- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется региональный менеджер по северо-западному ФО
- MEXX
- KUBAN 78
MEXX написал(а):Почему у вас такая текучка?
…Marschal написал(а):оклад от 30 до 50 тысяч рублей, бонус от прихода денег.
- Archy K
KUBAN 78 написал(а):у нас не течь
…
- Koroll
Archy K написал(а):на Москву
Москва — это не сзфо.
- Marschal
Archy K написал(а):Вот, например, на Москву вы тоже человека ищете. Почему люди-то так быстро меняются?
За Москву не скажу. Не мой отдел Мне менеджер на Северо-запад нужен.
- MEXX
Marschal написал(а):20 января 2013 года.
Это воскресенье)) Без выходных работаете?
- OVEDeshnick
Вовочка в доле?)) А предыдущие пять лет называлась едведев?Marschal написал(а):"Пуин"
- MEXX
KUBAN 78 написал(а):Marschal написал(а):
оклад от 30 до 50 тысяч рублей, бонус от прихода денег.
Да, не. На сколько я знаю платят у них нормально. Но вот текучка просто тотальная.
- OVEDeshnick
- MEXX
Алсо, не путать с «Информационной Базой Данных». Так-то!
- Marschal
MEXX написал(а):Без выходных работаете?
Нет. Даем отдыхать ))) я так, сказал не глядя в календарь. Хотел бы запустить в работу с середины января.
- MEXX
OVEDeshnick написал(а):Часто люди меняются по причине высокой интенсивности труда- не привыкли работать, а ИБД заниматься не дают.
У них еще офис неудачно расположен.
- Marschal
MEXX написал(а):ИБД (Имитация бурной деятельности, Симбурда или Сибурда, франц. «Симбурдэ» — симуляция бурной деятельности)
MEXX, это ты здорово завернул )))
MEXX написал(а):У них еще офис неудачно расположен.
Есть такая буква в этом слове. Сам до дома 2 часа добираюсь. Но кто поработать поедет и за деньгами, милости просим!
- MEXX
- Marschal
MEXX написал(а):Marschal, База, я так понимаю, уже есть?
База… в плане дистрибьюторы?
Есть конечно. Но развитие, в плане клиентов и территории никто не отменял
- MEXX
Marschal написал(а):в плане клиентов и территории никто не отменял
Ну это естественно. Просто две разные вещи: начинать с нуля и хоть с чего-нибудь.
- margo1234
Я внимательно изучил ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять ваш отказ.
В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу.
… Несмотря на ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.
Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в вашей компании начиная со следующей недели.
Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков.
Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке.
Напоминаю вам, что ваш испытательный срок – 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в вашей компании. Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов ваших конкурентов.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
- fabrikant
- Marschal
MEXX написал(а):Просто две разные вещи: начинать с нуля и хоть с чего-нибудь.
Там не просто хоть что нибудь. Там каждый день работы добавляется и с дистрибьюторами и с торговыми сетями… добавлено через 3 минуты 31 секундуmargo1234, нам активные менеджеры нужны, а если Вы ещё и юморист… отправляйте резюме, посмотрим, пообщаемся )))
- MEXX
Marschal написал(а):Там каждый день работы добавляется и с дистрибьюторами и с торговыми сетями…
Звонят и сами просят продукцию?))
- margo1234
Marschal написал(а):margo1234, нам активные менеджеры нужны, а если Вы ещё и юморист… отправляйте резюме, посмотрим, пообщаемся )))
я бы с удовольствием, но руководство не отпустит, да и тема рыбы мне больше интересна. P.S. За хороший процент готова рассмотреть предложения по вяленой рыбе из Астрахани.))
- Marschal
MEXX написал(а):Звонят и сами просят продукцию?))
сами звонят и просят продукцию… это типа пассивные продажи?
Ну если вы знаете работу менеджера, это не тупой прием звонков , мне координатор не нужен. Менеджер нужен, продавец! Хотя и координатора можно рассмотреть, но за другие деньгидобавлено через 2 дня 7 минут 51 секундуХочу уточнить, вопросы по теме есть? Вакансия до сих пор открыта.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется региональный менеджер по северо-западному ФО
Территориально мы находимся в Красногорском районе. 20 мин на маршрутке от ст. метро "Тушино", или на электричке до ст. "Красногорская".
Мы ищем активного менеджера по северо-западному ФО.
Предлагаем: активных клиентов, работающие контракты по торговым сетям, прогрессивный оклад от 30 до 50 тысяч рублей, бонус от прихода денег.
Требуем: плановое развитие региона, при необходимости поиск новых дистрибьюторов, замена действующих, увеличение качественной и количественной дистрибьюции на вверенной территории.
Наши пожелания: знание региона и его особенностей, знание ключевых дистрибьюторов и розничных торговых сетей региона. Знание рынка овощной консервации (как плюс).
Предполагаемая дата выхода на работу 15-20 января 2013 года.
Резюме прошу высылать на почту: avp@ruscan.ru
Для случайных посетителей ветки создал голосовалку )))