Страницы: 1 2 3 4 5 6
31.01.2013 11:46
simonovrus написал(а):

Я не представляю эту встречу без спиртного.

Воооот, посидели в лесу, баб пообсуждали, или посидели с бабами, лес пообсуждали. Расслабились. Милое дело. А после банки как хорошо 200 граммулек. А.В. Суворов еще говаривал
- Последние портянки продай, а после бани — 100г выпей. Это же еще бывает и полезнодобавлено через 2 минуты 54 секундыУ меня знакомый в соседнем доме жил. Никогда не пил, не курил, жирного не ел, все боялся что умрет от сердечного приступа. В 50 лет выглядел спортивным, т.к. занимался постоянно, но и что в итоге ? Вышел из подъезда и сбило насмерть машиной… Сходил за хлебушком блин
      31.01.2013 11:51
      kayf, если человек умеет пить, он достоин уважения, я считаю. только мало таких очень. сам знаешь, русскому хорошо-он пьет, плохо-то же пьет.
          31.01.2013 11:53
          Этот праздник отмечать конечно не будем.А вот 2 февраля-день встречи выпускников.Встречаемся в 18, 00 у школы.Там точно будет до зеленых козявок.И даже представляю себе, как мне будет плохо в воскресенье, но это ничего не изменит.В субботу-все состоится и будет здорово.
              31.01.2013 11:55
              simonovrus написал(а):

И даже представляю себе, как мне будет плохо в воскресенье

Как в песне у Семена Слепакова про офисный планктон…
              - Каждую пятницу я в го… но, и в субботу я в го… но, и в…,
              а в понедельник я огурцом ))))добавлено через 1 минуту 35 секундfabrikant, Дружище, я не говорю про тех которые в грязи валяются, я о самом процессе, что бы с танцами, песнями, поржать, повеселиться, расслабиться. Что бы все чинно мирно и благородно
                  31.01.2013 11:57
                  kayf написал(а):

Как в песне у Семена Слепакова про офисный планктон…
                  - Каждую пятницу я в го… но, и в субботу я в го… но, и в…,
                  а в понедельник я огурцом ))))

у меня получается только в субботу.
                      31.01.2013 11:58
                      kayf написал(а):

Что бы все чинно мирно и благородно

вспомнил автора слов))))
                          31.01.2013 12:00
                          Разговорились с одним психотерапевтом про алкоголизм и он мне сказал"Если человек ждет выходные.что бы попить пива или выпить водки это уже скрытый алкоголизм"Сам могу и литр выпить.но это бывает очень редко, раз в квартал, а то и раз в пол года, да и пивком тоже крайне редко балуюсь.Алкоголь делает окружающую действительность яркой и красивой, но это все иллюзия.
                              31.01.2013 12:01
                              simonovrus написал(а):

у меня получается только в субботу.

Ну это уж кто на что учился. Я что бы выходные казались длинней, начинаю в пятницу )))
                                  31.01.2013 12:03
                                  kayf написал(а):

Если человек ждет выходные.что бы попить пива или выпить водки это уже скрытый алкоголизм

Выходные ждешь не для того чтобы выпить, а для того чтобы встретится с друзьями.Вот в этом вся суть.
                                      31.01.2013 12:07
                                      simonovrus написал(а):

Выходные ждешь не для того чтобы выпить, а для того чтобы

выспаться, а потом выпить ))))
                                          31.01.2013 12:11
                                          simonovrus написал(а):

А вот 2 февраля

70 лет назад завершилась Сталинградская битва. ну вот, как всегда… спросил топикстартер про закуску…
                                              31.01.2013 12:13
                                              alexmsk написал(а):

"Если человек ждет выходные.что бы попить пива или выпить водки это уже скрытый алкоголизм

я скрытый алкан. в выходные пиво пью, расслабляюсь, да. а я раньше думал что скрытый алкоголик это который втихушку припивает. Был у нас менеджер на одной работе, Валера, солидный вроде, в пижмачке всегда, опрятный. так вот он в туалет ходил, дабы фляжечку пригубить. а когда не было с собой фляжечки, брал образцы, типа к клиенту отнести, и нес. но только через разливушечку. в общем раз 5-6 за день здоровье поправлял, грамм так по писят. вот о таких я и думал, что это скрытый алкан.
                                                  31.01.2013 12:15
                                                  Я просто немного не понимаю.Может я какой то ни такой.Где то из веток, где про пиво все писали: фу какая гадость эта Балтика.Я написал что люблю всякое пиво.Здесь пишут большинство:фу какая гадость эта водка.Я пью в компании все что придется.Могу и спирт, и самогон если с деревенскими друзьями.Мне кажется пишут немного лукавя.Мол мы такие правильные: не пьем , не курим.Или может со мной что то не так?Может я больной?Я пью и курю.И пока об этом не жалею.добавлено через 2 минуты 22 секундыПошел покурю кстати
                                                      31.01.2013 12:19
                                                      simonovrus написал(а):

И пока об этом не жалею.

Ключевая фраза "И ПОКА" >)
                                                          31.01.2013 12:19
                                                          simonovrus написал(а):

Мне кажется пишут немного лукавя.Мол мы такие правильные: не пьем , не курим.

правильно заметил-да бухают! или бухали раньше так, что теперь нет желания!
                                                          simonovrus написал(а):

самогон

вестчь…
                                                              31.01.2013 12:22
                                                              kayf написал(а):

Пьяного хоть понять можно, что голова отключена была, а разного рода "бойцы без правил" или боксеры ?

Пьяного как раз понять совсем нельзя. С пьяного спрос в двойне. И потом. Сколько людей погибло от боксёров и бойцов без правил и сколько от бухих? Статистику сравним?
                                                              kayf написал(а):

Тупо обрастать мышцами ?

Да. Действительно. Это так тупо.
                                                                  31.01.2013 12:24
                                                                  Откуда: Другие города Испании
                                                                  Сообщений: 40364
                                                                  у каждого свой стакан по объему
                                                                  хорошо пьется и красиво-да на здоровье.
                                                                  мне кажется , главное, облик человеческий не терять .
                                                                  Хотя пьяная женщина -самая страшная картина(имхо)
                                                                  никого не осуждаю.каждый решает сам.
                                                                  рюмку в нужной ситуации не грех никому
                                                                      31.01.2013 12:25
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 6697
                                                                      Карма: 0.44
                                                                      Alex28 написал(а):

равильно заметил-да бухают! или бухали раньше так, что теперь нет желания!

естественно. Как ещё себя можно возвысить? Унизив других. Если кто то не пьёт, значит обязательно раньше СИЛЬНО пил, а теперь нельзя. НЮ-НЮ!
                                                                          31.01.2013 12:31
                                                                          Откуда: Рязань
                                                                          Сообщений: 3044
                                                                          Карма: 4.57
                                                                          Я живу в Рязани, можно назвать подмосковье-200 км. от Москвы.И у меня деревня рядом с Рязанью.Летом окружная дорога наша забита.Москва все дома скупила.Едут начиная с четверга в Рязанскую область.А это может быть и 300 и знаю что за 380 км. с Москвы народ приезжает.Так вот к чему я это.Может это только мои наблюдения, но большинство этих людей едут 6-7 часов от Москвы, чтобы подышать воздухом немного и нажраться до зеленых козявок.Что собственно и я делаю.
                                                                              #71
                                                                              31.01.2013 12:32
                                                                              Откуда: Екатеринбург
                                                                              Сообщений: 2753
                                                                              Карма: 0.43
                                                                              Водка — зло. Без вариантов. Настоящее горькое горе, беда.
                                                                              Поэтому рассматриваю любую апологию "культурного" потребления, "в меру" и т.д. как апологию собственных слабостей, безволия и ограниченности.
                                                                              Да, согласен с PitBullHooligans, , что лучше тупо обрастать мышцами, чем умно бухать. Тем более, даже простая качалка (доказано) развивает не только тело, но и мозг. И достоинство, и самоуважение.
                                                                              Водка не развивает ничего. Кроме болезней, детских и материнских слёз, лузерства и дебилизации.
                                                                              "Гордиться" тем, "как мы вчера забухали" можно ещё в 17-18 лет, по скудоумию малолетнему. А в 30 — это уже приговор самому себе.
                                                                                  #72
                                                                                  31.01.2013 12:33
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 1267
                                                                                  Карма: 4.55
                                                                                  PitBullHooligans написал(а):

Как ещё себя можно возвысить? Унизив других. Если кто то не пьёт, значит обязательно раньше СИЛЬНО пил, а теперь нельзя. НЮ-НЮ!

к чему этот текст, унизить-кого?в чем?я в свое время нормально колобродил-с парнями по неделе бухали-сейчас выпиваю если есть желание! и что! если человек совсем не пьет-бывает и такое но это 1 на 100!
                                                                                      #73
                                                                                      31.01.2013 12:34
                                                                                      Откуда: Воронеж
                                                                                      Сообщений: 43198
                                                                                      Карма: 10.9
                                                                                      simonovrus написал(а):

нажраться до зеленых козявок.Что собственно и я делаю.

куда потом казявки деваешь?))
                                                                                          #74
                                                                                          31.01.2013 12:34
                                                                                          Откуда: Другие города Испании
                                                                                          Сообщений: 40364
                                                                                          Карма: 74.9
                                                                                          Handiza написал(а):

Водка не развивает ничего. Кроме болезней, детских и материнских слёз, лузерства и дебилизации.
                                                                                          "Гордиться" тем, "как мы вчера забухали" можно ещё в 17-18 лет, по скудоумию малолетнему. А в 30 — это уже приговор самому себе.

грустно, но согласна.
                                                                                              #75
                                                                                              31.01.2013 12:35
                                                                                              Откуда: Рязань
                                                                                              Сообщений: 3044
                                                                                              Карма: 4.57
                                                                                              Ну ладно.Понял.Дело мое швах.
                                                                                                  #76
                                                                                                  31.01.2013 12:37
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 44529
                                                                                                  Карма: 133.11
                                                                                                  Была бы ВОДОЧКА , а повод мы всегда найдем ! С ПРАЗДНИКОМ , Господа и Дамы , Уважаемые и Любимые Коллеги\Конкуренты и Специалисты Отделов Закупок !
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 6

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247368!
                                                                                                      Новый пользователь: Oksana100
                                                                                                      Сейчас на сайте 103 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение