- ovolon
- simonovrus
simonovrus написал(а):KD KD написал(а):
Я это к тому, что лихой РП всегда готов к проверке
Золотые слова.
У товарища моего две проверки приехали в один день.Причем в каждой конторе он устроен был, как бы не на подработку.А полная занятость.
Так выкрутился ведь.Всех удовлетворил.
- pavlit
- simonovrus
pavlit написал(а):а узнать это можно из контроля и проверок
Ну , ну.))))
- simonovrus
- KD KD
simonovrus написал(а):У товарища моего две проверки приехали в один день
simonovrus написал(а):
Труффальдиной звать?
- Leonsio
simonovrus написал(а):У товарища моего две проверки приехали в один день.Причем в каждой конторе он устроен был, как бы не на подработку.А полная занятость.
О как слуга 2 господ а подробности?
- ovolon
KD KD написал(а):Труффальдиной звать? :)
Фигаро))
- simonovrus
Призвание у него есть.Да и продажи показывают.
- Leonsio
KD KD написал(а):Труффальдиной звать?
Из Бергамо?
- KD KD
pavlit написал(а):я в компании работаю полтора года и все ("мои") до сих пор работают, но после передачи регионов другим руководителям стали работать немного хуже…
Так это только подтверждает наши сомнения: как правило, эффективно только "ручное" управление умелым менеджером. А это уже — слабость системы. Ну и, повторюсь, ручное управление — затратно. Уверен, Вас/нас можно использовать более рационально.
- simonovrus
Утвердили маршрут вечерком с торговым.Торговый предупредил свои точки, чтобы заказывали определенную продукцию.И все.
Едем.Руководитель мой радуется.
- Leonsio
simonovrus написал(а):Leonsio, какие подробности?Я сам когда то такой же трюк перед своим руководителем делал.Он со мной и с торговым поехал на маршрут.Типа проверить.Торговый официально должен быть эксклюзивным.По факту был общий прайс.
Утвердили маршрут вечерком с торговым.Торговый предупредил свои точки, чтобы заказывали определенную продукцию.И все.
Едем.Руководитель мой радуется.
- ты говоришь выборочный контроль
- space
работал некоторое время РП, на конечном собеседовании при приеме на работу сразу сказал, что можно сделать по региону и в какой срок, причем добавил, что работать хочу честно глядя в глаза дистру… со мной конечно согласились. Сказка продолжалась два месяца, затем не ставя меня в известность открывают второго дистра на регионе, против всех договоренностей… результат: первый работать перестал, второй еще не начал… по второй зоне ответственности результат такой же: вместо одной крупной компании с филиалами по всей области и практически со 100% покрытием тт были подписаны контракты с двумя мелкими оптовиками, чуть ли не на оптовке торгующими… итог: дистрибьюция 0, продажи вниз, виноват ТП… когда приехали с проверкой (якобы). я честно им заявил что работать с данной компанией не буду и сам инициировал разрыв трудовых отношений… Вот как то так…
- grezki
Василич111 написал(а):дифицит однако РП?
в личку кинул контакт
- simonovrus
Leonsio написал(а):- ты говоришь выборочный контроль
Понавыдумывали.Отчеты и прочая хрень.Часто РП в поля некогда съездить.Отчеты рисует.И причем хорошие отчеты рисует.Контроль все таки))))))
Главное объем продаж.Лично для меня.
- Tulyak76
space написал(а):Почитал, и подумал, что свои пять копеек я тоже вставлю… из личного:
работал некоторое время РП, на конечном собеседовании при приеме на работу сразу сказал, что можно сделать по региону и в какой срок, причем добавил, что работать хочу честно глядя в глаза дистру… со мной конечно согласились. Сказка продолжалась два месяца, затем не ставя меня в известность открывают второго дистра на регионе, против всех договоренностей… результат: первый работать перестал, второй еще не начал… по второй зоне ответственности результат такой же: вместо одной крупной компании с филиалами по всей области и практически со 100% покрытием тт были подписаны контракты с двумя мелкими оптовиками, чуть ли не на оптовке торгующими… итог: дистрибьюция 0, продажи вниз, виноват ТП… когда приехали с проверкой (якобы). я честно им заявил что работать с данной компанией не буду и сам инициировал разрыв трудовых отношений… Вот как то так…
Раз в 2 года меняю работу (РП /ТМ), но в моих компаниях , РП — это глаза и уши, а также руки и ноги, и даже зачастую голова производителя=РМ в конкретной области. И без моего ведома никто и нигде не откроет Дистра. Ситуации разные бывают, но прежде всего это зависит от текущего объема продаж, и насколько он соотносится с амбициями Компании. Если объемов нет при прочих равных условиях и не можешь грамотно объяснить почему их нет, то логична смена или открытие нового. Но опять же, либо эти перестройки проводят через тебя , либо меняют тебя.
- pavlit
simonovrus написал(а):У товарища моего две проверки приехали в один день.Причем в каждой конторе он устроен был, как бы не на подработку.А полная занятость.
ну это тоже не исключено и никто не застрахован от этого…
- space
simonovrus написал(а):Отчеты и прочая хрень
ага, были у меня два отчета: один в рублях, второй в кг. для ускорения процесса сделал один, вбил формулы, сделал, отослал сижу, радуюсь… через пять минут приходит ответ: нужно два отдельных: разным менеджерам… мой ответ: так я могу и другому такой же выслать… нет, говорят, есть форма и нечего выдумывать… результат: вместо двадцати минут для заполнения своего отчета я тратил полтора часа на два разных трудночитаемых…
- Leonsio
simonovrus написал(а):Главное объем продаж.Лично для меня.
Объем продаж -это результат.(вторично)
Цели , сроки , и методы -вот что первично.
- maslenka
Tulyak76 написал(а):Раз в 2 года меняю работу (РП /ТМ),
а почему так часто?
- pavlit
- Batman
Как правило, это и есть объективная оценка работы.
- simonovrus