- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Интересно мнение о продукте и есть ли будущее у здорового питания!
- vladmir
- floxybiscuits
Для того чтобы подсказать что то конкретно необходимо оценить продукт комплексно…
Давать советы на основании оценки картинок, пусть даже и довольно точной считаю не правильным…
Я вот даже например знаю, что текстура поверхности упаковки и качество печати отличается от представленного на картинке, но другой вопрос насколько? Для продукта эконом сегмента это не слишком существенный параметр, но представьте себе Мерседес с которого элементарно облезает краска… потребители премиума очень чувствительны к мелочам…
Опять же заинтересовать только потребителя мало, нужно еще заинтересовать закупщика, который донесет ваш продукт до потребителя…
Привозите ваш продукт на выставку, я посмотрю…
- Lunin91
- alex2009
Lunin91 написал(а):зелень, красное вино, хлеб.
сыр, овощи, фрукты и орехи…
Lunin91 написал(а):у этого безусловно есть будущее.
- santalena
- floxybiscuits
Насчет воды я не знаю, а вот в Кока-коле я уверен )))
- Belyi
floxybiscuits написал(а):Шаблонный стереотипный дизайн эксплуатирующий якобы "наиболее современные" тренды…
Нэйм самый убогий из всех, которые можно только было выбрать…
vladmir написал(а):за качество продукции могу поспорить (работаем на этом рынке 19 лет) опыта с сырьем хватает,
Так вы о разных вещах говорите.
Продукт — это:
1.Качественное содержимое.
2. Уникальная концепция (целевой потребитель, приритетные каналы сбыта, промо-сопровождение и т д)
3. Ресурс на вход на рынок.
ИМХО — сколько видел гениальных технологов, изготавливающих уникальную по качеству продукцию, на порядок качественнее аналогов, но еле сводящих концы с концами.
Также знаю, уверен, видел, пробовал огромное количество продукции действительно качественной, но не представленной в рознице. ЕЕ, поверьте, столько, что полок никаких магазинов не хватит.
vladmir, Уважаю Вас как специалиста по производству, но в плане коммерции есть куда расти.
И еще — бывает, что увидев диалог, вопрос и манеру общения человека, проникаешься к нему симпатией.
vladmir, Вы производите позитивное впечатление и можете расчитывать на помощь и поддержку. Разумеется, в силу моих скромных возможностей.
- Belyi
Lunin91 написал(а):здоровое питание — большой кусок хорошо прожаренного мяса, зелень, красное вино, хлеб. у этого безусловно есть будущее.
Вот, Леш. Не прибавить не убавить. В точку.
Сейчас ребрышек свиных запеченых остреньких нарубался и жизнь налаживается))).
- floxybiscuits
Качественное содержимое это товар… разница между товаром и продуктом следующая: товар это мешок сахара 50 кг… ничего ни добавишь, ни убавишь… а 1 кг сахара расфасованный в фирменную пачку, имеющий определенные характеристики, в том числе уникальную концепцию, ресурс на продвижение и тд это продукт…
Belyi написал(а):видел гениальных технологов, изготавливающих уникальную по качеству продукцию, на порядок качественнее аналогов, но еле сводящих концы с концами
Можно произвести хоть цистерну замечательного натурального лимонада к примеру и это будет товар… но только стоит упаковать совершенно заурядный напиток в баночку со злыми птицами и это будет продукт…
Вот и вся разница если утрированно…
- vladmir
- vladmir
- vladmir
floxybiscuits написал(а):Для того чтобы подсказать что то конкретно необходимо оценить продукт комплексно…
Давать советы на основании оценки картинок, пусть даже и довольно точной считаю не правильным…
Я вот даже например знаю, что текстура поверхности упаковки и качество печати отличается от представленного на картинке, но другой вопрос насколько? Для продукта эконом сегмента это не слишком существенный параметр, но представьте себе Мерседес с которого элементарно облезает краска… потребители премиума очень чувствительны к мелочам…
Опять же заинтересовать только потребителя мало, нужно еще заинтересовать закупщика, который донесет ваш продукт до потребителя…
Привозите ваш продукт на выставку, я посмотрю…
На выставке безусловно будем и готовы к встрече, так что если интерес еще останется — готов вернуться к этому вопросу ближе к сентябрю. От себя готов предложить Вам ознакомиться с продуктом, так сказать в "жизни" и отправить на ваш указанный адрес несколько образцов, если конечно есть интерес. Шлите адрес и телефон в личку. Спасибо
- Пежо
- floxybiscuits
Владимир, спасибо за предложение, но давайте уж до выставки дотерпим…
не долго осталось…
за чашечку кофе выдам вам свое экспертное заключение ))
- vladmir
floxybiscuits написал(а):Владимир, спасибо за предложение, но давайте уж до выставки дотерпим…
не долго осталось…
за чашечку кофе выдам вам свое экспертное заключение ))
Выбор Ваш… До встречи
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Интересно мнение о продукте и есть ли будущее у здорового питания!