#53
25.12.2012 16:11
- lomix
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1495
- Карма: 3.93
alexmsk, а мне сказали Карламан загнулся, не правда?
#54
26.12.2012 10:22
- Евгений Валерьевич
- Откуда: Москва
- Сообщений: 347
- Карма: 4.42
Он уже несколько раз загинался, сейчас его вроде опять разогнули, контрольный пакет акций ВТБ(если память не изменяет)
Кстати, на этом заводе неплохую Гостовскую сгущенку делают, правда ее очень мало.
Кстати, на этом заводе неплохую Гостовскую сгущенку делают, правда ее очень мало.
#55
26.12.2012 13:17
- ДЕНИС ВШ
- Откуда: Старый Оскол
- Сообщений: 1303
- Карма: 1.55
evg80 написал(а):чтобы накормить Федеральную сетку только Цельным сгущенным молоком- это же сколько молока обычного нужно ?
Вот всегда спрашиваю, ну вот откуда в Белоруссии, столько молока, что из него можно сделать сыр , сгущёнку, просто мол.продукты?…
Этаж скока коров надо? Чтобы всё Россию, закидать мол.продукцией.
Этаж скока мяса надо? Чтобы всё Россию, закидать мяс.продукцией.
Сдаётся мне, беларусы, купили у Европе , мясца, сухого молочка. И под дикие рычания Бацьки, о ГОСТе, кормят Россию.
#56
26.12.2012 15:57
- lomix
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1495
- Карма: 3.93
Евгений Валерьевич, завод точно работает?
#57
27.12.2012 10:43
- vigos82
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 196
- Карма: 0.51
lomix написал(а):а мне сказали Карламан загнулся, не правда?
Сейчас идут переговоры с нашим хозяином о восстановлении производства, но не могут придти к общему.добавлено через 29 секунд
Евгений Валерьевич написал(а):онтрольный пакет акций ВТБ
Россельхозбанк
#58
27.12.2012 11:10
- alexmsk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2470
- Карма: 5.84
lomix написал(а):alexmsk, а мне сказали Карламан загнулся, не правда?
был в Уфе в августе, Карламанская сгущенка везде лежит
#59
27.12.2012 12:16
- AlekseyK
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 1946
- Карма: 11.07
"Коровка из Кореновки" хорошая сгущенка и Омская вкусная
#60
10.01.2013 14:28
- petrov05
- Откуда: Москва
- Сообщений: 105
- Карма: 0.32
09.01.2013 10:01
mmz_butter
Город: Не указано
Карма: 0
ОАО «Белгородские Молочные Продукты» — это современное предприятие, входящее в десятку лидеров рынка сгущенного молока. Наша компания оснащено современным, инновационным оборудованием, которое позволяет выпускать широкий ассортимент продукции, отвечающей всем рыночным требованиям. Качество сырья. новейшее современное оборудование, прогрессивные технологии, строжайший контроль качества готовой продукции это слагаемые нашего успеха и доверие со стороны потребителей. Наши ТМ, Сладеж, Бела Слада, Волоконовское, Славянка. Овощная консервация — горошек, кукуруза, фасоль.
Телефон: (916) 600 5224
Контактное лицо: Геннадий
glavcfo@gmail.comдобавлено через 1 минуту 20 секундГы… Лучше нету молока… а вы все про рогачев да карламан.
mmz_butter
Город: Не указано
Карма: 0
ОАО «Белгородские Молочные Продукты» — это современное предприятие, входящее в десятку лидеров рынка сгущенного молока. Наша компания оснащено современным, инновационным оборудованием, которое позволяет выпускать широкий ассортимент продукции, отвечающей всем рыночным требованиям. Качество сырья. новейшее современное оборудование, прогрессивные технологии, строжайший контроль качества готовой продукции это слагаемые нашего успеха и доверие со стороны потребителей. Наши ТМ, Сладеж, Бела Слада, Волоконовское, Славянка. Овощная консервация — горошек, кукуруза, фасоль.
Телефон: (916) 600 5224
Контактное лицо: Геннадий
glavcfo@gmail.comдобавлено через 1 минуту 20 секундГы… Лучше нету молока… а вы все про рогачев да карламан.
#61
10.01.2013 14:36
- sweethome
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 296
- Карма: 5.74
Из чего делают сгущеное молоко или сгущенку?
из всего того, что не вошло в майонез
раз темы параллельно идут ))
из всего того, что не вошло в майонез
раз темы параллельно идут ))
#62
10.01.2013 14:39
- Cергей 272
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 17059
- Карма: 3.62
Как получают топлёное молоко?
- Коров сначала топят, потом доят. добавлено через 20 минут 28 секундМолоко бывает свежее, стерилизованное, пастеризованное и сгущёное.
Поэтому у коровы четыре соска.
- Коров сначала топят, потом доят. добавлено через 20 минут 28 секундМолоко бывает свежее, стерилизованное, пастеризованное и сгущёное.
Поэтому у коровы четыре соска.
#63
11.01.2013 09:38
- vadim2003
- Откуда: Минск
- Сообщений: 135
- Карма: 0.84
Может кому-то будет интересно:
Из чего и как делают знаменитую белорусскую сгущенку?
http://news.tut.by/society/329803.html
Из чего и как делают знаменитую белорусскую сгущенку?
http://news.tut.by/society/329803.html
#65
11.01.2013 09:42
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 29000
- Карма: 17.69
MOZG написал(а):почитаем
для ленивых ))
А теперь — самое главное. Этот сироп — единственная добавка! Абсолютно никаких консервантов, подсластителей, усилителей вкуса и аромата, равно как и прочих пугающих потребителя пищевых добавок, начинающихся с индекса "Е", в Глубоком не применяют! Это и не нужно: гарантированное и тщательно проверенное качество исходного сырья вкупе с современной технологией переработки позволяют выпускать продукт не со вкусом ароматизатора, а со вкусом натурального молока, из которого он, собственно, и делается.
Выпаривание, как и пастеризация, производятся без доведения молока до температуры в 100 градусов Цельсия, что позволяет сохранить в нем весь спектр полезных качеств свежего продукта. Однако кипение с удалением "лишних" молекул воды в виде пара не обязательно происходит при этой температуре: каждому школьнику известно, что для этого необходимо снизить давление. Поэтому сгущение молока проводится в специальных аппаратах путем выпаривания под вакуумом. Весь процесс тщательно контролируется — как приборами, так и визуально. И, когда сгущенное молоко достигает положенных по ГОСТу параметров, его помещают в специальный резервуар.
#66
11.01.2013 10:21
- Евгений Валерьевич
- Откуда: Москва
- Сообщений: 347
- Карма: 4.42
Зачетная статья, молодцы.
То ли дело у наших Российских производителей, сгущенное молоко сделано не пойми из чего, тараканы и крысы стадами бегают…
Одним словом "жуть"
То ли дело у наших Российских производителей, сгущенное молоко сделано не пойми из чего, тараканы и крысы стадами бегают…
Одним словом "жуть"
#67
11.01.2013 10:27
- Aleksomsk
- Откуда: Омск
- Сообщений: 2040
- Карма: 9.05
Недавно ел Казахстанскую , но делали белорусы для Казахстана .
зачетная.
зачетная.
#68
23.05.2013 12:22
- vadim2003
- Откуда: Минск
- Сообщений: 135
- Карма: 0.84
Репортаж: знаменитую рогачевскую сгущенку делают по принципам, которые не менялись два столетия
и как русские к нам за молоком ездят
и как русские к нам за молоком ездят
#69
26.07.2013 09:21
- Евгений Валерьевич
- Откуда: Москва
- Сообщений: 347
- Карма: 4.42
Довелось попробовать сразу 2-х белорусских производителя Глубокое и Рогачев одновременно. Скажу одно, абсолютно разные продукты:
Глубокое имеет естественную вязкость и вкус
Рогачев можно просто ложкой накладывать (даже с ложки не стекает), но тоже вкусная, делая выводы могу сказать, что это не чисто молочный продукт, какие-то загустители присутствуют.
Глубокое имеет естественную вязкость и вкус
Рогачев можно просто ложкой накладывать (даже с ложки не стекает), но тоже вкусная, делая выводы могу сказать, что это не чисто молочный продукт, какие-то загустители присутствуют.
#72
22.10.2015 14:43
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44519
- Карма: 133.03
irenaV написал(а):, в конце сентября.
Спасибо , Ира — я вот тоже в это же время и все… Уехала открывать новые ТТ и ни на город и ни на мобильный
#73
22.10.2015 14:45
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Евгений Валерьевич написал(а):и тупо вредна для употребления.
Вот я про это! Покупайте наши паштеты
#74
23.10.2015 07:26
- milaya Krasya
- Откуда: Череповец
- Сообщений: 19592
- Карма: 1.19
Самая лучшая сгущенка Сухонского молкомбината, г. Сокол! Говорю со стороны потребителя и сладкоежки. Пробовала разную, но вкуснее этой не нашла
#75
23.10.2015 08:07
- Pustunnik
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2912
- Карма: 22.6
А для остальных найти ее нереально. Скорее всего объем мизерный.
#76
23.10.2015 10:22
- Олег Викторович
- Откуда: Москва
- Сообщений: 777
- Карма: 1.57
Коровку из Кореновки ешьте! )
ну как и большинство россиян