Страницы: 1 … 3 4 5 6
31.01.2013 13:20
nadi nadi написал(а):

А кто какую закусочку считает лучьшей

Всякую. Главно чтобы хоть какая нибудь была.Помню в деревне по молодости.Пили из поворотника мотоциклетного, из закуски только головка лука.В лучшем случае конфетка.А бывало что и просто, сигаретой закуришь и головой товарища занюхаешь, и все.
      31.01.2013 13:21
      simonovrus написал(а):

Пили из поворотника мотоциклетного,

Или из мыльницы, а из закуски рябина или маленькое не спелое яблочко ))) Крутяк )))
          31.01.2013 13:23
          kayf, мне кажется мы с Вами вместе выросли.
              31.01.2013 13:24
              kayf,
              kayf написал(а):

те кто не бухает, денежки на 6 соток откладывает, на старость. А кто бухает, тот от вольного живет, и уверен в завтрашнем дне.

Опять же — лживая апология собственного безволия и ограниченности.
              Готов поспорить, что я посетил стран заморских куда как больше, чем вольные бухарики.
                  31.01.2013 13:26
                  Handiza, а можно по русски
                  Handiza написал(а):

Опять же — лживая апология собственного безволия и ограниченности

31.01.2013 13:26
                      simonovrus написал(а):

мне кажется мы с Вами вместе выросли.

Я Вам больше скажу, я в Рязань к другу и с другом мотался отдыхать летом ))добавлено через 1 минуту 18 секунд
                      Handiza написал(а):

Опять же — лживая апология собственного безволия и ограниченности.
                      Готов поспорить, что я посетил стран заморских куда как больше, чем вольные бухарики.

Включите не много иронии, и жизнь будет казаться светлее, чище и красивее добавлено через 1 минуту 47 секундНе все же время на серьезе сидеть. А побалагурить ? ))
                          31.01.2013 13:33
                          Мне кажется все понимают.Все хорошо в меру.Никто не хочет закончить свою жизнь под забором.Но говорить.Я сам не пью и пьющих презираю-тоже неправильно.Что то навеяло.Фильм про новый год.Ирония судьбы.Разве Евгений Лукашин у кого то вызывает негатив?добавлено через 48 секундКто Вам больше нравится он или Ипполит?
                              31.01.2013 13:35
                              simonovrus написал(а):

Кто Вам больше нравится он или Ипполит?

Знаешь. Если уж так говорить Ипполит тоже в сисяндрию нажрался под конец фильма.
                                  31.01.2013 13:38
                                  simonovrus написал(а):

Ипполит

крутяяяк. ааааааааа, я валяюсь))))
                                  Голосовалка: Кто за Ипполита?
                                      31.01.2013 13:38
                                      simonovrus написал(а):

Кто Вам больше нравится он или Ипполит?

Мне нравится Handiza, а что ?
                                          31.01.2013 13:40
                                          PitBullHooligans написал(а):

Знаешь. Если уж так говорить Ипполит тоже в сисяндрию нажрался под конец фильма.

Так вот и я о том же.И никаких плохих ассоциаций он не вызвал.Так ведь?
                                              31.01.2013 13:47

Ипполит тоже в сисяндрию нажрался под конец фильма.

Вот так, даже положительные персонажи в какашку напиваются. Вся страна такая. Стресс снимаем на антидепрессантами, как Янки проклятущие, а нашей родненькой, беленькой
                                                  31.01.2013 13:52

Если уж так говорить Ипполит тоже в сисяндрию нажрался под конец фильма.

Молодец! Хорошо сказал. :)добавлено через 3 минуты 11 секундsimonovrus,
                                                  simonovrus написал(а):

Handiza, а можно по русски

А Вам не очень понятно? Так Вы словарик вместо беленькой купите и проведите выходной без козявок :)
                                                  Не обижайтесь — шучу.
                                                      31.01.2013 14:00
                                                      Handiza написал(а):

Так Вы словарик вместо беленькой купите и проведите выходной без козявок

В эти выходные никак.День встречи выпускников.добавлено через 42 секундыКабак заказан.
                                                          31.01.2013 14:05
                                                          kayf,
                                                          kayf написал(а):

Не все же время на серьезе сидеть. А побалагурить ? ))

