Страницы: 1 2
20.12.2012 09:57
Создаю ветку по просьбе коллег из Новосиба.Прошу не глумиться.а помочь.
Хотят войти в сети с рассольными сырами.Подскажите пож.куда и к кому им обратиться
      20.12.2012 09:58
      maslenka, Напрмер?Рита, кто они и какой продукт?
          20.12.2012 09:58
          maslenka, Рит, а марки-то какие? Потому как адыгейских и прочих сулугуней по сетям — как грязи.
              20.12.2012 10:00
              5 минут, человек уже бежит к компу, всё напишет.
              Спасибо
                  20.12.2012 10:07
                  Здравствуйте. Меня Наталья зовут. Марка наша называется "Увалинский" Сыр конечно не с рекламой на федеральных каналах, но узнаваемый в регионах. куда поставляем. Хабаровск. Благовещенск, Барнаул, Кемерово Новосибирск соответственно ( включая области) Вот дал мне шеф такую задачу. Питер! Вот и пытаюсь найти помощь как вообще это сделать. За ранее спасибо всем.
                      20.12.2012 10:10
                      uvalinskey, Привет Наталья, тяжко тебе будет.Да и не стоит оно того.логистика съест всю ценовую привлекательность.
                          20.12.2012 10:11
                          Про сыр скажу сразу. Что весь натуральный без всяких примесей. Честно его производим, по этому возможно и для Питера цена будет высока( Я так предполагаю, мониторинга цен в Питере не делала еще).Но узнать все надо. Маргарите Отдельное СПАСИБО За помощь! Отзывчивый человек! добавлено через 1 минуту 47 секундДумаете я не понимаю это? шефу надо аргументы. мне их собрать нужно…
                              20.12.2012 10:15
                              uvalinskey, На выставки в Москау/Питер ездили-товар анонсировали?
                              А натур продукт или не натур-это не достоинство-цена всё равно превуалирует.
                              Тем более там и Адыгейские аутентичные сыры наверное есть.
                                  20.12.2012 10:15
                                  pak, все это понимаю, но задачу выполнить обязана. по крайней мере надо аргументировать ему, почему не выгодно будет. или можно войти. но с такими то расходами. А там пусть сам решает. нужно ему это или нетдобавлено через 1 минуту 25 секундpak, конечно есть и думаю в изобилии…
                                      20.12.2012 10:18
                                      uvalinskey, Наташа, тогда тебе надо мониторить цены на рынке в Питере.
                                      Либо самой ехать, либо за вознаграждение просить кого.-это самый весомый аргумент.
                                          20.12.2012 10:23
                                          pak, Вот по этому я тут. Может кто знает какие цены в Питере на "косу".Чтоб вообще понимать, стоит ли силы вкладывать.адыгея я думаю там рынок держит…
                                              20.12.2012 10:25
                                              uvalinskey, Ты проси не только "косичку", а вообще на весь ряд-смысл только с одной "косой" туда лезть?
                                                  20.12.2012 10:36
                                                  pak, Ну это я так, "коса" так сказать "паровоз" конечно и остальное то же надо узнать. Ассортимент нужно предлагать не спорю.
                                                      20.12.2012 11:06
                                                      uvalinskey, я уже Рите отписался… в сетях Питера адыгейский, сулугуни и т.п. в больших количествах и разных производителей. Опять же если ваш продукт — не эконом-сегмент, то либо идти в типа "премиальные" сети вроде Лэнда, но оборот там будет не аховый. Либо поищите применение в хоречном сегменте. Ну и да… таки нужен нормальный мониторинг
                                                          20.12.2012 11:18
                                                          Egoist, По сути Всего везде валом! в какой сегмент и направление не сунься.не сидеть же теперь на месте. двигаться надо.мониторинг… эээх. на таком расстоянии мне не сделать этого волшебного слова :) .в "премиальные сети" точно не нам. ну и экономом вряд ли назвать можно.
                                                              20.12.2012 11:20
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              uvalinskey, не.ну можно, например очень сильно поуговаривать Риту, она очень сильно поуговаривает ещё кого-нибудь… ))))
                                                              maslenka, только чур по печени не бить)))) мне ещё ею НГ встречать)
                                                                  20.12.2012 11:24
                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                  Egoist, ))))))))))А это хорошая стратегия! Рита умничка. Не ожидала , что могут помочь люди не знакомые при обращении. Но на шею лучше садиться не буду. и так помогла Ооочень! :)добавлено через 2 минуты 9 секундEgoist, А сыр у нас так называемый "к пиву".Копченый, не копченый. я думаю печень Ваша его употребляла))))
                                                                      20.12.2012 11:47
                                                                      Откуда: Другие города Испании
                                                                      Сообщений: 40364
                                                                      Карма: 74.9
                                                                      uvalinskey, Наталья, я только организовала.а помог Вам Юрик-ему и кланяйтесь))))
                                                                      Он -мужик адекватный, хоть и Эгоист)))
                                                                          20.12.2012 11:48
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 32796
                                                                          Карма: 26.91
                                                                          maslenka, ага… *матацикл не мой, я только разместил объяву*)) не отмазывайся)))
                                                                              #20
                                                                              20.12.2012 11:50
                                                                              Откуда: Новосибирск
                                                                              Сообщений: 52
                                                                              Карма: 0.56
                                                                              maslenka, Да Вам обоим спасибо))))) с меня сырррр. кидайте адрес в личку! посылочки Вам отправлю от "сибирской" снегурочки" ))))))
                                                                                  #21
                                                                                  20.12.2012 12:10
                                                                                  uvalinskey написал(а):

посылочки Вам отправлю от "сибирской" снегурочки" )))))

мы.питерские, привыкли за идею работать, когда войдёте в сети, тогда и проставитесь))))
                                                                                      #22
                                                                                      20.12.2012 12:12
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 5155
                                                                                      Карма: 12.8
                                                                                      maslenka написал(а):

мы.питерские, привыкли за идею работать

maslenka, убила))
                                                                                          #23
                                                                                          20.12.2012 12:13
                                                                                          allaru, Алл, это всё никак отголоски от Зимнего))))
                                                                                          порой деньги дают, не беру, говорю, я так, за идею
                                                                                          короче, ТАМ зачтётся
                                                                                              #24
                                                                                              20.12.2012 12:14
                                                                                              Откуда: Другие города Сербии
                                                                                              Сообщений: 6888
                                                                                              Карма: 5.6
                                                                                              uvalinskey написал(а):

с меня сырррр. кидайте адрес в личку! посылочки Вам отправлю от "сибирской" снегурочки" ))))))

сырррр у них не котируется, правда Рита?)))
                                                                                                  #25
                                                                                                  20.12.2012 12:15
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 5155
                                                                                                  Карма: 12.8
                                                                                                  maslenka написал(а):

я так, за идею
                                                                                                  короче, ТАМ зачтётся

добрая ты и отзывчивая, а не идейная)
                                                                                                      #26
                                                                                                      20.12.2012 12:15
                                                                                                      SERGXI написал(а):

сырррр у них не котируется, правда Рита?)))

змея тюменЬская, правда, правда)))
                                                                                                      Наталья, сочтемся, в природе всё уравновешеннодобавлено через 1 минуту 6 секунд
                                                                                                      allaru написал(а):

а не идейная)

спасибо Алла, пытаюсь.вот мне бы материться перестать( в чём сомневаюсь) и курить бросить… и я -Ангел
                                                                                                          Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247089!
                                                                                                          Новый пользователь: xachiev
                                                                                                          Сейчас на сайте 514 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение