- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Рынок охлаждённой мясной разделки.
- PitBullHooligans
- PitBullHooligans
- koss_m
- PitBullHooligans
- PitBullHooligans
- Limmat
"Вятская Мясная Компания" имеет честь предложить на постоянной контрактной основе оптовые партии охлаждённой говядины (молодняк), разделанных полуфабрикатов и субпродуктов. Приглашаем агентов и дистрибьюторов. Продукция предлагается для участия в тендерах, имеет допуски и разрешения для питания в детских образоват. и лечебных учр.-иях. Организуем оперативную доставку в направлениях Ярославль — Москва и Пермь — Екатеринбург.
Помимо этого предлагается продукция шоковой заморозки.
stknikolay@gmail.com
(905) 872 1272. (8332) 36-19-17
- koss_m
- MEXX
- allaru
- Limmat
- PitBullHooligans
allaru написал(а):я тоже задалась этим вопросом как то, так вот:охлажденка в ашане и в реале-свинина вся импорт, говядина-отечественная
А ты ничего не путаешь? У нас в стране с говядиной гигантские проблемы. Правильнее сказать у нас она практически отсутствует как отрасль. Вот свинина другое дело.
Да и потом. Как вы себе представляете охлаждёнку из-за кордона? У свиньи срок годности 10 суток. У разделки ещё меньше. Если только живком её сюда тащить, но это уж больно гемаройно.добавлено через 1 минуту 2 секунды
Limmat написал(а):мы производим закупку молодняка в хозяйствах Кировской области. При этом получаем ветеринарное заключение продавца и запрашиваем техническое заключение поставщика. Конкурировать с импортн. мясом для пр-ва стейков можем лишь за счёт введения зернового откорма. При этом в реальности нельзя в росс. условиях отказаться от травяного рациона
Это если по говядине, то да. Мы тоже у хозяйств покупали. Но какое там качество? Старые коровы. Многие вынужденный забой.
- Limmat
О реализации вынужденного забоя слышал. Это факт — такое кое где имеет место быть. Но считаю, что это верный способ напрочь убить свою репутацию.добавлено через 6 минут 22 секундыМы работаем с молодняком — бычки и тёлочки в возрасте до 2-х лет. К телятине российский рынок, я считаю, не готов, в силу технологических особенностей выхода готовых рубленых полуфабрикатов.
- ПалиСандр
- natisha78
- PitBullHooligans
natisha78 написал(а):Австралийский торговый дом- прямые поставки охлажденной говядины и ягнятины и телятины из Австралии
На реактивных самолётах что ли?
- scamp
PitBullHooligans написал(а):На реактивных самолётах что ли?
дифрост :)
- PNZTrade
PitBullHooligans написал(а):На реактивных самолётах что ли?
PitBullHooligans, Инновационная телятина сама переплывает атлантику и дохнет на Ваших складах
- Rostovchanin
- scamp
PNZTrade написал(а):PitBullHooligans, Инновационная телятина сама переплывает атлантику и дохнет на Ваших складах
На отлично.
- PitBullHooligans
scamp написал(а):дифрост :)
Тык про заморозку мы и не говорим.
- Viziton
Это вы так думаетеPitBullHooligans написал(а):Тык про заморозку мы и не говорим.
- PNZTrade
Rostovchanin написал(а):А в конце концов окажется кенгурятиной… Вот будет прикол…
Rostovchanin, Вряд ли кенгурятина. Сейчас мейнстрим телятина=конятина)
- PitBullHooligans
Viziton написал(а):Это вы так думаете
Не. Ну я то знаю, чего закупаю. Про конкурентов тоже всё понятно. Цена так просто не падает.)))
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Рынок охлаждённой мясной разделки.