Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Переезд из Нижнего Новгорода в Сургут. Работа регионалом,супервайзером
23.04.2013 08:36
- csh
Для Dmitriy_
Работал с ХМАО и ЯНАО с 2000г — по алкоголю. Создал/вырастил крупнейшего в ХМАО алкодистрибьютора — ЗАО МБС. И что, где он?
Когда люди мечтают обрасти деньгами и свалить на большую землю (Тюмень, Москву, юг России-нужное подчеркнуть)- придётся через некоторое время начинаешь всё сначала.
А что касается сливов- пока у продаванов будут планы продаж- они никуда не денуться. Как говорится "эта музыка будет вечной". Тем более на этих территориях, где у людей с деньгами более-менее порядок.
Хотите поспорить?
Работал с ХМАО и ЯНАО с 2000г — по алкоголю. Создал/вырастил крупнейшего в ХМАО алкодистрибьютора — ЗАО МБС. И что, где он?
Когда люди мечтают обрасти деньгами и свалить на большую землю (Тюмень, Москву, юг России-нужное подчеркнуть)- придётся через некоторое время начинаешь всё сначала.
А что касается сливов- пока у продаванов будут планы продаж- они никуда не денуться. Как говорится "эта музыка будет вечной". Тем более на этих территориях, где у людей с деньгами более-менее порядок.
Хотите поспорить?
23.04.2013 08:51
- dvp_wholesaler
SERGXI, Про питер Я знаю … Рядышком с нашим рыбьим производителем "Балтийским Берегом" , там и "Эксон" ! Минеральная ул.дом 27…
23.04.2013 09:08
- Belyi
Dmitriy_, Даровеньки, Дим! Давно не слыхать тебя!
По моим прогнозам — сейчас там рынок перекраиваться должен в связи с "долгожданным" появлением федералов и мосмкарта.
С Таракановой Олей недавно общался, да Андрюху Молчанова с Роста видал — говорят — тяжко.
А эксон с Серегой Пластеевым на плаву еще? Давно про них не слыхать?
И про мудрилу этого — целовальникова, интересно послушать…
csh, Мы не знакомы?
По моим прогнозам — сейчас там рынок перекраиваться должен в связи с "долгожданным" появлением федералов и мосмкарта.
С Таракановой Олей недавно общался, да Андрюху Молчанова с Роста видал — говорят — тяжко.
А эксон с Серегой Пластеевым на плаву еще? Давно про них не слыхать?
И про мудрилу этого — целовальникова, интересно послушать…
csh, Мы не знакомы?
23.04.2013 09:17
- csh
Belyi, я с 1998 по 2010 был в алкоголе, поэтому, думаю, врядли.
В продуктах с 2010, да сейчас и не по ХМАО/ЯНАО; хватит, намёрзся.
В продуктах с 2010, да сейчас и не по ХМАО/ЯНАО; хватит, намёрзся.
23.04.2013 09:29
- Belyi
csh, Омега Спиритс, департамент федеральных продаж. 2004-07 г г.
23.04.2013 09:35
- csh
Belyi, о-о-о куда тебя судьба закинула-то.
1998-2003 УТЛ (вся-Премьер, О де Ви, УВВК), далее УТС. В Спиритсе контачил с Ткачём Костей.
1998-2003 УТЛ (вся-Премьер, О де Ви, УВВК), далее УТС. В Спиритсе контачил с Ткачём Костей.
23.04.2013 09:39
- Belyi
csh, а у нас Антон Овсянников руководителем был. Работал с Кириллом Измайловым, который к Вам потом перешел.
23.04.2013 09:53
- csh
Кирюха жёстко разбился в 2008, лежачий был, сейчас не знаю как. Овсянникова знавал. Кстати меня Ткач звал на это место. Когда у Вас свой импорт пошёл? в 2006?
23.04.2013 09:59
- Belyi
csh написал(а):в 2006?
Конец четвертого, начало пятого. Про Кирилла знаю, навещал. Он потом строительными смесями занялся. Антон по Мартини по УРФО работал, слыхал… Ну ладно, в личку, если что. А то эфир засоряем.
А мы разбежались, когда вместо Антохи нам начальницу поставили — Ингеборге Валлис — жертву 17 треннингов, которая начала заставлять по 50 звонков за день делать, не важно, с каким результатом. Поиграли в морской бой по параллельны телефонам месяцок, скучно стало и поувольнялись.
23.04.2013 11:41
- SERGXI
нашлись собутыльники))
23.04.2013 12:39
- Dmitriy_
Belyi написал(а):itriy_, Даровеньки, Дим! Давно не слыхать тебя! По моим прогнозам — сейчас там рынок перекраиваться должен в связи с "долгожданным" появлением федералов и мосмкарта.С Таракановой Олей недавно общался, да Андрюху Молчанова с Роста видал — говорят — тяжко.А эксон с Серегой Пластеевым на плаву еще? Давно про них не слыхать?И про мудрилу этого — целовальникова, интересно послушать… csh, Мы не знакомы?
Здорова, Саня, да вот все не когда по форумам шататься, не намекаю на то, что работаю безвылазно, не подумай плохого, но работы реально много.)
Мосмарт в опе, который на нефтеюганке (Зеленый берег) по моей информации не рентабелен, магнит открывает РЦ, выкупил местный рынок. ОКау это вообще песня, все там, сам понимаешь уровень совсем другой, в ленте один раз был, и больше вряд ли поеду, развлечений нет, как в мегамоллах, чисто еды купить не интересно. Не смотря на то, что Росту тяжко, более менее на плаву, Молодежку забрадли под себя, открыли новый магазин, хотя и обосрались с Торгово-закупочным союзом, но там их с толку понятно кто сбил. Подсолнухи продались спару (мосмарту, партнер маркету, как удобно), Оптиму сибирь покупает то ли компания из ЕКб, то ли из Тюмени, так и не понял, название забыл, от продуктовых контрактов отказались, оставили одну химию и соответственно химическую розницу. Эксон эксоном, вроде люди ходят, что покупают не знаю, наверное хлеб и молоко с сигаретами. Про Целоальникова все правильно написал, оптимы ему было мало))
csh, спорить? Смысл, если бы я отвечал за Екб, я бы сам до Уренгоя с Надымом доставал, перебивая Москвичей) Счастья вам ребята и успехов в труде! Топикстартеру успешно переехать и найти достойное место работы.
Все, парни, я убег, некогда простите
01.03.2019 10:04
- alex2009
superbiznes написал(а):смех сквозь годы
Всегда удивляет, это сколько надо ковырятся в форуме, чтобы такие древние темы найти))
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Переезд из Нижнего Новгорода в Сургут. Работа регионалом,супервайзером
это у вас зималето — одним цветом, а у нас пиво зимой замерзает)))