- Ursus1602
- Ursus1602
- evgeniypar
- matrosov.oleg2011
Ursus1602 написал(а):Предложения на фудмаре есть но "попасть двумя ногами в жир" тоже реально
этому подвержены ежесекундно все менеджеры))))))
Ursus1602 написал(а):Вопрос как искать и проверять дистров
Сб у вас есть, плюс опрос с вашей стороны с клиентов с которыми работают интересующие вас дистры.
- Ursus1602
- Lunin91
MEXX написал(а):а по предоплате на постоянной основе практически невозможно.
это так то ненаучная фантастика
Ursus1602 написал(а):Они сейчас хотят что бы я ввёл их ттовар на территорию России, у меня нет ограничений по территориальности
блин а я хочу быть властелином мира. объясните им аргументировано что их хотелки не вписываются в существующую реальность.
- Ursus1602
- Ursus1602
Lunin91 написал(а):объясните им аргументировано что их хотелки не вписываются в существующую реальность
Вот это сейчас и пытаюсь им объяснить
- Lapulka
Ursus1602 написал(а):я так пониммаю, что если дистр мутит с выдачей клиентов с которыми работает, то лучше сразу искать другого
если дистр начинает отмазываться от ответа на данный вопрос, значит уже что-то не так. Здесь на фудмаре есть черный список, в нем тоже есть интересная инфо.
По сетям сразу могу сказать, что платить листинг по месяцам, как хотят твои работодатели не согласиться не одна сеть с нормальными объемами, согласиться может мелкая, которая и объема то не даст!
В 7К раньше прокатывала оплата листинга по квартально, сейчас не могу сказать, работают ли они так сейчас, почти год уже с ними не работаю, так как перешла в другую компанию, а здесь такие суммы как просит 7К платить не готовы.
- Ursus1602
- тунгус
Вы бы чехам объяснили, "что здесь, это не тут" и в России с таким подходом не прокатит. Если сеть федеральная, то с такой темой даже слушать не будут, если региональная или более менее крупная, то могут с такими условиями согласиться, но отсрочка — однозначно.Ursus1602 написал(а):stepanova.sv, Я им предложил начать с участия в выставках, они ответили что моя задача вводить в сети, а листинг оговаривать с разбивкой по месяцам, что бы иметь гарантию что сеть не спрыгнет, но по моему это полнейший бред…
А более разумно найти другую работу.
- тунгус
Чехи ваши по-русски понимают? Если — да, то дайте им почитать договор Х5, и валерьянки стакан. Да, и корвалол далеко не убирайте. Ну и нашатырь на всякий случай.Ursus1602 написал(а):У меня сложилось представление что Чехи считают у нас до сих пор есть слово ДЕФИЦИТ. Предложил им приехать и посмотреть всё самим.
Да, а когда перейдут к коммерческим условиям — стакан водки, а то с трезвой головой решат, что шутка.
- evgeniypar
тунгус написал(а):почитать договор Х5,
и добейте приложениями к договору))))
- denis007
тунгус написал(а):Если — да, то дайте им почитать договор Х5, и валерьянки стакан
40 градусной местной… Им понравится- наладишь экспорт)
- Lunin91
Ursus1602 написал(а):Вопрос как искать и проверять дистров?
вам это зачем? если только предоплата
Ursus1602 написал(а):Вот это сейчас и пытаюсь им объяснить
объясняйте АРГУМЕНТИРОВАНО. если они этого не принимают — посылайте на х*й. открытым текстом.
тунгус написал(а):если региональная или более менее крупная, то могут с такими условиями согласиться,
знаю одну региональную сетку которая таких как кока-кола на х*й посылает, как за здравствуй.
- тунгус
Lunin91 написал(а):знаю одну региональную сетку которая таких как кока-кола на х*й посылает, как за здравствуй.
Я ж не сказал, что все кинутся в "ноги", но есть сети и без особых "закидонов". Порой и личные отношения с руководством имеют не последнее значение.
- Lunin91
тунгус написал(а):но есть сети и без особых "закидонов".
можно поименно?
тунгус написал(а):орой и личные отношения с руководством имеют не последнее значение.
как правило мешают
- MEXX
тунгус написал(а):Порой и личные отношения с руководством имеют не последнее значение.
Вы забыли, что чувак новичок преклонных лет.
- proshin
MEXX написал(а):Вы забыли, что чувак новичок преклонных лет.
казачок.
с нуля и в регионалы с функционалом подключения федералов и дистров, с последующей их ротацией ? ? ? ? ?
- evgeniypar
proshin написал(а):
казачок.
с нуля и в регионалы с функционалом подключения федералов и дистров, с последующей их ротацией ? ? ? ? ?
не страшно , можно и в 90 лет быть регионалом, и такие случае были, иначе откуда легенда о "черном, при-черном, вечном региАнале" появилась бы?
- опричник
думаю, их 300 000 вполне удовлетворит
орально и материально
так, любой из нас готов на такой объем
- опричник
это африканский гомосексуалист нешто?
- Lunin91
proshin написал(а):с нуля и в регионалы с функционалом подключения федералов и дистров, с последующей их ротацией ? ? ? ? ?
ну с учетом требований пшеков — запросто.
опричник написал(а):так, любой из нас готов на такой объем
готов на что?
- Евгений Валерьевич
Что тут советовать? Он устроился менеджером по продажам мясной, сука, консервации!