Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу работу торгового представителя или регионального менеджера
06.03.2013 07:05
- Belyi
victor925 написал(а):я бы пожелал удачи и успехов. пататься заработать, а не на халявку жить и не на шее у родителей или ещё чьей — либо — уже похвально!
Я бы тоже.
Вариант — есть у человека знакомый, торговик, который все в радужных тонах обрисовал.
06.03.2013 07:08
- KIROV
Олег Викторович написал(а):это он должен удивлять — что может и что хочет за свою работу
так чтобы это выяснить стоит побеседовать с человеком. были у меня девочки и мальчики с красным дипломом по специальности, больше двух месяцев никто не продержался. с другой стороны были люди, не имеющие профильного образования и опыта, через три месяца получились готовые специалисты, которые могли многим дать фору, удержать таких уже сложно.
06.03.2013 07:12
- victor925
Belyi написал(а):Вариант — есть у человека знакомый, торговик, который все в радужных тонах обрисовал.
от многих знакомых раньше слышал как это всё радужно, вкусно и красиво. Сейчас, самостоятельно пройдя этот путь, всем знакомым, кто интересуется, обрисовываю реалии этого куска хлеба, работы ТП…
06.03.2013 07:23
- DedZamoroz
если честно я вот наоборот хочу бросить дело торговли и вернуться в инженеры-конструкторы, но кого я обманываю. за 12 лет уже и позабыл что знал, да и не стоит прогресс на месте, много нового, что заново очиться надо уже.
Хотя что касается ЗП, то мои одногруппники в инженерах сейчас выбились на уровень дохода весьма достойный.
Понятное дело, что Москва — это всё же торговля и фин.сфера в основном, но и товарищи мои сейчас не нищие, это факт. Хотя это ттолько последние пару лет такой подъем, до этого, если честно, не очень дела были.
Хотя что касается ЗП, то мои одногруппники в инженерах сейчас выбились на уровень дохода весьма достойный.
Понятное дело, что Москва — это всё же торговля и фин.сфера в основном, но и товарищи мои сейчас не нищие, это факт. Хотя это ттолько последние пару лет такой подъем, до этого, если честно, не очень дела были.
06.03.2013 19:40
- bigm
я не работал ТП, но никогда не думал, что ТП стоко свободного времени чтоб из ничего целый диспут сделать)))
06.03.2013 20:41
- Belyi
А здесь ТП и не сидят. Те как раз в полях пашут. А чтоб в данной сфере успеха добиться, нужно продажником не раборать. Нужно им БЫТЬ.
06.03.2013 20:53
- kolvic
bigm, да не ворчите так, пофлудили маленько в ветке, ищите, да и найдёте)
успеха
успеха
06.03.2013 20:58
- milaya Krasya
kazrusproduct написал(а):ну дык надеюсь, что есть и прирожденные кардиологи… "а есть обученные и типа с опытом", а пипец… еще не начал толком работать, а уже свое личное кладбище имеется…
Короче, суть Вы не уловили, всё бы Вам ха-ха-ха да хи-хи-хи! Вчитайтесь внимательно, в то, что я написала! добавлено через 6 минут 27 секунд
kazrusproduct написал(а):вам бы любить, детей доброте учить, да борщи вкусные варить …
Сын у меня, воспитанный, умный и добрый мальчик! А еще, очень, дисциплинированный! Занимается хоккеем, а не бегает по дворам, в поисках приключений! За борщи, котлеты, пироги и т.д. не переживайте, готовлю отлично! А продать могу, даже воздух, не напрягаясь! Хоть и экономист по специальности!
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу работу торгового представителя или регионального менеджера
причем и не каждый день…