- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Рейтинг дистрибьюторов в Сибирском ФО
- voshodhleb
Большие складские площади, хорошая команда ТП, работающая по общему прайсу.
- kolikhalov
Кто следующий?
- DenOm
- AAsales
voshodhleb написал(а):Коллеги, давайте с помощью рейтинга выясним самых крупных и надежных дистрибьюторов в Сибирском Федеральном Округе.
Выкладывайте Ваши короткие комментарии по оптыту работы с теми или иными дистрибьюторами.
А какой практический смысл от выкладывания здесь списка из 10 самых разжиревших, обленившихся контор, гнущих пальцы, типа рассматриваем контракты от 5 млн. в месяц + рекламный бюджет? Они давно разучились работать, за них все делают производители, все разговоры сводятся к тому что дайте денег мы позвоним в сети и предложим. Я и сам могу предложить сетям. Напрямую. А логистам я согласен дать 5-12% наценки, а не 30%.
- kolikhalov
AAsales написал(а):
А какой практический смысл от выкладывания здесь списка из 10 самых разжиревших, обленившихся контор, гнущих пальцы, типа рассматриваем контракты от 5 млн. в месяц + рекламный бюджет? Они давно разучились работать, за них все делают производители, все разговоры сводятся к тому что дайте денег мы позвоним в сети и предложим. Я и сам могу предложить сетям. Напрямую. А логистам я согласен дать 5-12% наценки, а не 30%.
Давайте тогда создадим рейтинг самых тухлых дистрибьюторов на территории СФО ))
- AAsales
kolikhalov написал(а):Давайте тогда создадим рейтинг самых тухлых дистрибьюторов на территории СФО ))
Тухлых не надо. Лучше рейтинг компаний, которые могут реально проставить в рознице и сетях новый товар, работать и продавать.
Новотек, кстати тут никаким боком.
- kolikhalov
AAsales написал(а):
Тухлых не надо. Лучше рейтинг компаний, которые могут реально проставить в рознице и сетях новый товар, работать и продавать.
Новотек, кстати тут никаким боком.
Вообще с тобой не согласен. В последней компании, где я работал засунули контракт в Новотек и кстати продажи были достаточно неплохие. Учитывая, что товар — полное г.но. Что же касается сетей — то по-моему, без участия производителя в сети (даже региональные) залести просто не реально. Так что самые мощные дистрибьюторы — не всегда зажравшиеся!
- voshodhleb
AAsales написал(а):Новотек, кстати тут никаким боком.
Как раз таки у них есть возможность работать со всеми сетками Новосибирска, плюс Быстроном их собственная сеть.
- MMila
- 25052009
- voloshina
25052009 написал(а):Ребята, подскажите дистрибьютора который работает с сетью Мария Ра! ?
Копейка.ру
- DDunayev
- pihta
- sv.golban
Нужна помощь, ищу дистрибуторов на Самару, Тольяти, Ижевск. Приоритет Самара. У меня картоф чипсы ТМ Бруто (Ростов). Прикольный продукт, цена средний плюс.
Подскажите к кому "заплыть", перерыл весь инет, не могу найти контакты. Если не найду удаленно придется ехать, а сейчас холодно :)
- Pennywise
sv.golban написал(а):Приоритет Самара
sv.golban написал(а):а сейчас холодно :)
сегодня в Самаре -3 , в Ростов + 2 не велика разница , так что не капризничайте
- Irokezz
sv.golban написал(а):Если не найду удаленно придется ехать, а сейчас холодно :)
А как это выглядит? На улице спрашивать? Или инфу по магазам получать?
- Pennywise
Irokezz написал(а):На улице спрашивать?
контакт есть ? а если найду ?
- sheptalo
Представляю транспортную компанию ООО "Логистические решения", готовы предложить выгодные ставки, имеем филиалы по всей стране, свой автопарк, а также контейнеры в собственности. Прошу отправить запрос на почту sheptalo@mail.ru, помогу просчитать все интересные для вас направления.
- DDunayev
Irokezz написал(а):Или инфу по магазам получать?
Собственно так я и делал — по розничным точкам ходил, смотрел полки, разговаривал с продавцами, узнавал про дистров, кое где даже контакты давали.
- YevSem
Наша компания в поисках дистрибьютора по Новосибирску и области
- lar260203
YevSem написал(а):Всех приветствую. Кто наиболее живой и успешный из дистров по работе с продукцией глубокой заморозки? Масло сливочное, маргарин, спред.
Наша компания в поисках дистрибьютора по Новосибирску и области
Попробуйте постучаться в Гелиос (Новосибирск)
- Sergey Ivanov
- legend Siberia
Прошу поделиться информацией по дистрам, специализирующихся на воде.
СФО / УФО. А так же кто специализируется на продукции для ЗОЖ.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Рейтинг дистрибьюторов в Сибирском ФО
Выкладывайте Ваши короткие комментарии по оптыту работы с теми или иными дистрибьюторами.