Да я вообще весёлый парень. Правда.
                                                          Но есть темы и … темы. Водка — не для смеха.
                                                          Тут Дарт свою историю написал. И у меня тоже самое.
                                                          Я — сын алкоголика. Отец погиб по пьяни. когда мне было 10 лет. Но я его уже с 2-х не видел. Брат мой двоюродный спился, забомжевал. сгорел в гараже в 38 лет. У сестры двоюродной сын — инвалид детства, по пьяни сделанный. Ещё одна сестра — пьёт и закончит тоже плохо. Дед пил по-черному. В роду до меня ни одного не то что — высшего образования, 10-летку никто не закончил.
                                                          Все братья-сестры (двоюродные, 5 человек) — нищета, у отца деньги крадут.
                                                          Так что — не смешно. Тем более — что эта моя родня, думаю, не такая уж уникальная.
                                                              31.01.2013 14:08
                                                              Handiza, искренне жаль.Всего Вам доброго.
                                                                  31.01.2013 14:11
                                                                  Откуда: Другие города Испании
                                                                  Сообщений: 40364
                                                                  Handiza, респект за откровенность
                                                                      31.01.2013 14:13
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 8098
                                                                      Карма: 6.03
                                                                      Handiza написал(а):

Я — сын алкоголика

Дружище, дело то в другом. Вот у тебя наследственность плохая, и ассоциация с алкоголем крайне негативная, но это же не значит что никто не лопает ее проклятую. Все ведут себя по разному, кто то бычит, кто то на пропку наступит и спать валится, а я трескаю и веселюсь. Мне по приколу посидеть, поговорить, побеситься, делать поступки (в хорошем смысле и хорошие) которые по трезвяку я бы не сделал. У всех разное понятие о похмелье. Я например вообще не апохмеляюсь. Проснусь, рожу умою и заново жить начинаю. Так что Кесарю — кесорева.добавлено через 43 секундыА то что душу открыл, это тоже эмоции, тоже хорошо. Респект
                                                                          31.01.2013 14:14
                                                                          Откуда: Воронеж
                                                                          Сообщений: 43198
                                                                          Карма: 10.9
                                                                          maslenka написал(а):

респект за откровенность

присоединяюсь.
                                                                              #121
                                                                              31.01.2013 14:16
                                                                              Откуда: Рязань
                                                                              Сообщений: 3044
                                                                              Карма: 4.57
                                                                              fabrikant написал(а):

Я например вообще не апохмеляюсь.

тоже никогда.Разве что 1-го января.
                                                                                  #122
                                                                                  31.01.2013 14:17
                                                                                  Сообщений: 8098
                                                                                  Карма: 6.03
                                                                                  kayf написал(а):

это тоже эмоции, тоже хорошо. Респект

По этому поводу первый тост
                                                                                      #123
                                                                                      Сообщений: 1267
                                                                                      Карма: 4.55
                                                                                      Handiza написал(а):

Handiza написал(а):

Handiza

Отец погиб по пьяни.

бывает всякое-я в детстве тоже насмотрелся на своего-и знаю точно, я таким не быду!
                                                                                      да и ты тоже!
                                                                                          #124
                                                                                          Откуда: Екатеринбург
                                                                                          Сообщений: 2753
                                                                                          Карма: 0.43
                                                                                          kayf,
                                                                                          С наследственностью. как ни странно, всё хорошо у меня. Спасибо маме.
                                                                                          Я и сам побухал в своё время. Весело так, задорно. Девчонки меня любили всегда.
                                                                                          Потом — больше. Через раз — в блевотине.
                                                                                          Остановился вовремя.
                                                                                              #125
                                                                                              31.01.2013 14:21
                                                                                              Откуда: Воронеж
                                                                                              Сообщений: 43198
                                                                                              Карма: 10.9
                                                                                              simonovrus написал(а):

fabrikant написал(а): Я например вообще не апохмеляюсь.тоже никогда.Разве что 1-го января.

ээээ, кто эт меня в непохмелюжники записал? я иногда с какой нибудь супергулянки могу и пивнуть ченть с утра, если плохо и еще 2 дня в запасе.
                                                                                                  #126
                                                                                                  31.01.2013 14:23
                                                                                                  Откуда: Екатеринбург
                                                                                                  Сообщений: 2753
                                                                                                  Карма: 0.43
                                                                                                  Я просто к тому, что пьяная беда у нас в стране, во многом — как раз потому, что быть пьяным — не стыдно. Есть дурной миф о том, что пьянка — это веселье, задор, крутизна.
                                                                                                  И любые разговоры неглупых, вцелом, людей на подобные темы — вредны.
                                                                                                  Быть пьяным — стыдно, недостойно и глупо. И это должно быть аксиомой.
                                                                                                      Страницы: 1 … 3 4 5 6

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247480!
                                                                                                      Новый пользователь: ArtemKrd25
                                                                                                      Сейчас на сайте 229 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение