- nekto_tut
а кто у нас Родина?
- eurepid
nekto_tut написал(а):а кто у нас Родина?
у меня Россия
- Cruelps
kpfrus написал(а):Ну что касательно меня как работодателя, то готов рисковать, но не большими окладами для потенциальных лентяев которые "устраиваются" на оклады сразу в несколько фирм! ЗНАЮ, я уже это проходил)))) Хватит… Вот теперь пусть попробуют, докажут , что могут, а потом и оклад и дотация и % и тд… В ВУЗы тоже не берут всех , а тестируют и отбирают…
Э-э-э, а чем же Вы тогда рискуете, стесняюсь спросить? Вот Вы, к примеру, готовы подписать срочный белый контракт, в котором будет указана четкая и прямая зависимость результатов и дохода?
- KD KD
meckajiuhe написал(а):Только не говорите мне что 50 звонков в день делает весь ваш отдел продаж в день.
Вы сначала выдохните. Я говорю не про кол-во звонков, а про то, что у меня весь отдел продаж на 10 тыров в месяц говорит, а не один менеджер. Я цифры не из помойки беру, а каждый месяц их отслеживаю.
meckajiuhe написал(а):1 звонок в другой город — минимум 3 рубля минута, с учетом безлимитки и подключенного льготного межгорода.в день 50 звонков допустим.из них половина идет минимум 5 минут.20 рабочих дней — 9000 рублей.
Ваши расчёты меня не убедили. Не могу представить, что одие боец звонит по 50 раз в день. Зачем? Кому? Т.е, в принципе это возможно, но чтобы такое длилось 20 дней в месяц? А электронка, скайп, электронный документооборот на что? Когда он бывает в полях, командировках, пишет письма, составляет отчётность. Просто телефонный террорист какой-то… Есть куча способов расходы минимизировать: аська, скайп опять, ай-пи-телефония, безлимитки, комплексные тарифы и т.п. Так что…
А по сути: конечно, работодатель должен взять производственные расходы на себя.
- kazrusproduct
KD KD написал(а):Не могу представить, что одие боец звонит по 50 раз в день.
Вы в профиль meckajiuhe загляните… взгляните на аватарку… один из способов работы с клиентом…
На самом деле, при таком количестве ежедневных звонков, вопросы здесь скорее всего к руководству, а не к манагеру, его так научили, брать измором или в KPI воткнули… )))))
KD KD написал(а):А по сути: конечно, работодатель должен взять производственные расходы на себя.
и я вот про тоже… включая внештатного дистанционного сотрудника…
- space
meckajiuhe написал(а):Вот типичный день из детализации… кол-во звонков — можете посчитать.
ну и что? многие из них были нерезультативными, время соединения посмотрите — несколько секунд… пустых прозвонов можно сделать и двести… а толк…
- kpfrus
Cruelps написал(а):Э-э-э, а чем же Вы тогда рискуете, стесняюсь спросить? Вот Вы, к примеру, готовы подписать срочный белый контракт, в котором будет указана четкая и прямая зависимость результатов и дохода?
Есть оправданные риски и есть бестолковая трата денег… Любые риски надо сводить к минимуму. У меня не стоит задача потратить № ное количество денег . Любой контракт просчитывается мониторится полка и конкуренты, проецируется еа свою продукцию и строятся прогнозы… да что я… короче . Не дам лентяям точно! Если бы я раздавал даже по 10 000 рублей всем тем кто откликнулся за этот месяц, то это уже кругленькая сумма была бы , которая могла бы пойти например на листинг в АШАН … А так и деньги целы и с АШАНом уже вроде на мази и крупного ОПТовика привлёк… в общем , не потратил, значит заработал
)))))
- kpfrus
meckajiuhe написал(а):нее, 5 тыщ за контракт эт вы себе оставьте))) % от продаж через 3 месяца будет достаточно.а первые 3 месяца — сим карту и оплата ГСМ.
Всё можно обсудить)))
- meckajiuhe
KD KD написал(а):Есть куча способов расходы минимизировать: аська, скайп опять, ай-пи-телефония, безлимитки, комплексные тарифы и т.п. Так что…
А по сути: конечно, работодатель должен взять производственные расходы на себя.
