Страницы: 1 2 3 … 5
17.07.2013 22:22
Я иду на следущей недели открывать ооо, в кармане пусто, мне 21 год я работаю уже целый год в продуктах за 10 тыр и меня вечно на… ют, в итоги копейки, сама из нижнего новгорода, хочу стать дистрибъютером и с отсрочкой ! это вообще реально, если в кармане ни копья, точки минимаркиты есть штук 15-25.посоветуйте кто чем может.
      17.07.2013 22:36
      сразу вагонами берите, если даст кто-нибудь)))
          17.07.2013 22:40
          ой даже не знаю, я врастерянности)))туту предложили корма , но для животных тут есть конкуренция хорошая, одна сладкая жизнь чего стоит((((
              17.07.2013 22:49
              valiamama, надо инвесторов искать, бизнес-план писать если активов нет! тут, думаю, дельных советов не дождешься!
                  17.07.2013 22:55
                  valiamama написал(а):

Я иду на следущей недели открывать ооо

Это самое простое — сначала идея и бизнес-план, хотя бы самый простенький. Откроете предприятие сразу начнутся издержки, отчетность, бухгалтер — даже если сами будите носить отчеты с прочерками (пустые) — все равно это время, а время самый ценный ресурс. Не с того начинать надо.
                  1. Идея
                  2. Маркетинг рынка (SWOT-анализ)

- потом все остальное, этого может быть достаточно для отказа от самой идеи)

valiamama написал(а):

тут предложили корма , но для животных тут есть конкуренция хорошая

Если у Вас будет своя розничная точка (хоть арендованная) — Вам, по крайней мере один раз, дадут товар с отсрочкой платежа. Правда дадут немного, но ассортимент можно будет сделать — "С миру по нитке — голому рубашка" — стартануть можно. Если же хотите в дистрибуцию (в опт), то нужны деньги и немалые!

ИМХО
                      18.07.2013 06:01
                      valiamama написал(а):

меня вечно на… ют,

Вот даже не знаю, что посоветовать))))
                      Удачи в бизнесе!
                          18.07.2013 06:03
                          Идеи — ноль. Желание — сомнительно. Амбиции — смешны. Если вас, как вы говорите, уже имеют все, кому не лень, а вы себя отстоять не можете, то куда вы лезете вообще? /извините, что жестко, быть может, но как есть./
                              18.07.2013 06:11
                              1. Главное пустить пыль в глаза (жел-но перед лохом-менеджером) я сильный дистр, я раскручу Вашу ТМ и.т.д, и.т.п. …
                              2. Найти у знакомых ненужный склад :)
                              3. Взять товар на реализацию;
                              4. Продали-оплатили
                              5. Или продали-http://foodmarkets.ru/firms/blacklist дальше трубки не брать (шутка)
                                  18.07.2013 06:16
                                  Alse написал(а):

Вот даже не знаю, что посоветовать

1. зайти в читальный зал и прочесть 10 книг, как минимум.
                                  2. перевернуть интернет поиски на предмет составления бизнес плана.
                                  3. начать взрослеть (с)
                                  Alse написал(а):

Удачи в бизнесе!

послала так послала)))
                                      18.07.2013 06:16
                                      Скооперироватся с менеджером знакомым, и продавать через свою ООО товар налево своей же базе
                                          18.07.2013 06:18
                                          А если
                                          valiamama написал(а):

меня вечно на… ют

то я пожалуй соглашусь с предыдущим оратором :)
                                              18.07.2013 06:20
                                              valiamama написал(а):

Я иду на следущей недели открывать ооо, в кармане пусто, мне 21 год я работаю уже целый год в продуктах за 10 тыр и меня вечно на… ют, в итоги копейки, сама из нижнего новгорода, хочу стать дистрибъютером и с отсрочкой ! это вообще реально, если в кармане ни копья, точки минимаркиты есть штук 15-25.посоветуйте кто чем может.

Валентина, если Вас вечно… и на Е бывает, и на Ё бывают, с чего Вы взяли, что открыв ООО, Вас не будут нае… ть дальше, только в более крупных масштабах…
                                              Совет, поработайте еще, хотя бы годик…
                                                  18.07.2013 06:23
                                                  Тема какая то лажа. 10 тысяч рублей. Её ещё ина… ют. Хочет стать дистрибьютором, да ещё и с отсрочкой. Фейк какой то.
                                                  Девушка. Вы бы фото на аватар разместили в приглядном виде, вот вам советов сразу много надавали.)))))))))) ещё и с ведением бизнеса помогли бы.
                                                  Не, ну а чё? надо же как то первые шаги в дистрибьюторском бизнесе делать)))))))))))))
                                                      18.07.2013 06:25
                                                      valiamama написал(а):

Я иду на следущей недели открывать ооо

Назовите его ГАЗПРОМ
                                                      valiamama написал(а):

в кармане пусто,

положите туда что-нибудь
                                                      valiamama написал(а):

мне 21 год

это быстро исправится, не заметите даже
                                                      valiamama написал(а):

я работаю уже целый год в продуктах

вы, извиняюсь кем в продуктах работаете? обычно в продуктах работают червячки всякие, плесень, бактерии…
                                                      valiamama написал(а):

за 10 тыр

до или после того как
                                                      valiamama написал(а):

вечно на… ют

?
                                                      valiamama написал(а):

в итоги копейки

если бы было итоге, то были бы рубли
                                                      valiamama написал(а):

сама из нижнего новгорода

а сейчас вы где?
                                                      valiamama написал(а):

хочу стать дистрибъютером

хорошая цель
                                                      valiamama написал(а):

и с отсрочкой !

т.е. вы еще раздумываете и до конца не определились?
                                                      valiamama написал(а):

это вообще реально

реально конечно
                                                      valiamama написал(а):

если в кармане ни копья

я уже советовал вам в карман что-нибудь положить. можно например пистолет.
                                                      valiamama написал(а):

точки минимаркиты есть штук 15-25

у вас есть или согласные с вами работать?
                                                      valiamama написал(а):

посоветуйте кто чем может

только после ваших подробных ответов
                                                          18.07.2013 07:13
                                                          valiamama написал(а):

Сейчас дистрибьюторы, которые не 1 год на рынке загинаются, не в силах конкурировать с сетями. А вы без денег и с "0" хотите построить бизнес на стогнирующем рынке.
                                                          Пока энтузиазм есть, ищите др. направления
                                                              18.07.2013 07:16
                                                              Идея понятна.Замысел тоже.
                                                              Поэтому и ООО.(утавной капитал стул и стол).
                                                                  18.07.2013 07:43
                                                                  Откуда: Челябинск
                                                                  Сообщений: 255
                                                                  Вот злые Вы всё таки, уважаемые коллеги )))
                                                                  Валентина, если по делу, то 1 год в продажах это очень мало… Советую поработать ещё года 3 минимум на кого то … узнать всё подводные камни, получить опыт и СВЯЗИ… выйти замуж за собственника ООО в котором будете работать или думать о открытии своей дистрибьютерской компании, с чётким пониманием и ЦЕЛЯМИ какой продукт Вы хотите продвигать (это как минимум) …
                                                                  Через неделю иду открывать ООО … что дальше делать не знаю… а налоги то платить ужО надо…
                                                                      18.07.2013 07:54
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 485
                                                                      Карма: 0.07
                                                                      Нет, ну че вы)
                                                                      я считаю молодец девушка, не зашоренная комплексами, типа: ой нет, конечно у меня не получится.вот у других-то -да, у меня мол, нет!
                                                                      Многие из нас об этом думали в 21г?
                                                                      Валентина, совет такой: конечно, пока вам рано думать об ООО, и прочем.открывайте ИП и точку на рынке, или в любом проходном месте, продавца не берите, годик сами поработаете-потом продавца и еще одну точку… вот, так вы наверное заработаете !
                                                                          18.07.2013 07:57
                                                                          Сообщений: 2470
                                                                          Карма: 5.84
                                                                          valiamama написал(а):

