- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Необходима информация по производителю "Кировский масложировой комбинат", ТМ Здрава
- meckajiuhe
Lavrov Serg 76 ru, и это тоже пройдет…
- Schastlivtsev
meckajiuhe написал(а):нуууу, хлеб практически не зависит от брэнда, берут обычно то, что есть, молоко — тоже полно федералов, в т.ч. и с заводами недалеко оттуда, колбаса… ну не знаю.
приезжай, попробуй… понаблюдай…
на прилавке 5 видов молока, а Берут Вятушку, а остальные стоят для фикции(потому-что 100% возврат)
- KIROV
meckajiuhe написал(а):всё пройдет)))
ага, согласен… только мимо))))))
- Schastlivtsev
KIROV написал(а):ага, согласен… только мимо))))))
Леш, вот тут не согласен… Систему если купят, Красногоры не устоят, Райпо вдруг пошатнется и… приплыли, на Самобранках, Суджуках и прочих уже не вылезть…
- meckajiuhe
- Schastlivtsev
meckajiuhe написал(а):Schastlivtsev, счастливчики)) 5 видов молока))
имелос в виду 5 брендов, а там еже жирность, литраж, упаковка разная… я так для примера
- KIROV
Schastlivtsev написал(а):Систему если купят
Олег, что значит если? продадутся, у каждого есть своя цена, просто мало предлагают
Я ж о другом, что предпочтения именно к продукции местного производства, редко к соседям, вот Йошка более-менее прошла
- MOZG
Schastlivtsev написал(а):аходит Кировчанин в Магнит Молока "Вятушки", нет, "Здравы" нет,
— ну- пустой магазин, пойду в другой.
Через полгода все появилось и в Магнитах и прочих.
Причем, я не думаю что федералы глубоко их опустили…
аналогично с колбасой и Принто
С магнитами везде так, они одни из первых местных заводят. а вот по Ашанам Метрикам. тут месяца потри а то и по пол годика здравы всяко не могли видеть.
Но знаю нашу специфику Сгуха только местного производителя продается, молоко и подавно))) Просто сам да и часто замечал в списке есть сгуха, или молоко, а на полке в ашане нашего производителя не было(название не пишу кто в теме думаю в курсе) и не покупали. Во многих регионах такая же ситуация как и с Кировом, есть сложившийся спрос на качественный местный продукт и долго его не перетянуть. сетям проще смириться и завести его чем динамить покупателя.добавлено через 1 минуту 13 секунд
KIROV написал(а):Я ж о другом, что предпочтения именно к продукции местного производства, редко к соседям, вот Йошка более-менее прошла
ага и я об этом)
- KIROV
MOZG написал(а):а вот по Ашанам Метрикам
Полметро тоже пришлось сдаться ибо нефик!
- MOZG
KIROV написал(а):Полметро
Это кто?
- Schastlivtsev
MOZG написал(а):KIROV написал(а):
Полметро
Это кто?
Они Лехиным квасом наверное не торгуют, вот он их и ПОНИЗИЛ…
- MOZG
Schastlivtsev написал(а):Они Лехиным квасом наверное не торгуют, вот он их и ПОНИЗИЛ…
Я так понимаю мы об одних и тех же?
MOZG написал(а):Метрикам
KIROV написал(а):Полметро
=
МЕТРО?
- Schastlivtsev
MOZG написал(а):Я так понимаю мы об одних и тех же?
точно так.
- KIROV
Schastlivtsev написал(а):Они Лехиным квасом наверное не торгуют, вот он их и ПОНИЗИЛ…
Куда ж они денутся то с подводной лодки? !
- MOZG
KIROV написал(а):Куда ж они денутся то с подводной лодки? !
а они тебе нужны? у нас в регионе так они тухлые по продажам. так только по акциям товар и продается((
- KIROV
MOZG написал(а):а они тебе нужны?
барин сказал должно быть и ни … в общем не волнует это никогодобавлено через 1 минуту 7 секунд
MOZG написал(а):у нас в регионе так они тухлые по продажам. так только по акциям товар и продается((
у нас больше всего местные сети продают, хотя так думаю у всех производителей
- MOZG
KIROV написал(а):у нас больше всего местные сети продают, хотя так думаю у всех производителей
У местных производителей да, хотя если в феды заходят то явно ситуация меняется.
- Lavrov Serg 76 ru
KIROV написал(а):Полметро тоже пришлось сдаться ибо нефик!
Во ! А енто что за х. нь, прикольный термин полметро, это есть Ашан , а его половинка Атак
- нарцисс
Как ранее писал, пока люди не научились читать состав в котором указана сортность продукции , так и будут первосортное покупать по цене высшего сорта.
Вопрос времени когда люди прозреют!
- Schastlivtsev
как, ЖАБИЩУ победил?
а про масло , так я тоже не являюсь его потребителем. как и майонеза
но продажи идут, не смотря на мои пристрастия
- нарцисс
Про жабищу в личку написал…
Живу и радуюсь, СКОРО НОВЫЙ ГОД, новых побед и свершений!
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Необходима информация по производителю "Кировский масложировой комбинат", ТМ Здрава
Вот бы нам так ПРОДАЛИ ЯРОСЛАВСКУЮ ЗЕМЛЮ у нас доля федералов порядка 75-80% кого только нет. вот 22 Лента открыла второй магазиню в самом Ярике просто пипец куда не плюнь либо в магнит, либо в дикси плюс Х5 сильно стал развиваться в планах стояло порядка 150 магазинов на Ярославскую землю поставить , Ярик продали с потрахами, что не скажешь про область: Там ребята молодцы не пускают на свою землю чужаков.