Есть куча способов минимизировать расходы.Но есть и один способ — не считать деньги тех кто продает, и куда они их тратят.И если я посчитаю нужным звонить кому то 200 раз в день( а с учетом лавинного развития контракта это будет необходимо) не по скайпу, а по мобильному телефону, который проще удобнее качественнее и быстрее, то я буду так делать.и это половые трудности того кто предлагает контракт — согласится , или искать % от оборота мифический.
- meckajiuhe
space написал(а):ну и что? многие из них были нерезультативными, время соединения посмотрите — несколько секунд…
Т.е. вы прежде чем набрать номер — смотрите в бинокль , есть ли на том конце человек, или там факс сидит? я вам тайну страшную открою — биллингу абсолютно по.уй, сколько секунд был звонок 5 или 59.цена будет одна и та же.
- meckajiuhe
kazrusproduct написал(а):Вы в профиль meckajiuhe загляните… взгляните на аватарку… один из способов работы с клиентом…
На самом деле, при таком количестве ежедневных звонков, вопросы здесь скорее всего к руководству, а не к манагеру, его так научили, брать измором или в KPI воткнули… )))))
там написано как раз обратное.если вы не разбираетесь в знаках, я вам поясню.а 50 звонков в день при территориальности от Твери и до Анапы — это не много.
- GUGA
- space
- meckajiuhe
kpfrus написал(а):Всё можно обсудить)))
а что тут обсуждать? это минимальные условия — а дальше будет торговля за %.если через 3 месяца % не будет, любой продажник нормальный — прекратит ваши продажи точно так же, как и начал.Контракты в эмбриональном состоянии сами не развиваются.
- meckajiuhe
space написал(а):не хамите, разговор не о кол-ве звонков, а о качестве…
где хамство? по существу вопроса я так понимаю, сказать нечего? вы же считаете мифическую результативность звонков?)))))
- kpfrus
- meckajiuhe
kpfrus написал(а):качество-результативность… Кому то надо всего три звонка , что бы получить контракт или больше, а кому то и 100 звонков мало… Так что я за качество!
да )) ноу комментс."результативьте".а мы будем продавать)))
- space
meckajiuhe написал(а):по существу вопроса я так понимаю, сказать нечего? вы же считаете мифическую результативность звонков?)))))
не нужно строить из себя суперпродажника, здесь находятся люди, которые не один год в продажах, и многие достигли больших результатов… не хрен считать нулевое соединение как звонок… а то посчитайте количество… нужно вовремя договариваться о созвоне… а так можно и со справочной разговаривать…
- matrosov.oleg2011
space написал(а):здесь находятся люди, которые не один год в продажах, и многие достигли больших результатов…
что есть то есть)))))))
space написал(а):не хрен считать нулевое соединение как звонок
согласен бред, это не работа а имитация (хотел правда по другому написать) работы
space написал(а):а так можно и со справочной разговаривать…
ну или в край с теми к то выполнит желания все по телефону)))))))))))
- meckajiuhe
- matrosov.oleg2011
meckajiuhe написал(а):тут у всех кока кола алпенг голд и чипсы лэйс
не обобщайте!
- meckajiuhe
space написал(а):не нужно строить из себя суперпродажника, здесь находятся люди, которые не один год в продажах, и многие достигли больших результатов… не хрен считать нулевое соединение как звонок… а то посчитайте количество… нужно вовремя договариваться о созвоне… а так можно и со справочной разговаривать…
Дааа))) с новыми клиентам вы будете договариваться о созвоне)) втюхивая новый контракт)) а потом в запросах появляются объявления — подскажите е-майл компании, а то позвонить не могу, "результативность" мешает))))
- kpfrus
Жене , любительнице поговорить, позвонили… она сеяла трубку… 1 час общается по телефону, проходит 2-ой час телефонного разговора… И тут на третьем часу Она положила трубку. Муж с удивлением : — "Неужто ты управилась за 2, 5 часа ?"
Жена : — "Да, это просто не туда попали ! "…
- space
meckajiuhe написал(а):с новыми клиентам вы будете договариваться о созвоне
достаточно одного созвона, чтобы договориться… не нужно здесь утверждать, что вы в день с 50 новыми клиентами разговариваете… может вы и есть тот держатель базы по РФ? иначе и у вас через месяц клиенты закончатся…
5000 чего?