Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Скажите кто и как расставался с бывшим работодателем?
25.02.2013 16:08
- santalena
26.02.2013 05:18
- Lunin91
в основном нормально. кроме одного.
26.02.2013 06:04
- KIROV
santalena написал(а):со мной обычно скандалят не хотят отпускать, а потом радостно кидают на з.п потому как она редко у кого белая
стандартный тренд, всё ожидаемо, а потому даже не стоит на это обращать внимания, время и душевное спокойствие стоит дороже. опять же ИМХО
01.03.2013 13:53
- Tatiana-pasternak
поделитесь советом как получить "серые", месяц после увольнения прошел. "белыми" через три недели рассчитались после упоминания ТИ…
05.03.2013 09:59
- raketa_khl
scamp написал(а):Брехня, тут кто то уже писал что земля на самом деле формы пиццы.
Пицца или колобок ? Наверно больше похожа на колодец — черпай и наслаждайся!
Лучше по-хорошему уходить, даже если отношения обострились до предела.
Каждый раз, кардинально меняя сферу деятельности, пользуюсь старыми клиентскими базами.
Ремонт/отделка — Инструмент — Вода. Теперь вот Мебель.
И обращаюсь ко старым работодателям, дайте мол мне всю вашу базу, я же вам вообще не конкурент!
Кстати, может кто-то расширяется и Офисная Мебель нужна ?
(901) 528-65-00 — Андрей
05.03.2013 11:27
- Egoist
да нормально всегда расходились, я им корректную передачу клиентов, они мне — все положенные выплаты
Только что вот буквально увольнялся, вообще без проблем, до сих пор звонят и просто так и уточнить какие-то мелочи, рассказываю, конечно.
Я так мыслю, что ежели твои знания-умения реально адекватно в конторе оценивали, то и уходить будешь спокойно
Только что вот буквально увольнялся, вообще без проблем, до сих пор звонят и просто так и уточнить какие-то мелочи, рассказываю, конечно.
Я так мыслю, что ежели твои знания-умения реально адекватно в конторе оценивали, то и уходить будешь спокойно
05.03.2013 12:02
- dvp_wholesaler
Обычно большинство "Моих любимых клиентов" , после моего ухода из компании — либо прекращали работать с данным поставщиком , либо мучали его штрафами и возвратами , так что я если ухожу — то сразу , в один\два дня , с получением трудовой , пускай даже и без штампов — не говоря уже о выплате зар\плат и премиальных … Но любимые клиенты помогают своими деяниями\действиями , и сразу же практически Я им почти всегда заводил аналогичный\тот же товар …
05.03.2013 12:16
- Rostovchanin
dvp_wholesaler, привет, корона не давит?
05.03.2013 12:20
- bom zhik._k
dvp_wholesaler написал(а):после моего ухода из компании — либо прекращали работать с данным поставщиком , либо мучали его штрафами и возвратами ,
вах-вах-вах, какой никарочий малшык)))
05.03.2013 12:36
- DedZamoroz
работая в торговле ИМХО надо забыть про последнюю зп при увольнении…
05.03.2013 12:41
- Belyi
DedZamoroz написал(а):работая в торговле ИМХО надо забыть про последнюю зп при увольнении…
на прошлом месте получил заработаное и мной и за последний месяц после меня. Раньше также считал, но сейчас свое мнение полностью поменял. Все от порядочности зависит
05.03.2013 12:49
- dvp_wholesaler
ПРИВЕТ , ПРИВЕТ , Николай , нет корона мне пока еще не давит — но уже начинают качаться ножки у кресла , где-то что-то Я не досмотрел : сообщают что есть предложения дешевле моих , но работать желают со мной , по этому попросили пересмотреть ЦЕНОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ …
Саша , а про порядочность ты прав — работая в начале века на производителях "МК Санкт-Петербург" и "ОАО"Парнас М" , а также в "ДиксиПетербург" — Я получил все по полной программе , даже более и всякие компенсации а\м тлф. и не отгуленный отпуск — потому что был "проводной по белой з\п" ! Ну и Директорат компаний тоже серьезный …
Саша , а про порядочность ты прав — работая в начале века на производителях "МК Санкт-Петербург" и "ОАО"Парнас М" , а также в "ДиксиПетербург" — Я получил все по полной программе , даже более и всякие компенсации а\м тлф. и не отгуленный отпуск — потому что был "проводной по белой з\п" ! Ну и Директорат компаний тоже серьезный …
05.03.2013 13:01
- DedZamoroz
Belyi написал(а):DedZamoroz написал(а):
работая в торговле ИМХО надо забыть про последнюю зп при увольнении…
на прошлом месте получил заработаное и мной и за последний месяц после меня. Раньше также считал, но сейчас свое мнение полностью поменял. Все от порядочности зависит
да понятное дело, что от порядочности зависит. И у меня бывало что бонусы через 3 месяца после увольнения выплачивали по приходу денег, но это скорее исключение.
06.03.2013 09:48
- torgashtula
в основном чинно-благородно, хотя … было исключение
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Скажите кто и как расставался с бывшим работодателем?