- meckajiuhe
ЗАЗ написал(а):Прошу прощения, а Вы что доктор ставить такие диагнозы?
Ой, я таки сейчас Вас процитирую: "Это видно невооруженным взглядом".
Что таки скажете теперь?
- grezki
закругляйтесь уже, а?
- meckajiuhe
matrosov.oleg2011 написал(а):meckajiuhe написал(а):
и Ваши волосы будут мягкими и шелковистыми.И это поможет необозримо расширить Ваш кругозор в разные сферы жизненных реалий
С этими крылатыми фразами надо выступать в школе)))))) или в деревне перед бабушками и вести им пропаганду вреда секса и алкоголя в сельской местности
meckajiuhe написал(а):
Вашу небольшую осведомленность о той среде, где вы сейчас общаетесь, в т.ч. и историческую.
А как вы оценили мою осведомленность, по западному шаблону?
Так все таки вы женщина? ))))))))))))))
Оценили Вашу малую осведомленность о среде интернет, исходя из Ваших , чрезвычайно малых, знаний о среде интернет, интернет мемах, и.т.д. Можно ещё назвать в качестве подозрения на диагноз — фимоз головного мозга , а навязчивые попытки отыскать самку отнести к аспектам, которые затрагивал дедушка З.Фрейд в книге "Введение в психоанализ", и сделать таки совершенно неизбежный вывод о Вашей неудовлетворенности данным аспектом своей жизни.
PS:LOL
- Nadina
- ЗАЗ
meckajiuhe написал(а):"Это видно невооруженным взглядом".
Да Вы что, и где Вы узрели такую писанину в моих постах? Научитесь слушать апонента и будет Вам счастье. А весь разговор Ваш в пользу нищих. Засемь откланиваюсь, не интересно с Вами дальше вести диалог, нет у Вас рационального зерна.
- meckajiuhe
meckajiuhe написал(а):судя по тому куда ушла ветка на сайте появились люди инфицированные АЧС…
закругляйтесь уже, а?
Людей любящих "аргументированно" спорить, можно отработать только на их территории, скатившись в откровенный кащенизм)))) по сути все признали что я прав, после твоего поста, но тем не менее, продолжают доказывать что — то про жертв холокоста(тренингов) и.т.д.
- matrosov.oleg2011
meckajiuhe написал(а):Оценили Вашу малую осведомленность о среде интернет, исходя из Ваших , чрезвычайно малых, знаний о среде интернет, интернет мемах, и.т.д.
Кто оценили — у вас раздвоение личности?
meckajiuhe написал(а):Можно ещё назвать в качестве подозрения на диагноз — фимоз головного мозга
за такие выссказывания можно и черепно мозговую травму получить… …
meckajiuhe написал(а):а навязчивые попытки отыскать самку отнести к аспектам, которые затрагивал дедушка З.Фрейд в книге "Введение в психоанализ", и сделать таки совершенно неизбежный вывод о Вашей неудовлетворенности данным аспектом своей жизни.
А что мешает вам открыть свое лицо? Для информации , я не животное чтобы искать самку … И снимитесь уже с ручника, а то вас заносит на поворотах… .
- art sidorov
- meckajiuhe
ЗАЗ написал(а):Да Вы что, и где Вы узрели такую писанину в моих постах? Научитесь слушать апонента и будет Вам счастье. А весь разговор Ваш в пользу нищих. Засемь откланиваюсь, не интересно с Вами дальше вести диалог, нет у Вас рационального зерна.
Таки отмотайте на пару страниц назад и прочитайте.Я конечно не ручаюсь за до буквенный репост, но смысловая нагрузка примерно та же.Кстати, откланиваться — можно ещё "завосемь" и за "девять", а в некоторых , особо странных случаях, — количество "откланиваний" доходит и до "пятнадцати".
PS: поищу в Google что значит "апонент", с чем его едят, и как его слушают.
- KD KD
- kpfrus
- meckajiuhe
matrosov.oleg2011 написал(а):Кто оценили — у вас раздвоение личности?
Ну Мы же таки на Вы? Поэтому Мы и к себе на Вы, why not?
art sidorov написал(а):за такие выссказывания можно и черепно мозговую травму получить… …
Ой, Ви таки мне угрожаете, или как? Если таки угрожаете, я спешу Вас заверить в том, что я очень сильно этого боюсь, и начал рыть 50-метровый бетонный бункер под офисом.
meckajiuhe написал(а):А что мешает вам открыть свое лицо? Для информации , я не животное чтобы искать самку … И снимитесь уже с ручника, а то вас заносит на поворотах… .
Таки у меня нет ручника, я же не "автомобиль там какой-та"А вот Ваши навязчивые попытки отыскать женщин можно с точки зрения психологии отнести к идеям фикс, в результате развития которых потом приезжают "добрые медбратья" и отвозят в тихий Санаторий.
- meckajiuhe
KD KD написал(а):Ок, готов взять попробовать. Червонец в месяц на связь и тех. поддержку?
Давайте не будем уподобляться)) и плавно перейдем в Л.С.
- matrosov.oleg2011
meckajiuhe написал(а):А вот Ваши навязчивые попытки отыскать женщин можно с точки зрения психологии
давайте не будем меряться … .
meckajiuhe написал(а):Ой, Ви таки мне угрожаете, или как? Если таки угрожаете, я спешу Вас заверить в том, что я очень сильно этого боюсь, и начал рыть 50-метровый бетонный бункер под офисом.
