- valiamama
- torgashtula
- valiamama
- andreyn5
- NDS.UA
valiamama написал(а):Я иду на следущей недели открывать ооо
Это самое простое — сначала идея и бизнес-план, хотя бы самый простенький. Откроете предприятие сразу начнутся издержки, отчетность, бухгалтер — даже если сами будите носить отчеты с прочерками (пустые) — все равно это время, а время самый ценный ресурс. Не с того начинать надо.
1. Идея
2. Маркетинг рынка (SWOT-анализ)
- потом все остальное, этого может быть достаточно для отказа от самой идеи)
valiamama написал(а):тут предложили корма , но для животных тут есть конкуренция хорошая
Если у Вас будет своя розничная точка (хоть арендованная) — Вам, по крайней мере один раз, дадут товар с отсрочкой платежа. Правда дадут немного, но ассортимент можно будет сделать — "С миру по нитке — голому рубашка" — стартануть можно. Если же хотите в дистрибуцию (в опт), то нужны деньги и немалые!
ИМХО
- Alse
valiamama написал(а):меня вечно на… ют,
Вот даже не знаю, что посоветовать))))
Удачи в бизнесе!
- nekto_tut
- maximax
2. Найти у знакомых ненужный склад
3. Взять товар на реализацию;
4. Продали-оплатили
5. Или продали-http://foodmarkets.ru/firms/blacklist дальше трубки не брать (шутка)
- proshin
Alse написал(а):Вот даже не знаю, что посоветовать
1. зайти в читальный зал и прочесть 10 книг, как минимум.
2. перевернуть интернет поиски на предмет составления бизнес плана.
3. начать взрослеть (с)
Alse написал(а):Удачи в бизнесе!
послала так послала)))
- maximax
- maximax
valiamama написал(а):меня вечно на… ют
то я пожалуй соглашусь с предыдущим оратором
- kazrusproduct
valiamama написал(а):Я иду на следущей недели открывать ооо, в кармане пусто, мне 21 год я работаю уже целый год в продуктах за 10 тыр и меня вечно на… ют, в итоги копейки, сама из нижнего новгорода, хочу стать дистрибъютером и с отсрочкой ! это вообще реально, если в кармане ни копья, точки минимаркиты есть штук 15-25.посоветуйте кто чем может.
Валентина, если Вас вечно… и на Е бывает, и на Ё бывают, с чего Вы взяли, что открыв ООО, Вас не будут нае… ть дальше, только в более крупных масштабах…
Совет, поработайте еще, хотя бы годик…
- PitBullHooligans
Девушка. Вы бы фото на аватар разместили в приглядном виде, вот вам советов сразу много надавали.)))))))))) ещё и с ведением бизнеса помогли бы.
Не, ну а чё? надо же как то первые шаги в дистрибьюторском бизнесе делать)))))))))))))
- grezki
valiamama написал(а):Я иду на следущей недели открывать ооо
Назовите его ГАЗПРОМ
valiamama написал(а):в кармане пусто,
положите туда что-нибудь
valiamama написал(а):мне 21 год
это быстро исправится, не заметите даже
valiamama написал(а):я работаю уже целый год в продуктах
вы, извиняюсь кем в продуктах работаете? обычно в продуктах работают червячки всякие, плесень, бактерии…
valiamama написал(а):за 10 тыр
до или после того как
?valiamama написал(а):вечно на… ют
valiamama написал(а):в итоги копейки
если бы было итоге, то были бы рубли
valiamama написал(а):сама из нижнего новгорода
а сейчас вы где?
valiamama написал(а):хочу стать дистрибъютером
хорошая цель
valiamama написал(а):и с отсрочкой !
т.е. вы еще раздумываете и до конца не определились?
valiamama написал(а):это вообще реально
реально конечно
valiamama написал(а):если в кармане ни копья
я уже советовал вам в карман что-нибудь положить. можно например пистолет.
valiamama написал(а):точки минимаркиты есть штук 15-25
у вас есть или согласные с вами работать?
valiamama написал(а):посоветуйте кто чем может
только после ваших подробных ответов
- Евгений Валерьевич
valiamama написал(а):Я иду на следущей недели открывать ооо, в кармане пусто, мне 21 год я работаю уже целый год в продуктах за 10 тыр и меня вечно на… ют, в итоги копейки, сама из нижнего новгорода, хочу стать дистрибъютером и с отсрочкой ! это вообще реально, если в кармане ни копья, точки минимаркиты есть штук 15-25.посоветуйте кто чем может.
Сейчас дистрибьюторы, которые не 1 год на рынке загинаются, не в силах конкурировать с сетями. А вы без денег и с "0" хотите построить бизнес на стогнирующем рынке.
Пока энтузиазм есть, ищите др. направления
- simonovrus
Поэтому и ООО.(утавной капитал стул и стол).
- yana74
Валентина, если по делу, то 1 год в продажах это очень мало… Советую поработать ещё года 3 минимум на кого то … узнать всё подводные камни, получить опыт и СВЯЗИ… выйти замуж за собственника ООО в котором будете работать или думать о открытии своей дистрибьютерской компании, с чётким пониманием и ЦЕЛЯМИ какой продукт Вы хотите продвигать (это как минимум) …
Через неделю иду открывать ООО … что дальше делать не знаю… а налоги то платить ужО надо…
- Rusala
я считаю молодец девушка, не зашоренная комплексами, типа: ой нет, конечно у меня не получится.вот у других-то -да, у меня мол, нет!
Многие из нас об этом думали в 21г?
Валентина, совет такой: конечно, пока вам рано думать об ООО, и прочем.открывайте ИП и точку на рынке, или в любом проходном месте, продавца не берите, годик сами поработаете-потом продавца и еще одну точку… вот, так вы наверное заработаете !
- alexmsk
valiamama написал(а):я работаю уже целый год в продуктах за 10 тыр
это получается 833 рубля в месяц))))
- alexmsk
Rusala написал(а):пока вам рано думать об ООО, и прочем.открывайте ИП
гениальный совет
- simonovrus
- yana74
- АринаKons
- Rusala
simonovrus написал(а):yana74, Rusala, если Вы такие добрые, то дайте ей товар.А что, пусть работает девушка.Да побольше первую партию.На раскрутку надо ведь денег
Товар не дам, конечно)а почему ж не посоветовать… вполне себе представляю девушку, и думаю что она будет органично смотреться в роли начинающего предпринимателя на рынке, или отдел в магазине.и я тут без иронии. девушка как видно пробивная. а по поводу денег на раскрутку, тут только партнерство возможно, а заинтересовать кого-нибудь она сможет
- simonovrus
Rusala написал(а):Товар не дам, конечно)а почему ж не посоветовать… вполне себе представляю девушку, и думаю что она будет органично смотреться в роли начинающего предпринимателя на рынке, или отдел в магазине.и я тут без иронии. девушка как видно пробивная. а по поводу денег на раскрутку, тут только партнерство возможно, а заинтересовать кого-нибудь она сможет
А откуда такие выводы?Из корявого объявления , написанного ночью и с ошибками?)))))
- alexmsk