- FISHKA
- nadi nadi
- kayf
Дарт_Трейдер написал(а):Деньги не есть самоцель. Они — средство для выживания в нашем мире
Ну можно и за еду работать ! Дружище Дарт_Трейдер, На самом деле вопрос риторический в отношении пить или не пить. По сути каждый решает сам — это верною. Как говорят — гусь свинье не подруга )) Я например выпиваю. Не до зеленых козявок, но под ужин 0.7 выкушать могу. Меня это не напрягает. Настоение нормальное и сплю как младенец.
Я например "качков" ну или как хотите "спортсменов не понимаю, которые до вываливания геморроя из задницы тягают железо, и все разговоры… — Я сегодня 130кг от груди выжил, ну или по поводу их "корма" Жрут по 20 раз в день. Да пустое все это. Кто то ганджубасом оттягивается. А как вы к ним относитесь ? Они же не буйные ? Накурятся и сидят млеют… добавлено через 48 секундДарт_Трейдер, Не секрет, тебе сколько годков ?добавлено через 1 минуту 32 секундыnadi nadi, Я тя обожаю ) Наш человек /чмок в сахарные уста /
- nadi nadi
petrov05 написал(а):какую закусочку
сало на мягком тёмном хлебушке, картошечка отварная под горчичным маслом с зеленухой, огучик/помидорчик солененький, мяско(кому какое нДравится, а селёдочка… ммммммммм… это уж совсем для души!
пы.сы. а к пиву лучше всего леща донского или чехоньку волжскую. бершей вяленых с Волги… да побольше!
- Дарт_Трейдер
kayf написал(а):Не секрет, тебе сколько годков ?
не секрет, 41
- bom zhik._k
Если на работу ходишь, для того чтобы деньги заработать, хотя деньги не самоцель, так может и на работу не надо ходить, ну ее нах.
- santalena
слабые люди не было бы водки они бы нашли другой способ убить себя , мне их не жаль. Я товарищи за меру и за здравый смысл , ЗЛО оно как правило в головах , а не во внешнем факторе.Дарт_Трейдер написал(а):армии пьяниц и "алканавтов"
- Дарт_Трейдер
bom zhik._k написал(а):Если на работу ходишь, для того чтобы деньги заработать, хотя деньги не самоцель, так может и на работу не надо ходить, ну ее нах.
"нужно оплачивать счета", Ген
И еще насчет водки:
в моей семье она кучу людей сгубила, начиная родню по материнской линии, заканчивая моего отца.
Вот ему вчера ДР был, 71 год, уже год как он практически… "овощ" что-ли. Допился до того что сначала ослеп на один глаз, потом его разбил инсульт и дал осложнение на мозжечок. Потом он ослеп и на второй глаз.
Теперь он слепой, не ориентируется в пространстве "где право, где лево", все забывает, почти не ходит. А моя бедная мама, которой тоже 71, за ним из последних сил ухаживает. Водит за руку в ванную, ибо он сам не может дойти, меняет под ним белье и т.д.
А все начиналось так же вот безобидно в советское время — напряги на работе, вечером — бутылочка "чтобы расслабиться".
Потом жизнь покатилась под уклон.
Мамин брат, дядя, двоюродный брат на севере(Кандалакша) также сдохли от этого. Ибо тока бухали.
Праздник всеяРуси, ага!
- kayf
Дарт_Трейдер написал(а):не секрет, 41
Дружище, мне 40, но видимо ты уже выпил свою цистерну, теперь ведешь правильный образ жизни, а я без фанотизма, но по выходным с друзьями могу откушать, и считаю ничего в том плохого нет
- Дарт_Трейдер
kayf написал(а):о видимо ты уже выпил свою цистерну
да, уже выпил. Больше здоровье не позволяет.
+ события в семье
В связи с этим взгляды на это дело поменялись.
- kayf
nadi nadi написал(а):сало на мягком тёмном хлебушке, картошечка отварная под горчичным маслом с зеленухой, огучик/помидорчик солененький, мяско(кому какое нДравится, а селёдочка… ммммммммм… это уж совсем для души!
пы.сы. а к пиву лучше всего леща донского или чехоньку волжскую. бершей вяленых с Волги… да побольше!
ХВАТИТ, у меня повышенное слюноотделение началось ))) Вы меня можете потерять )))добавлено через 2 минуты 25 секунд
Дарт_Трейдер написал(а):да, уже выпил. Больше здоровье не позволяет.
А почему раньше, в молодости так не думал ?
- maslenka
kayf написал(а):Вы меня можете потерять
гы, думаешь-большая потеря)))
пьющие друзья нам не надо))))
- fabrikant
- Дарт_Трейдер
kayf написал(а):А почему раньше, в молодости так не думал ?
Человек — "развивающаяся система", ему свойственно менять взгляды в течение жизни. Это нормально.
"А почему раньше деревья были выше, небо более синее?"
- kayf
maslenka написал(а):гы, думаешь-большая потеря)))
пьющие друзья нам не надо)))
Прошу заметить в меру… как 90% нормальных и здоровых мужиков, которые могут засадить 1л и потом плевком мух сшибать. Так что не надо из меня хроника делать. Все в меру. Не пьющий — значит болеет. Как раньше — если в армии не служил — значит больной или ущербный
- simonovrus
kayf написал(а):Не пьющий — значит болеет. Как раньше — если в армии не служил — значит больной или ущербный
+1000000.
- maslenka
kayf написал(а):как 90% нормальных и здоровых мужиков, которые могут засадить 1л и потом плевком мух сшибать.
ой Витя, не лги себе))
если литруху засаживает, то здоровым со временем не будет
- kayf
fabrikant написал(а):чем водкой укушаться.
А зачем сразу в крайности, почему сразу до зеленых козявок. Это же тоже культ пития. Под хрустящий малосольный огурчик, до с черненьким мягеньким хлебушком… ммммммм. Морсик холодненький, что бы аж в скулах крякнуло … ммммммм
И почему сразу такое мнение, если бухает — значит пьянь, рвань и срань ? Когда сексом занимаешься сутками, то он тоже перестает приносить радость,
- simonovrus
- maslenka
kayf написал(а):Когда сексом занимаешься сутками, то он тоже перестает приносить радость,
гы, убил.Он радость перестает приносить, ПАТАМУ что сил нет!
- kayf
maslenka написал(а):если литруху засаживает, то здоровым со временем не будет
maslenka, радость моя, пока организм позволяет в таких дозах лопать — то почему и нет, а вот когда буду чувствовать что это перебор, тогда и буду думать — пить или мороженку скушать в шумной компании ))добавлено через 40 секунд
maslenka написал(а):Он радость перестает приносить, ПАТАМУ что сил нет!
Потому как это уже рутина или работа, а не сладость и радость
- Дарт_Трейдер
kayf написал(а):Не пьющий — значит болеет.
есть поговорка
"Не соблюдаешь здоровый образ жизни пока здоров? — начнешь соблюдать когда заболеешь"
у каждого свой "хронометр" — когда?
- simonovrus
не
Деньги не есть самоцель. Они — средство для выживания в нашем мире и должны быть. Но и только. Ты все делаешь исключительно ради денег?добавлено через 1 минуту 54 секунды
Это нужно рассказать огромной армии пьяниц и "алканавтов". Приколитесь над ними )))