Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужна информация по майонезу.
09.07.2013 12:19
- optkomplekt
scamp, попробуйте съездить на производство и посмотреть как делают, в принципе если вы заказываете стм вам должны показать рецептуру, технологию и процесс производства заказанного стм. а если вас помимо качества не устраивает и цена, а на мой взгляд в производстве стм это основной момент, то ищете других производителей.
09.07.2013 12:20
- scamp
DiDiamond написал(а):Любой работающий и уважающий себя МАНАГЕР должен знать ДОЛЮ РЫНКА ПРОДАЖ своей продукции в Регионе , Сети … Считаю это значимым и одной из основ работы
Заблудились?
p.s. а понятно синдром чтения "между" строк.
09.07.2013 12:21
- scamp
optkomplekt написал(а):scamp, попробуйте съездить на производство и посмотреть как делают, в принципе если вы заказываете стм вам должны показать рецептуру, технологию и процесс производства заказанного стм. а если вас помимо качества не устраивает и цена, а на мой взгляд в производстве стм это основной момент, то ищете других производителей.
Rusala, allaru ровно как и вы дали дельные советы, которых постараемся придерживаться.
09.07.2013 12:22
- optkomplekt
scamp написал(а):Всё что осталось всё на нашу СТМ :)
scamp, не хотела вас обидеть. это я утрировано сказала. но смысл съездить, проверить и задуматься все таки есть. может они и не в тазу, а в ушате, и не тетка, а узбек
09.07.2013 12:23
- scamp
optkomplekt написал(а):scamp, не хотела вас обидеть. это я утрировано сказала. но смысл съездить, проверить и задуматься все таки есть. может они и не в тазу, а в ушате, и не тетка, а узбек
Ни в коем случае :) Директор посещает завод и размещает заказы , видимо у них там "своя атмосфера (с) "
09.07.2013 12:28
- DiDiamond
scamp, спасиб учту на будующее…
09.07.2013 13:15
- le.shum
Мы продаем майонез уже давно являемся дистрибютерами завода "Краспищепром" с не стабильным продуктом не сталкивались , мое мнение качество зависит от сырья если оно всегда постоянное, а вот оборудование если оно с нержавейки да оно вечное и старость не влияетна качество , вот на счет автоматизации еще соглашусь , я варил пиво одно время , один пивовар сварит так а другой подругому , разница не большая но есть , и опять жи главное соблюдались ли пропорции сырья .Вообщем мы запустили свою линию производим майонез и кетчуп , уже больше месяца качество стабильное , если что обращайтесь .
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужна информация по майонезу.
Всё что осталось всё на нашу СТМ :)