я работаю уже целый год в продуктах за 10 тыр

это получается 833 рубля в месяц))))
                                                                              #20
                                                                              18.07.2013 07:58
                                                                              Rusala написал(а):

пока вам рано думать об ООО, и прочем.открывайте ИП

гениальный совет
                                                                                  #21
                                                                                  18.07.2013 07:58
                                                                                  Откуда: Рязань
                                                                                  Сообщений: 3044
                                                                                  Карма: 4.57
                                                                                  yana74, Rusala, если Вы такие добрые, то дайте ей товар.А что, пусть работает девушка.Да побольше первую партию.На раскрутку надо ведь денег
                                                                                      #22
                                                                                      18.07.2013 07:59
                                                                                      Откуда: Челябинск
                                                                                      Сообщений: 255
                                                                                      Карма: 0.25
                                                                                      Rusala, в 21 наверное все проходят через своё ИП, толкьо вот мало кто потом до ООО дорастает.
                                                                                          #23
                                                                                          18.07.2013 08:02
                                                                                          Откуда: Другие города ЦФО
                                                                                          Сообщений: 10323
                                                                                          Карма: 5.27
                                                                                          Здравствуйте, простите, но 1год работы наемным сотрудником -это ничего, ноль, вы себе даже и части того, что бывает, как и зачем представить не можете и не сможете.Присмотритесь получше, что и главное для кого и чего вы будете продавать.Сейчас такое время, что бизнес свой лучше организовать под чей-то стабильный бизнес, под спрос, хотя бы интерес.иначе возьмете товар на "дистрибьюцию" и будет он у вас сроки на складе отбывать, и это будет не потому, что товар не продается , а потому что не сумели, не смогли. П.с. Как говорит мой один знакомый :" девушке не надо шибко умничать, а лучше приклеиться выгоднее ", так вот у вас самый возраст для этого. Удачи)
                                                                                              #24
                                                                                              18.07.2013 08:09
                                                                                              Сообщений: 485
                                                                                              Карма: 0.07
                                                                                              simonovrus написал(а):

yana74, Rusala, если Вы такие добрые, то дайте ей товар.А что, пусть работает девушка.Да побольше первую партию.На раскрутку надо ведь денег

Товар не дам, конечно)а почему ж не посоветовать… вполне себе представляю девушку, и думаю что она будет органично смотреться в роли начинающего предпринимателя на рынке, или отдел в магазине.и я тут без иронии. девушка как видно пробивная. а по поводу денег на раскрутку, тут только партнерство возможно, а заинтересовать кого-нибудь она сможет
                                                                                                  #25
                                                                                                  18.07.2013 08:12
                                                                                                  Откуда: Рязань
                                                                                                  Сообщений: 3044
                                                                                                  Карма: 4.57
                                                                                                  Rusala написал(а):

Товар не дам, конечно)а почему ж не посоветовать… вполне себе представляю девушку, и думаю что она будет органично смотреться в роли начинающего предпринимателя на рынке, или отдел в магазине.и я тут без иронии. девушка как видно пробивная. а по поводу денег на раскрутку, тут только партнерство возможно, а заинтересовать кого-нибудь она сможет

А откуда такие выводы?Из корявого объявления , написанного ночью и с ошибками?)))))
                                                                                                      #26
                                                                                                      18.07.2013 08:12
                                                                                                      про какие советы здесь можно говорить, пусть работает и опыта набирается, а то ей статуса захотелось бизнеследи быть
                                                                                                          Страницы: 1 2 3 … 5

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                                                                          Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                          Сейчас на сайте 215 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение