- fabrikant
- simonovrus
- kayf
simonovrus написал(а):И даже представляю себе, как мне будет плохо в воскресенье
Как в песне у Семена Слепакова про офисный планктон…
- Каждую пятницу я в го… но, и в субботу я в го… но, и в…,
а в понедельник я огурцом ))))добавлено через 1 минуту 35 секундfabrikant, Дружище, я не говорю про тех которые в грязи валяются, я о самом процессе, что бы с танцами, песнями, поржать, повеселиться, расслабиться. Что бы все чинно мирно и благородно
- simonovrus
kayf написал(а):Как в песне у Семена Слепакова про офисный планктон…
- Каждую пятницу я в го… но, и в субботу я в го… но, и в…,
а в понедельник я огурцом ))))
у меня получается только в субботу.
- fabrikant
kayf написал(а):Что бы все чинно мирно и благородно
вспомнил автора слов))))
- alexmsk
- kayf
simonovrus написал(а):у меня получается только в субботу.
Ну это уж кто на что учился. Я что бы выходные казались длинней, начинаю в пятницу )))
- simonovrus
kayf написал(а):Если человек ждет выходные.что бы попить пива или выпить водки это уже скрытый алкоголизм
Выходные ждешь не для того чтобы выпить, а для того чтобы встретится с друзьями.Вот в этом вся суть.
- kayf
simonovrus написал(а):Выходные ждешь не для того чтобы выпить, а для того чтобы
выспаться, а потом выпить ))))
- nadi nadi
simonovrus написал(а):А вот 2 февраля
70 лет назад завершилась Сталинградская битва. ну вот, как всегда… спросил топикстартер про закуску…
- fabrikant
alexmsk написал(а):"Если человек ждет выходные.что бы попить пива или выпить водки это уже скрытый алкоголизм
я скрытый алкан. в выходные пиво пью, расслабляюсь, да. а я раньше думал что скрытый алкоголик это который втихушку припивает. Был у нас менеджер на одной работе, Валера, солидный вроде, в пижмачке всегда, опрятный. так вот он в туалет ходил, дабы фляжечку пригубить. а когда не было с собой фляжечки, брал образцы, типа к клиенту отнести, и нес. но только через разливушечку. в общем раз 5-6 за день здоровье поправлял, грамм так по писят. вот о таких я и думал, что это скрытый алкан.
- simonovrus
- Region 64 rus
simonovrus написал(а):И пока об этом не жалею.
Ключевая фраза "И ПОКА"
- Alex28
simonovrus написал(а):Мне кажется пишут немного лукавя.Мол мы такие правильные: не пьем , не курим.
правильно заметил-да бухают! или бухали раньше так, что теперь нет желания!
simonovrus написал(а):самогон
вестчь…
- PitBullHooligans
kayf написал(а):Пьяного хоть понять можно, что голова отключена была, а разного рода "бойцы без правил" или боксеры ?
Пьяного как раз понять совсем нельзя. С пьяного спрос в двойне. И потом. Сколько людей погибло от боксёров и бойцов без правил и сколько от бухих? Статистику сравним?
kayf написал(а):Тупо обрастать мышцами ?
Да. Действительно. Это так тупо.
- maslenka
хорошо пьется и красиво-да на здоровье.
мне кажется , главное, облик человеческий не терять .
Хотя пьяная женщина -самая страшная картина(имхо)
никого не осуждаю.каждый решает сам.
рюмку в нужной ситуации не грех никому
- PitBullHooligans
Alex28 написал(а):равильно заметил-да бухают! или бухали раньше так, что теперь нет желания!
естественно. Как ещё себя можно возвысить? Унизив других. Если кто то не пьёт, значит обязательно раньше СИЛЬНО пил, а теперь нельзя. НЮ-НЮ!
- simonovrus
- Handiza
Поэтому рассматриваю любую апологию "культурного" потребления, "в меру" и т.д. как апологию собственных слабостей, безволия и ограниченности.
Да, согласен с PitBullHooligans, , что лучше тупо обрастать мышцами, чем умно бухать. Тем более, даже простая качалка (доказано) развивает не только тело, но и мозг. И достоинство, и самоуважение.
Водка не развивает ничего. Кроме болезней, детских и материнских слёз, лузерства и дебилизации.
"Гордиться" тем, "как мы вчера забухали" можно ещё в 17-18 лет, по скудоумию малолетнему. А в 30 — это уже приговор самому себе.
- Alex28
PitBullHooligans написал(а):Как ещё себя можно возвысить? Унизив других. Если кто то не пьёт, значит обязательно раньше СИЛЬНО пил, а теперь нельзя. НЮ-НЮ!
к чему этот текст, унизить-кого?в чем?я в свое время нормально колобродил-с парнями по неделе бухали-сейчас выпиваю если есть желание! и что! если человек совсем не пьет-бывает и такое но это 1 на 100!
- fabrikant
simonovrus написал(а):нажраться до зеленых козявок.Что собственно и я делаю.
куда потом казявки деваешь?))
- maslenka
Handiza написал(а):Водка не развивает ничего. Кроме болезней, детских и материнских слёз, лузерства и дебилизации.
"Гордиться" тем, "как мы вчера забухали" можно ещё в 17-18 лет, по скудоумию малолетнему. А в 30 — это уже приговор самому себе.
грустно, но согласна.
- simonovrus
- dvp_wholesaler
Воооот, посидели в лесу, баб пообсуждали, или посидели с бабами, лес пообсуждали. Расслабились. Милое дело. А после банки как хорошо 200 граммулек. А.В. Суворов еще говаривал
- Последние портянки продай, а после бани — 100г выпей. Это же еще бывает и полезнодобавлено через 2 минуты 54 секундыУ меня знакомый в соседнем доме жил. Никогда не пил, не курил, жирного не ел, все боялся что умрет от сердечного приступа. В 50 лет выглядел спортивным, т.к. занимался постоянно, но и что в итоге ? Вышел из подъезда и сбило насмерть машиной… Сходил за хлебушком блин