- space
- meckajiuhe
space написал(а):достаточно одного созвона, чтобы договориться… не нужно здесь утверждать, что вы в день с 50 новыми клиентами разговариваете… может вы и есть тот держатель базы по РФ? иначе и у вас через месяц клиенты закончатся…
о великие и могучие.и всегда вас везде по 1 звонку ждут ЛПРы, дежурящие у трубки с нетерпением, когда же позвонит "тот самый неизвестный продавец неведомой х.ни".Я не держатель базы по РФ, мне достаточно ЦФО, ЮФО, и немного кавказа.И многим клиентам на этих территориях можно всунуть любой контракт с хорошей маржинальностью по щелчку пальцев.Но для этого надо минимум с ними созвониться — поговорить, отправить образцы продукции.а ездить развозить всякие печенки за свой счёт — лично мне жалко своего времени.Я лучше машину курицы продам.Или чипсов.
- grezki
и так часто на первом этапе…
- meckajiuhe
space написал(а):теперь я понимаю почему вы так много разговариваете с новыми клиентами… старые просто с вами говорить не могут…
т.е. по существу заданных вопросов возразить нечего?)))) Сочуствую.Пройдите тренинг работа с возражениями
- kpfrus
grezki написал(а):делать много звонков и писем писать. а то не знаете как с не уникальным продуктом не просто пробиться на новые рынки. у вас такого не бывало? звонишь — просят перезвонить, опять звонишь — ой мы еще не смотрели, снова звонишь — не берут трубку…
и так часто на первом этапе…
ПРАВ!
- meckajiuhe
grezki написал(а):и очень часто на первом этапе нужно делать много звонков и писем писать. а то не знаете как с не уникальным продуктом не просто пробиться на новые рынки.
Да товарищи просто никогда не двигали на рынок новый продукт, это видно невооруженным глазом.Или он умер на стадии "нерожденного"
- space
meckajiuhe написал(а):можно всунуть любой контракт с хорошей маржинальностью по щелчку пальцев.
Вам имя не Меркурий? Только "всунуть" — это недолгосрочное сотрудничество… я за такие слова торговых увольнял в свое время… не вижу смысла вести данный диалог дальше… стараюсь с автоответчиками не разговаривать…
- matrosov.oleg2011
meckajiuhe написал(а):т.е. по существу заданных вопросов возразить нечего?)))) Сочуствую.Пройдите тренинг работа с возражениями
не могу молчать уважаемый, а что вы из себя ставите не врот… . ого продавца кур и чипсов, я повторюсь, есть работа (активный поиск клиентов) , а есть имитация (т.е. план по звонкам, который вы делаете)!
meckajiuhe написал(а):о великие и могучие.и всегда вас везде по 1 звонку ждут ЛПРы
и опять вы не хамите?
- ЗАЗ
meckajiuhe написал(а):Пройдите тренинг работа с возражениями
Вот оно что, а я то думаю что не так с этим парнем, а он оказывается жертва тренинга.
- space
ЗАЗ написал(а):а он оказывается жертва тренинга.
г-ы-ы-ы-ы)))
- meckajiuhe
space написал(а):Вам имя не Меркурий? Только "всунуть" — это недолгосрочное сотрудничество… я за такие слова торговых увольнял в свое время… не вижу смысла вести данный диалог дальше…
действительно, в вашей власти сидя в Кургане кого — то уволить в Мск."Всунуть, ввести, добавить контракт" — это слова.А по делу — это именно "всунуть" и потом обеспечить интерес к контракту.а не сидеть чесать я.ца.
- grezki
по сути meckajiuhe, прав. иногда действительно приходится контракт всовывать и смотреть что получится дальше. ну как попасть к дистру у которого уже шесть поставщиков подобной твоей продукции? иногда приходится именно влазить и отодвигать других… и именно на этом этапе количество звонков может зашкаливать и их результативность будет крайне низка на первом этапе.
- meckajiuhe
matrosov.oleg2011 написал(а):не могу молчать уважаемый, а что вы из себя ставите не врот… . ого продавца кур и чипсов, я повторюсь, есть работа (активный поиск клиентов) , а есть имитация (т.е. план по звонкам, который вы делаете)!
У меня нет плана по звонкам, спешу вас расстроить.Более того все планы я создаю себе сам.И они направлены на достижение максимального дохода моего, моей компании, компаний партнеров.
- meckajiuhe
ЗАЗ написал(а):Вот оно что, а я то думаю что не так с этим парнем, а он оказывается жертва тренинга
Еще один конструктивный оппонент)) нечего сказать? прочти учебник.
- space
meckajiuhe написал(а):, в вашей власти сидя в Кургане кого — то уволить в Мск.
сами то поняли что написали?
grezki написал(а):space, зря кипятишься…
да не кипячусь я… нормальные люди нормально ведут диалог, здесь — бетон…
- matrosov.oleg2011
meckajiuhe написал(а):У меня нет плана по звонкам
а по постам вашим и не скажешь )))))))))
meckajiuhe написал(а):Более того все планы я создаю себе сам.И они направлены на достижение максимального дохода моего, моей компании, компаний партнеров.
Вот она западная чиповка (я про тренинги) ))))))))))))))))))))))))
- ЗАЗ
meckajiuhe написал(а):прочти учебник.
А мы уже с Вами на ТЫ? Так вроде на тренингах не учат с незнакомыми людьми на ТЫ!
- space
ЗАЗ написал(а):Так вроде на тренингах не учат с незнакомыми людьми на ТЫ!
так плохо усвоен материал тренинга — с таким ведением переговоров возражения не поборешь)))
- meckajiuhe
ЗАЗ написал(а):А мы уже с Вами на ТЫ? Так вроде на тренингах не учат с незнакомыми людьми на ТЫ!
Интернет подразумевает обезличенное общение.И в нем изначально принято обращение на "ты" как и в комуникационных сетях, (FIDOnet, и.т.д) Обращение на "Вы " приняли недавно.И так как у меня старая формация общения, я предпочитаю на ТЫ.
- ЗАЗ
meckajiuhe написал(а):Интернет подразумевает обезличенное общение.И в нем изначально принято обращение на "ты" как и в комуникационных сетях, (FIDOnet, и.т.д)
Уважаемый, открою Вам маленькую тайну, культуры общения у Вас нет, учитесь общаться культурней с незнакомыми людьми, и тогда Вам не нужно будет всовывать контракт.
- matrosov.oleg2011
ЗАЗ написал(а):Вам не нужно будет всовывать
)))))))))))))))))))))
- meckajiuhe
matrosov.oleg2011 написал(а):
Уважаемый, открою Вам маленькую тайну, культуры общения у Вас нет, учитесь общаться культурней с незнакомыми людьми, и тогда Вам не нужно будет всовывать контракт
т.е. свой высококультурный выкидышь про жертву тренинга Вы относите к верху делового общения?)))
- kpfrus
А то ещё надо напомнить про грамотность… как мы все привыкли в конце письма ставить запятую типа:
С Уважением,
Пупкин…
Неправильно, и что теперяча ? Учитесь толерантности
Конкретно, каких людей вы имеете в виду?Соединения считаю не я а биллинг сотового оператора.Когда объясните ему, что 3 секунды не считается, тогда мы с вами поговорим по существу.