- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Парижский деликатес
#1
20.02.2013 15:17
- meckajiuhe
- Город: Москва
- Карма: 16.56
Сыр рассольный, у кого есть? в инете информации нет по продукту, а продукт интересен.кто накидает информации?Дистрибьюторы, производитель?
#2
20.02.2013 15:29
- VVoitovich
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 98
- Карма: 0.76
meckajiuhe, нужна именно эта ТМ?добавлено через 43 секундыmeckajiuhe, "Парижский деликатес" — это натуральный рассольный сыр, который производится из обезжиренного коровьего молока по рецепту брынзы без добавления растительных жиров. "Парижский деликатес" отличается слегка солоноватым вкусом и, несмотря на нежную консистенцию, не распадается, сохраняя форму при нарезании кубиками для салатов
Состав: обезжиренное коровье молоко, молочный жир, соль, регулятор кислотности E575, микробный сычужный фермент
Доля жира в сухом веществе: не менее 40%
Состав: обезжиренное коровье молоко, молочный жир, соль, регулятор кислотности E575, микробный сычужный фермент
Доля жира в сухом веществе: не менее 40%
#3
20.02.2013 16:26
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
VVoitovich написал(а):нужна именно эта ТМ?
желательно эта.цена вроде сладкая.
#4
21.02.2013 06:58
- Sterh
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 3029
- Карма: 16.82
Это не сыр, а сырный продукт.
#5
21.02.2013 07:10
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
Sterh написал(а):Это не сыр, а сырный продукт.
Судя по составу — сыр.кто его производит и где взять?
#6
21.02.2013 07:22
- uvalinskey
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 52
- Карма: 0.56
Мы производим Рассольный сыр. натуральный. Но он разный бывает. "сулугуни" "чечел" или по другому "косичка", брынза .Вам про какой сыр нужна информация?
#7
21.02.2013 07:25
- VVoitovich
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 98
- Карма: 0.76
meckajiuhe, есть куча аналогов, типа фета, брынза, сулугуни, адыгейский и т.д. Предложений море, в их числе и мое; )
#8
21.02.2013 07:28
- uvalinskey
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 52
- Карма: 0.56
VVoitovich, фета и сулугини это совершенно разные сыры. сулугуни слоится а фета рассыпается, это мягкий рассольный сыр. У них разная технология производства
#9
21.02.2013 07:32
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
Интересен именно парижский деликатес,
#10
21.02.2013 07:36
- VVoitovich
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 98
- Карма: 0.76
meckajiuhe, ну так берите, раз есть предложение по цене и вам он интересен. вопрос то в чем?добавлено через 1 минуту 28 секунд
uvalinskey, ну прям просветили…; )
uvalinskey написал(а):фета и сулугини это совершенно разные сыры. сулугуни слоится а фета рассыпается, это мягкий рассольный сыр. У них разная технология производства
uvalinskey, ну прям просветили…; )
#11
21.02.2013 07:44
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
нет предложения по цене.есть мониторинг который указывает недвусмысленно на интересность цены.
#12
21.02.2013 07:49
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe, может речь все же идет о Парижской буренке? а не деликатесе?
#13
21.02.2013 07:54
- VVoitovich
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 98
- Карма: 0.76
grezki, есть именно парижский деликатес, фасовка 500гр Т-Пакдобавлено через 42 секундыhttp://ardis.biz.ua/index.php?option=co … =0&lang=ru
#14
21.02.2013 08:03
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
VVoitovich, в таком случае чем вас Ардис не устраивает?
#15
21.02.2013 08:07
- VVoitovich
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 98
- Карма: 0.76
grezki, мне он не нужен, это meckajiuhe интересовался
#16
21.02.2013 08:43
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
VVoitovich написал(а):http://ardis.biz.ua/index.php?option=co … =0&lang=ru
спасибо, посмотрим, что там и как.
#17
21.02.2013 08:47
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
VVoitovich написал(а):мне он не нужен,
нет уж берите, берите
#18
21.02.2013 08:56
- VVoitovich
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 98
- Карма: 0.76
grezki, своего "добра" хватает, куда бы деть…
#19
21.02.2013 09:01
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
VVoitovich написал(а):своего "добра" хватает, куда бы деть…
могу подсказать одного интересующегося…
#20
21.02.2013 09:07
- VVoitovich
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 98
- Карма: 0.76
grezki, … в студию пжалста, но лучше в лс
#21
21.02.2013 09:26
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
VVoitovich написал(а):в студию пжалста
я про meckajiuhe, говорил. а так… скинь в личку чем богат, может и подскажу.добавлено через 3 минуты 2 секундыхотя посмотрел уже — вряд ли…
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Парижский деликатес