдела снабжения.
                                                                              10.2005 — 12.2006 Менеджер по снабжению.
                                                                                  #72
                                                                                  27.08.2013 09:19
                                                                                  Откуда: Киров
                                                                                  Сообщений: 7102
                                                                                  Карма: 6.82
                                                                                  MOZG, Серёг, не возьмет он никого, банк собирает, половина слов-сотрясание воздуха, иначе минимум весь Екат на него бы впахивал(причём буквально)
                                                                                      #73
                                                                                      27.08.2013 09:25
                                                                                      Откуда: Барнаул
                                                                                      Сообщений: 1791
                                                                                      Карма: 1.87
                                                                                      denis007 написал(а):

Просто мне видится, что у Влада правильно расставлены приоритеты и стратегия компании совпадает с этими приоритетами, что и позволяет выстраивать адекватную рабочую ситуацию!
                                                                                      Согласен с предыдущими ораторами… ситуации, действительно, бывают разные, однако, не бытие определяет сознание, ой, не бытие! Поэтому и выбирать всегда надо с умом… кто-то из умных сказал: самая большая глупость в жизни — делать то же самое и надеяться на другой результат!
                                                                                      Ну, и еще…
                                                                                      denis007 написал(а):

ясен пень… плохие люди в футбольных ветках и не пишут!
                                                                                          #74
                                                                                          27.08.2013 09:25
                                                                                          Откуда: не указан
                                                                                          Сообщений: 4678
                                                                                          Карма: 4.74
                                                                                          KIROV, Ну Белый там работал, и отзывы от Белого положительные.)))
                                                                                              #75
                                                                                              27.08.2013 09:26
                                                                                              KIROV, Леха а я и не прошусь… ))
                                                                                                  #76
                                                                                                  27.08.2013 09:28
                                                                                                  KIROV написал(а):

половина слов-сотрясание воздуха

на самом деле как работодателя ну вернее человека принимающего на работу я его понимаю… согласен по многим пунктам. просто хочется услышать мнение. и понять на что же все таки ориентируется при рассмотрении.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 6

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247314!
                                                                                                      Новый пользователь: Djony87
                                                                                                      Сейчас на сайте 198 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение