- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищем партнёра/команду для продвижения товара
- Vasiliy67
- santalena
так есть же жвачка с кофеином, конфеты с целиковым кофе внутри, т.е рынок не пуст.Vasiliy67 написал(а):santalena, чтобы не пить кофе или зелёный чай.
- Vasiliy67
santalena написал(а):конфеты с целиковым кофе внутри
вкусная, но бесполезная вещь. Но сегмент рынка уже найден. Бодрячку даже писать ничего не надо, сейчас мы все сами раскрутим, до нормального и реального предложения по поиску инвестора :)
- Viziton
Vasiliy67 написал(а):вкусная, но бесполезная вещь. Но сегмент рынка уже найден. Бодрячку даже писать ничего не надо, сейчас мы все сами раскрутим, до нормального и реального предложения по поиску инвестора :)
Добрый день ! )))))
- Cергей 272
Vasiliy67 написал(а):никакой, если леденцы будут стоить 400 руб:)
Ну столько они стоить не будут но хоть гарантия есть что проверят их полезность
- Vasiliy67
- Bodryachok
Vasiliy67 написал(а):Какая ЦА данного продукта (только не надо все люди, вся молодеж и прочее)?
• водители автотранспорта,
• работники офисов (банковские работники, трейдеры, аналитики, аудиторы, бухгалтера),
• операторы пультов управления (авиадиспетчеры, диспетчеры сортировочных ж/д станций, диспетчеры пультов управления энергосистем и технологических установок),
• студенты и школьники (особенно во время сессий, экзаменов и олимпиад),
• туристы, альпинисты, спортсмены и физкультурники (включая посетителей фитнес-центров),
• пожилые люди (в период обязательных работ на дачных участках)добавлено через 2 минуты 3 секунды
Vasiliy67 написал(а):Я так понимаю, что вы ищете инвестора.
мы ищем не инвестора, мы ищём бизнес-партнёра с деньгами и опытом вывода потребительского товара на рынок с нуля… добавлено через 4 минуты 1 секунду
Vasiliy67 написал(а):На сколько безграничны запасы редкого меда?
мы достаточно много знаем про свой первичный продукт и про другие природные источники… возможен и биотехнологический путь производства концентратадобавлено через 6 минут 4 секунды
asd26 написал(а):Вам, как молодым дарованиям лучше пробиваться в Сколково
все ответившие нам менеджеры венчурных фондов считают, что в настоящее время перед нами стоит элементарная (с их точки зрения) задача — вывод потребительского товара на рынок… добавлено через 10 минут 19 секунд
santalena написал(а):когда я хочу спать за рулем я выпью кофе или зелёный чай, а леденцы то я с какого перепугу пойду покупать
если Вы хотите спать за рулём, то Вам нужно психоактивное вещество для взбадривания нервной системы (кофеин и прочие вещества)…
схема применения леденцов "Бодрячок" предполагает их употребление в начале и середине рабочего дня… на фоне сильной и полной усталости они не помогают…
нужно элементарно спать…
- Vasiliy67
- Bodryachok
Vasiliy67 написал(а):очень специфичная ЦА.
наверное…
- 918gaa
- Vasiliy67
Bodryachok написал(а):наверное…
ЦА нужна для определния ценовой политики и помогает понять как продавать продукт. На какие места поставить. Одно дело организовать продажи для молодежи, занимающихся экстримом и другое дело для дедушек/бабушек-огородников.
Задача не простая. Для вывода нового продукта вам нужен хороший спец, которому понадобится платить деньги (если хорошему спецу не заплатить он просто умыкнет ваш продукт, а плохому не стоит платить). И вот тут, как заметил 918gaa, вам просто нужны деньги на развитие собственного проекта
- santalena
Bodryachok написал(а):на фоне сильной и полной усталости они не помогают…
а можете объяснить на пальцах для чего он Ваш леденец? Вот студенту во время сессии в какой период они помогут и для чего?
- Vasiliy67
- santalena
так от сильной они не помогают , а другую я представить не могу Никак для себя нишу этого леденца не определю. В том виде и с таким названием его продавать нельзя -это понятно , но что бы как то это переделать нужно же понимать для чего и в каких случаях.Создатель темы как я понимаю человек близкий с наукой , так как очень грамотно говорит что для чего и почему. Вдруг это золотая жила и я сейчас как заложу , квартиру и машину возьму кредит 5 лимонов и заработаю сто тысяч миллионов, но надо же понимать как, а я не понимаю конечного потребителя.добавлено через 2 минуты 23 секундыКстати , а сейчас в упаковке сколько конфет, если Вы говорите что больше трёх в день есть бессмысленно, на сколько мне хватит одной пачечки и сколько длится эффект?Vasiliy67 написал(а):снять усталость
- Bodryachok
santalena написал(а):а можете объяснить на пальцах для чего он Ваш леденец? Вот студенту во время сессии в какой период они помогут и для чего?
Наши леденцы увеличивают время до наступления полной усталости, причём как для физической, так и для умственной деятельности. Студент во время сессии обычно усиленно повторяет/проходит достаточно большой материал. И если обычно (предположим) после 4 — 6 часов занятий он уже никакой в смысле усвоения материала, то с леденцами он может продуктивно заниматься от 8 до 10 часов. Ключевое слово — "продуктивно"… Апофеозы каждой сессии — экзамен, особенно интенсивная работа мозгового аппарата. Вот здесь — сфера действия наших леденцов. Аналогично полезность их применения для школьников во время олимпиад. Т.е. леденцы не делают ребятишек умнее, но позволяют максимально показать накопленный потенциал.
Затем, у некоторых работников офисов также бывают периоды необходимой максимальной интенсивности их деятельности. Пример — бухгалтерия в периоды квартальных и годовых отчётов. Да и все прочие авралы…
Таким образом, леденцы "Бодрячок" для тех, кому действительно надо работать !
Теперь о самой большой (как мы думаем) ЦА — водители автотранспорта. Работа напряженная как физически, так и психологически. Постоянная нагрузка на мозг через анализ визуальной информации, необходимость принятия быстрых, точных и верных решений. Леденцы помогают во всех аспектах такой деятельности. Лично у меня были в последнее время довольно интенсивные поездки (думаю, как и у многих торговых представителей) — нужно проехать утром примерно 200-400 км, что-то в соседнем городе сделать/порешать и потом вернуться обратно. Схема применения — утром 2 леденцы, после обеда 2 леденца. Вечером без особого напряга возвращаешься домой. Без леденцов обратная дорога обычно идёт на грани выживания и предела усталости. Со всеми возможными плясками — остановиться, помахать руками, попить чая, обтереться снегом и всё такое… добавлено через 1 минуту 11 секунд
santalena написал(а):Кстати , а сейчас в упаковке сколько конфет, если Вы говорите что больше трёх в день есть бессмысленно, на сколько мне хватит одной пачечки и сколько длится эффект?
Цилиндр — 10 леденцов. Поэтому по 2 леденца в день, на неделю. Время воздействия — от 4 до 10 часов, зависит от метаболизма…
- kazrusproduct
Bodryachok написал(а):От нас — участие в выпуске товара, помощь (и участие) в ответах на глупые и умные ответы.…
От Вас — создание рабочей команды по продвижению товара на рынке России. Финансирование — ваше…
Вы конечно извините. но получается, Вы выпустили г@вно, которое никто не покупает. а сейчас по миру ищем идиотов кто это толканет? … нет… ? Вы сами продали кому нибудь вагон за предоплату… ? Дайте пожалуйста телефончик… Если вы лично продали вагон… то я займусь вашим продуктом… убедите меня… добавлено через 3 минуты 22 секунды
Bodryachok написал(а):Наши леденцы
вы что… действительно думаете. что на ваших леденцах можно разбогатеть?… ))))
Купите у меня мак и не страдайте, от 300% до 500% маржа, и городок в 100 тыс людей будет брать у вас от 5 до 10 тонн…
- Bodryachok
Для информации — индекс "А" больше индекса "В". Индекс "В" больше индекса "С". Максимальный индекс — ААА.
- SERGXI
Viziton написал(а):Добрый день ! )))))
Бодрячком пацанчики)))))))
- mindparking
Лично я думаю, что препаратам и бадам место в аптеке, а не в импульсной зоне ГМ…
- Bodryachok
про торговый оборот по Гематогену в России см. http://www.forbes.ru/svoi-biznes/market … gematogena
- allaru
- Bodryachok
все, кому надо, уже попробовали и отвалили неудовлетворённые…
- allaru
- Lunin91
Vasiliy67 написал(а):Эдакий энергетик-леденец
давно придуманы такие таблетки "Кола"
- Bodryachok
allaru написал(а):Печаль, отваливаю неудовлетворенная))
неасилил…
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищем партнёра/команду для продвижения товара