- FISHKA
я к тому, что не показатель доходов горожан — кто на чём приезжает.добавлено через 49 секунд
MrGrey написал(а):Похоже, темы про пельмени здесь лучше не поднимать
дык скока мять-то их можно )))
всё ясно вроде.
- MrGrey
FISHKA написал(а):не показатель доходов горожан — кто на чём приезжает
Вообще-то да, согласен. В Минске в определенных кругах почему-то модно жить с мамой, но ездить на кредитном бмв. Биммер при этом может быть и 1980 г.р. и 2012 )
- maslenka
Belyi написал(а):Вы пробовали когда нибудь щучью икру свежую?
ВЕСЧЬ! \
и печень -уууу вкуснятинадобавлено через 1 минуту 3 секунды
FISHKA написал(а):я к тому, что не показатель доходов горожан — кто на чём приезжает
гы, у нас в Елисеевский в трениках ходили мужики)))
- Belyi
Печень — это у налима. Это вообще деликатес! А икорки со счучки надавишь в банку, взболтаешь ложкой, посолишь, перчика туда и на кусок хлебный толстым слоем! Вот, блин, кайф. У нас на заимке каждую венсну так — плошка с этой икрой стоит, солнышко весеннее веранду прогревает, с крыш остатки снега стаивают. На середине озера еще лед стоит, но тепло. Банька топится, сидим с друзьями на веранде, икоркой закусываем)))maslenka написал(а):печень -уууу вкуснятина
- bom zhik._k
MrGrey написал(а):Если S40, так это тот же фокус в другой шкуре
да лан, как зайдешь на вашу "малину", а там все такие сироты, распродают свои фокусы
- FISHKA
вот-вот ))
- maslenka
Belyi написал(а):У нас на заимке каждую венсну так — плошка с этой икрой стоит, солнышко весеннее веранду прогревает, с крыш остатки снега стаивают. На середине озера еще лед стоит, но тепло. Банька топится, сидим с друзьями на веранде, икоркой закусываем)))
в Питере в кафе зайдешь с видом на Неву(лед еще стоит, но тепло), скромный "бутик" закажешь,
))))Belyi написал(а):сидим с друзьями на веранде, икоркой закусываем)))
банька-городская или частная.
А вообще нафига тебе квартира.может домик прикупить в банькой и всеми делами?
- Egoist
maslenka написал(а):А вообще нафига тебе квартира.может домик прикупить в банькой и всеми делами?
правильно, уговаривай… желательно на московском или киевском направлении, ну чтоб нам с работы недалеко))
- MrGrey
bom zhik._k написал(а):да лан, как зайдешь на вашу "малину", а там все такие сироты, распродают свои фокусы
На Малине частные машины почти не продают, там в основном профи- перегонщики, под РФ и возили жо недавнего времени)добавлено через 55 секундВсе, кого знаю лично продавали-покупали по знакомству или через abw.byдобавлено через 1 минуту 48 секундЛибо гнали под заказ\сами из Дойчляндии и прочих Амстердамов
- FISHKA
слухай, я вот как-то икрой щучьей траванулся неслабо. именно свежей. из пятерых человек, четверо с горшка не слазили )))
такую же малосолку делали. слыхал апосля, что если щучью икру переесть — беда будет)))
чо скажешь?
- blana
FISHKA написал(а):чо скажешь?
А ничо! Водка не свежая была!
- bom zhik._k
Egoist написал(а):на московском или киевском направлении
хреновые направления, траблы постоянные, север та же песня, Саня токо Юго-Запад и Талинское ш.добавлено через 1 минуту 32 секундыblana, поддерживаю, вотка либо не свежая, либо мало было.
- Egoist
bom zhik._k написал(а):Саня токо Юго-Запад и Талинское ш.
Belyi, не слушай его, он тебя плохому научит))) там вообще постояннй транспортный коллапс))) в крайнем случае Мурманка))
- АринаKons
Belyi написал(а):Печень — это у налима. Это вообще деликатес! А икорки со счучки надавишь в банку, взболтаешь ложкой, посолишь, перчика туда и на кусок хлебный толстым слоем! Вот, блин, кайф. У нас на заимке каждую венсну так — плошка с этой икрой стоит, солнышко весеннее веранду прогревает, с крыш остатки снега стаивают. На середине озера еще лед стоит, но тепло. Банька топится, сидим с друзьями на веранде, икоркой закусываем
прям "Записки охотника" наших дней
- FISHKA
blana написал(а):Водка не свежая была!
от жешь, кыш, Курчата )))
bom zhik._k написал(а):либо мало было.
не, от мало наоборот бывает )))
Egoist написал(а):Мурманка
однозначно. самое рыбацкое направление. и с дорогами в этом годе беда закончилась )) наконец-то сделали.
- Egoist
FISHKA написал(а):наконец-то сделали.
а там закончили? я с лета не ездил дальше поворота на Всеволожск
- FISHKA
где ремонтировали — уже по 2 чёткие полосы. только на мосту через Неву ещё не закончили.
- Egoist
- FISHKA
трасса пустая, даже на повороте в Синявино не приторчал.
а чего через Кировск? а не через кольцо? до Кировска дорога убитая вроде…
- PitBullHooligans
Завтра зафигачу "Пельмени с павлинами" и понеслась душа в рай!
- blana
FISHKA написал(а):от жешь, кыш, Курчата )))
Ща как клюну! ))) В нехорошем смысле)))
- FISHKA
blana написал(а):В нехорошем смысле)))
лучше в хорошем )))
- Egoist
FISHKA написал(а):а чего через Кировск? а не через кольцо? до Кировска дорога убитая вроде…
дык я работаю на Тельмана, мне тут на мурманку напрямую, по ней до Кировска, а там а-120 почти до дачи, у меня ж под Сиверской
PitBullHooligans написал(а):Походу удачно я тему потрыньдеть сварганил.
не будешь делать с беконом — начну сам))))
Если S40, так это тот же фокус в другой шкуре )добавлено через 1 минуту 8 секундПохоже, темы про пельмени здесь лучше не поднимать- на другие как-то в основном по делу отвечают )