- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Кондитерские Фабрики "Коммунарка" и "Спартак"
- pavelrs
- Sanya Bukin
- piteropt
Продается нармально. цена чуть завышена…
- marut
- AlexPav
- marut
- Тортик
как потребитель, никогда бы не купила)))
Ничего отвратительного нет в продукции фабрик "Спартак" и "Коммунарка" сколько людей столько и мнений
- marut
Тортик написал(а):отвратительного нет в продукции фабрик "Спартак"
я свое мнение пишу, тем более что каждый из нас еще и потребителем является!
- Sanya Bukin
- marut
Sanya Bukin написал(а):конфеты и печенье на вкус — как у многих российских производителей.
кому как! видимо позабыли истинный вкус хороших конфет.
- Тортик
- marut
- Saab
- marut
Saab написал(а):в РБ их продукцию только в деревнях и покупают… меня и на порог жена не пустит с таким счастьем
я рада за вас, Спартак вам в помощь!
Зная какое дешевое говно покупают дистрибы из РБ в России(лишь бы дешево было, а качество не важно), трудно верится что продукция ОК вообще представлена на рынке РБ, слишком дорога для местного рынка!
Я высказала свое мнение, вы свое))) И завидую что в деревнях РБ живут очень богатые люди))) У нас таких нет, мало кто может из российских простолюдинов позволить себе купить такие дорогие конфеты из!
- 918gaa
marut написал(а):российских простолюдинов
Афигеть, "графские развалины", я так понимаю раз вы их предпочитаете, то относите себя к титульному сословью? Фрейлина его императорского двора, не меньше, а тут инкогнито, блин
- marut
918gaa написал(а):к титульному сословью?
ошибаетесь, покупаю их крайне редко))) скорее к простолюдинам))) а вот почему вы так резко реагируете, мне не понятно! У вас, как и у меня есть свое мнение Удачи вам, товарищ "Инкогнито"!
- Nadina
pavelrs написал(а):кто ни будь занимался продажей контрактов Коммунарка и Спартак ?
Saab написал(а):в РБ их продукцию только в деревнях и покупают…
- Nadina
- 918gaa
- marut
918gaa написал(а):На мой взгляд качество Спартака, Коммунарки и их третьего — Слодыча вполне приемлимое. Не знаю как сейчас, а с год назад продажи по СЗФО были средние, но стабильные. Цены задранные из-за посредничества Белконда, но Батька вроде шумел по этому поводу и требовал работать без посредников, т.ч. возможно сейчас все изменилось. А то дистрибьюторский договор с ними был годен только на туалетную бумагу. Про территориальность они слышали, но плевали, с ценовой та же история. Реальная ситуация — "свежий" дистр. получает товар, сравнивает с прайсом дистра из соседнего региона — продажная там, близка к их входу. Задают вопросы — вначале им что-то мямлят про подорожание и возможэные сливы, но при следующей поставке роняют цены примерно на 20%, но переоценивать первую поставку отказываются.
теперь понимаю почему такое резкое неприятие критики в адрес этих фабрик)))
- 918gaa
marut написал(а):товарищ "Инкогнито"!
В Вашем профиле информации не более чем в моем.
marut написал(а):а вот почему вы так резко реагируете, мне не понятно
Вы высказали свое мнение и имеете на него право. Но высказали его крайне безапелляционно, в категоричной форме. Чем вызвали вполне уместные вопросы! ? В дальнейшем перевели дискуссию на личности, при этом в качестве аргументов привели не корректное сравнение с продукцией более высокого сегмента. Ведь мы проф форуме и вопрос скорее касается не личных вкусовых пристрастий, а проф оценки перспективности контрактов.
P.S. Если моя реакция показалась Вам не адекватно острой, сори!
- marut
918gaa написал(а):В Вашем профиле информации не более чем в моем.
именно! поэтому так писать у вас нет оснований! а я высказалась как потребитель! знать мнение другой стороны, человек. который собирается брать контракт, имеет право!
918gaa написал(а):Вы высказали свое мнение и имеете на него право
Согласна!
918gaa написал(а):В дальнейшем перевели дискуссию на личности
не путайте с собой!
- Тортик
- marut
- 918gaa
marut написал(а):не путайте с собой!
Отвечу Вашими же словами:
Напоминает известного сатирика, у него как-то так: Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой…marut написал(а):кому как! видимо позабыли истинный вкус хороших конфет.
По существу, еще раз отмечу, что не ставлю под сомнение Ваши личные пристрастия в кондитерских изделях, а лишь их проф пригодность для использования в данном вопросе. Поскольку лозунг "я не продаю, то что не купила бы сама", хорош как декларация, но сложно реализуем в жизни, даже просто потому, что обычно в компании не один человек, а коллектив, в котором у каждого могут быть свои личные пристрастия.
- marut
918gaa написал(а):"я не продаю, то что не купила бы сама",
не угадали! продавала бы! но не покупала!
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Кондитерские Фабрики "Коммунарка" и "Спартак"