Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу работу Региональным менеджером по Рязани(+Тула, Калуга, Владимир)
26.08.2013 13:55
- Leonsio
dvp_wholesaler написал(а):Парнас
Это вроде пром зона? как ее развалить? там ВБД сидит , Балтика
26.08.2013 14:02
- опричник
Парнас-М это, кажется, все таки мясокомбинат… в Твери и Питер, в основном, тверские производственные мощности
было так, во всяком случае
как банкротили -ну.знаю
было так, во всяком случае
как банкротили -ну.знаю
26.08.2013 14:41
- canning_king
опричник, Я всё замечаю и всех вижу.
Сразу оговорюсь, я не ищу по рязани варианты агентских процентов. Объясню просто — там на % не заработать, дистрибьюторов очень много вариантов развития так же. Как агент я могу посоветовать к кому обратиться, но грамотной и плодотворной работы у Вас не будет, а я не хочу быть в этом виноватым. Что я могу сделать в Рязани: 1. найти дистра. 2. войти в сети. 3. увеличить продажи в рознице (т.к. вся база данной розницы на руках и обнавляется в течении 3х лет). 4. организовать поддержку и продвижение за счет связей в тпп и администрации. 5. организовать продажи в области по рознице и областным сетям
Как все эти пункты уложить в банальный % от объема я не представляю. Поэтому я ищу работу в Рязани с конкретным предложением как регионала, НОПа или Ком.дира. Свои возможности по развитию продаж в этом регионе, я доказал в своей компании.
Сразу оговорюсь, я не ищу по рязани варианты агентских процентов. Объясню просто — там на % не заработать, дистрибьюторов очень много вариантов развития так же. Как агент я могу посоветовать к кому обратиться, но грамотной и плодотворной работы у Вас не будет, а я не хочу быть в этом виноватым. Что я могу сделать в Рязани: 1. найти дистра. 2. войти в сети. 3. увеличить продажи в рознице (т.к. вся база данной розницы на руках и обнавляется в течении 3х лет). 4. организовать поддержку и продвижение за счет связей в тпп и администрации. 5. организовать продажи в области по рознице и областным сетям
Как все эти пункты уложить в банальный % от объема я не представляю. Поэтому я ищу работу в Рязани с конкретным предложением как регионала, НОПа или Ком.дира. Свои возможности по развитию продаж в этом регионе, я доказал в своей компании.
26.08.2013 14:44
- опричник
canning_king написал(а):опричник, Я всё замечаю и всех вижу.
ок. Ваше дело. Ваше право.
если нужен будет небольшой %% как добавка к пенсии, -стучитесь смело.
26.08.2013 14:45
- canning_king
опричник, Возможно… всё в наше время возможно.
29.08.2013 12:22
- canning_king
опричник написал(а):canning_king
во Владимире мне нужен Идеал ТД (Бубнов)
в Рязани тоже есть, кого хочу
Я работаю и с Идеалом и в Рязани я вообще всех знаю, а что хотел то от них?
10.09.2013 08:08
- ves_2012.
Вышлите резюме
С Уважением и наилучшими пожеланиями
к Вам и к Вашему делу
менеджер компании ООО «ВЕС»
Тиемова Альфия
конт. телефон: 8-927-282-56-51
эл. адрес: ves-2012@bk.ru
С Уважением и наилучшими пожеланиями
к Вам и к Вашему делу
менеджер компании ООО «ВЕС»
Тиемова Альфия
конт. телефон: 8-927-282-56-51
эл. адрес: ves-2012@bk.ru
08.10.2013 08:08
- seg71
Приветствую, если еще рассматриваете варианты по работе, скиньте резюме на мою почту ldc-tula@mail.ru есть интересное предложение, обсудим по телефону. Может заинтересует.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу работу Региональным менеджером по Рязани(+Тула, Калуга, Владимир)
Нет у на с в Питере тоже имеется такай деятель , но с другими аббревиатурами ФИО … просто могу назвать … если интересно… кому …