поздно уже пить боржоми… …
meckajiuhe написал(а):я же не "автомобиль там какой-та
трактор тогда… .
meckajiuhe написал(а):в результате развития которых потом приезжают "добрые медбратья"
в вашем случае, добрые не приедут… …
и в
meckajiuhe написал(а):в тихий Санаторий.
не отвезут… .
- meckajiuhe
matrosov.oleg2011 написал(а):давайте не будем меряться … .
Отчего же?
matrosov.oleg2011 написал(а):поздно уже пить боржоми… …
Таки при чем тут Божджоми? вот буквально через дорогу продаётся, вкусная водичка.
matrosov.oleg2011 написал(а):в вашем случае, добрые не приедут… …
и в
meckajiuhe написал(а):
в тихий Санаторий.
не отвезут… .
Таки Вы мне не ответили, Вы мне таки угрожали?
- matrosov.oleg2011
meckajiuhe написал(а):Таки Вы мне не ответили
И вы мне то же если что, только ссылки на Фрейда?
meckajiuhe написал(а):Вы мне таки угрожали?
скорее предупреждал… …
meckajiuhe написал(а):Отчего же?
от того же
- meckajiuhe
matrosov.oleg2011 написал(а):И вы мне то же если что, только ссылки на Фрейда?
Вам таки недостаточно мнения "Уважаемого Человека" в научном сообществе?
matrosov.oleg2011 написал(а):скорее предупреждал… …
Вы мне сейчас Северную Корею напоминаете.
matrosov.oleg2011 написал(а):от того же
Слив засчитан)))
- matrosov.oleg2011
meckajiuhe написал(а):Вы мне сейчас Северную Корею напоминаете.
лучше так пусть будет
meckajiuhe написал(а):Слив засчитан)))
да ладно… … о чем еще трындеть, ( по нику видно что вы мозго… б) Вас же взяли на работу ( с оклдам 10 тыс ))))))))))))))))Поздравляю !
- meckajiuhe
matrosov.oleg2011 написал(а):да ладно… … о чем еще трындеть, ( по нику видно что вы мозго… б) Вас же взяли на работу ( с оклдам 10 тыс ))))))))))))))))Поздравляю !
итого 130.А что же с ником то не так?Чем же вам не нравится производная от Lofophore кактуса?
PS: Кстати по мимо желания производителя , должно быть моё одобрение.И уж точно не ринусь что — то делать без предварительного системного анализа.
- matrosov.oleg2011
meckajiuhe написал(а):А что же с ником то не так?Чем же вам не нравится производная от Lofophore кактуса?
я про изображение))))))))))
matrosov.oleg2011 написал(а):видно что вы мозго… б)
))))))))))))
- matrosov.oleg2011
meckajiuhe написал(а):Lofophore кактуса
Тут уже есть один человек с кактусом
- meckajiuhe
matrosov.oleg2011 написал(а):я про изображение))))))))))
matrosov.oleg2011 написал(а):
видно что вы мозго… б)
))))))))))))
а при чем тут ник, ( Nickname — Никнейм, никнэйм, ник происходит от английского nickname и переводится как: «прозвище», «псевдоним» или «кличка». Используется как имя в сети (чаты, форумы, блоги, игры). Часто никнейм является производным от собственного имени или фамилии, имени персонажей, предметов или животных… )
И Аватар Аватар, аватара — картинка небольшого размера (до 256x256) пикселей, отображается в профиле зарегистрированного пользователя форума или сайта. Также существует название юзерпик (от английского user-пользователь, picture-картинка). Может быть как фотографией, так и некоей картинкой, которая отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника.
И кстати на Аватаре, как раз, если вы хоть немного знакомы со знаками дорожного движения — такие как Вы вышеупомянули — перечёркнуты.
- meckajiuhe
matrosov.oleg2011 написал(а):Тут уже есть один человек с кактусом
Я Вас расстрою но по запросу Матросов Олег Яндекс выдаёт 97 тысяч ответов.В "Этих Ваших Интернетах" много чего есть.
- matrosov.oleg2011
meckajiuhe написал(а):а при чем тут ник, ( Nickname — Никнейм, никнэйм, ник происходит от английского nickname и переводится как: «прозвище», «псевдоним» или «кличка». Используется как имя в сети (чаты, форумы, блоги, игры). Часто никнейм является производным от собственного имени или фамилии, имени персонажей, предметов или животных… )
И Аватар Аватар, аватара — картинка небольшого размера (до 256x256) пикселей, отображается в профиле зарегистрированного пользователя форума или сайта. Также существует название юзерпик (от английского user-пользователь, picture-картинка). Может быть как фотографией, так и некоей картинкой, которая отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника.
И кстати на Аватаре, как раз, если вы хоть немного знакомы со знаками дорожного движения — такие как Вы вышеупомянули — перечёркнуты.
опять умного включаете?Гугл ваш друг видно сразу
С этими крылатыми фразами надо выступать в школе)))))) или в деревне перед бабушками и вести им пропаганду вреда секса и алкоголя в сельской местности
А как вы оценили мою осведомленность, по западному шаблону?
Так все таки вы женщина? ))))))))))))))