- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Открытие фасовочного производства с нуля
#1
19.12.2012 09:06
- sergetolstoy
- Город: Челябинск
- Карма: 1.61
Коллеги, подскажите кто сталкивался, — что необходимо для открытия фасовочного производства с нуля в плане разрешений, лицензий, сертификатов et str
#2
19.12.2012 09:10
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
sergetolstoy, вся ветеринарка и санитария на то, что собственно будете фасовать и санкнижки у работников, вроде всё…
#3
19.12.2012 09:26
- sergetolstoy
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 1726
- Карма: 1.61
Egoist, а на само помещение от санэпидемки и пожарников или еще кто-то?
#4
19.12.2012 09:27
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
sergetolstoy, ну да, после установски оборудования: СЭС и пожарные
#5
19.12.2012 10:14
- sergetolstoy
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 1726
- Карма: 1.61
Egoist, спасибо за помощь
#6
19.12.2012 13:24
- marchuk
- Откуда: Брест
- Сообщений: 39
- Карма: 0.13
если не секрет, что фасовать планируется?
зачастую, не долгий этот бизнес
зачастую, не долгий этот бизнес
#7
19.12.2012 14:38
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
marchuk написал(а):зачастую, не долгий этот бизнес
да уж. . эффективнее как дополнение к производству
#8
19.12.2012 17:41
- olfb_12
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 749
- Карма: 2.01
Главное "джамшуды", с остальным можно не сильно заморачиваться:)
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Открытие фасовочного производства с нуля