- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Анализ рынка мясных консервов
#1
19.02.2013 08:15
- бутов
- Карма: 0.02
Господа! Очень нужен "Анализ рынка мясных консервов в России в 2008-2012г. прогноз на 2013-2017г. " Автор сего исследования ООО "Бизнес Статистика". 45 штук платить не очень хочется. Взамен могу предложить аналогичное исследование по молочной консервации этого же автора. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
#2
19.02.2013 08:36
- MEXX
- Откуда: Москва
- Сообщений: 302
- Карма: 0.48
И мне! Буду не менее признателен!
#4
06.03.2013 08:32
- Elik_Grodno
- Откуда: Гродно
- Сообщений: 132
- Карма: 0.45
Всем очень нужен, только есть 2 варианта, Либо не хотят делиться либо его нет!
#5
06.03.2013 11:44
- бутов
- Откуда: не указан
- Сообщений: 50
- Карма: 0.02
Скорее третий вариант. Обзор достаточно свежий, возможно, его еще ни у кого нет на руках. Просьба остается в силе.
#6
19.03.2013 15:22
- ilia131
- Откуда: Москва
- Сообщений: 37
- Карма: 0.2
я бы тоже с удовольствием посмотрел!
#7
19.03.2013 17:07
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
халявщики.
а вы уверены что за столь смешную сумму будет столь объемный труд?
бутов написал(а):45 штук платить не очень хочется.
а вы уверены что за столь смешную сумму будет столь объемный труд?
бутов написал(а):"Анализ рынка мясных консервов в России в 2008-2012г. прогноз на 2013-2017г. "
#8
19.03.2013 18:09
- starushka
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 1330
- Карма: 0.39
ilia131 написал(а):я бы тоже с удовольствием посмотрел!
и я бы тоже, с интересом посмотрела…
#9
19.03.2013 20:48
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44419
- Карма: 132.58
Lunin91, starushka, коллеги , я уверен , что все завиит от подхода : манагер (то есть мы с вами) , контора и производитель\импортер ! можно даже и без вазилина !
#10
20.03.2013 07:28
- бутов
- Откуда: не указан
- Сообщений: 50
- Карма: 0.02
краткое описание столь объемного труда тут http://businesstat.ru/russia/surveys/fo … 15-gg.html
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Анализ рынка мясных консервов