Страницы: 1 2
09.07.2013 12:19
optkomplekt написал(а):

art sidorov, я вас так и поняла.
мне кажется просто продукцию для scamp, каждый раз в новом тазу, новая тетка мешает из того что под руку подвернется, от руки так сказать и на глаз.

Всё что осталось всё на нашу СТМ :)
      09.07.2013 12:19
      scamp, попробуйте съездить на производство и посмотреть как делают, в принципе если вы заказываете стм вам должны показать рецептуру, технологию и процесс производства заказанного стм. а если вас помимо качества не устраивает и цена, а на мой взгляд в производстве стм это основной момент, то ищете других производителей.
          09.07.2013 12:20
          DiDiamond написал(а):

Любой работающий и уважающий себя МАНАГЕР должен знать ДОЛЮ РЫНКА ПРОДАЖ своей продукции в Регионе , Сети … Считаю это значимым и одной из основ работы

Заблудились?

p.s. а понятно синдром чтения "между" строк.
              09.07.2013 12:21
              optkomplekt написал(а):

scamp, попробуйте съездить на производство и посмотреть как делают, в принципе если вы заказываете стм вам должны показать рецептуру, технологию и процесс производства заказанного стм. а если вас помимо качества не устраивает и цена, а на мой взгляд в производстве стм это основной момент, то ищете других производителей.

Rusala, allaru ровно как и вы дали дельные советы, которых постараемся придерживаться.
                  09.07.2013 12:22
                  scamp написал(а):

Всё что осталось всё на нашу СТМ :)

scamp, не хотела вас обидеть. это я утрировано сказала. но смысл съездить, проверить и задуматься все таки есть. может они и не в тазу, а в ушате, и не тетка, а узбек
                      09.07.2013 12:23
                      optkomplekt написал(а):

scamp, не хотела вас обидеть. это я утрировано сказала. но смысл съездить, проверить и задуматься все таки есть. может они и не в тазу, а в ушате, и не тетка, а узбек

Ни в коем случае :) Директор посещает завод и размещает заказы , видимо у них там "своя атмосфера (с) "
                          09.07.2013 12:28
                          scamp, спасиб учту на будующее…
                              09.07.2013 13:15
                              Мы продаем майонез уже давно являемся дистрибютерами завода "Краспищепром" с не стабильным продуктом не сталкивались , мое мнение качество зависит от сырья если оно всегда постоянное, а вот оборудование если оно с нержавейки да оно вечное и старость не влияетна качество , вот на счет автоматизации еще соглашусь , я варил пиво одно время , один пивовар сварит так а другой подругому , разница не большая но есть , и опять жи главное соблюдались ли пропорции сырья .Вообщем мы запустили свою линию производим майонез и кетчуп , уже больше месяца качество стабильное , если что обращайтесь .
                                  Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247089!
                                  Новый пользователь: xachiev
                                  Сейчас на сайте 322 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение