Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 … 9
#102
06.12.2012 10:50
Откуда: Сочи
Сообщений: 36162
Карма: 125.94
Ребята, мне стыдно прзнаться, я щас не о рыбе для пельменей, просто о рыбе, так вот- я люблю селедку. Любую, и свежую, и соленую.
И рыбу, вообще, люблю белую.
      #103
      06.12.2012 10:51
      Откуда: Владивосток
      Сообщений: 320
      Карма: 1.31
      Nadina написал(а):

      AAsales, спасибо, интересно. А какую рыбу, я имею в виду- в идеале, можно залепить тестом. То есть в пельмени. Дома, для себя.



      Да наверно в каждом регионе своя рыба. На ДВ это лососевые традиционно.
      Осетровые и стерлядь думаю тоже отличный вариант. Я не такой знаток байкальской и сибирской рыбы. Но думаю будет супер. Главное чтобы свежачек:))
          #104
          06.12.2012 10:51
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 59230
          Карма: 37.63
          AAsales,
          благодарствую. хоть и не мой профиль, но познавательно.
              #105
              06.12.2012 10:51
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 32796
              Карма: 26.91
              Nadina, селёдку? ммм… а огурчики солёные?)) ты как себя чувствуешь?)))
                  #106
                  06.12.2012 10:51
                  Откуда: Сочи
                  Сообщений: 36162
                  Карма: 125.94
                  AAsales написал(а):

                  Я не такой знаток байкальской и сибирской рыбы


                  Я в Поволжье.
                      #107
                      06.12.2012 10:53
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 5155
                      Карма: 12.8
                      Nadina, а жареную селедку? ) пальчики оближешь)
                          #108
                          06.12.2012 10:54
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 59230
                          Карма: 37.63
                          Viziton написал(а):

                          Собакохулиган, бери на аву )))))


                          и ник на Пельмень )))))))
                          Viziton написал(а):

                          сделай фарш пополам из судака и семги


                          MOZG написал(а):

                          Стерлядь…


                          извращенцы. хороший продукт на пельмени извести.
                              #109
                              06.12.2012 10:55
                              Откуда: Владивосток
                              Сообщений: 320
                              Карма: 1.31
                              nekto_tut написал(а):

                              какая самокритика!



                              Коллега, я оценил ваш тонкий английский юмор. В моем понимание быдлотовар это всякая дешевка, которая делается непонятно из чего их отходов, химии, прочей отравы. В силу того, что некой части потребителей все равно что хавать лишь бы дешевле, дешевле. Ну к примеру та же "Яга".

                              А я покупаю из профессионального интереса.
                                  #110
                                  06.12.2012 10:55
                                  Откуда: Сочи
                                  Сообщений: 36162
                                  Карма: 125.94
                                  Egoist написал(а):

                                  а огурчики солёные?))


                                  Я уже где-то писала, что за соленый огурец пешком в тутуновку уйду.добавлено через 1 минуту 2 секунды
                                  allaru написал(а):

                                  Nadina, а жареную селедку? ) пальчики оближешь)


                                  Я ее тонко-тонко режу и обжариваю… а потом как чипсы… allaru, это кайфуша ! ! !
                                      #111
                                      06.12.2012 10:57
                                      Откуда: Череповец
                                      Сообщений: 13756
                                      Карма: 11.43
                                      Часто кушаю рыбные пельмени из щуки. На фарш идут только крупные рыбы (больше 4 кг)
                                      Рецепт: филе через мясорубку, немного сала, луковицу и картофелину одну.
                                      Вкуснее мясных получаются.
                                          #112
                                          06.12.2012 11:03
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 25369
                                          Карма: 26.82
                                          Belyi написал(а):

                                          и картофелину одну.

                                          Сань, сырую ?
                                              #113
                                              06.12.2012 11:03
                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                              Сообщений: 59230
                                              Карма: 37.63
                                              Belyi написал(а):

                                              Рецепт: филе через мясорубку, немного сала, луковицу и картофелину одну.


                                              сразу видно — Рыбак.
                                              конкретные котлеты получаются, даже люля с мантами отдыхают.добавлено через 28 секунд
                                              Viziton написал(а):

                                              Сань, сырую ?


                                              жареную )))))))))
                                                  #114
                                                  06.12.2012 11:05
                                                  Откуда: не указан
                                                  Сообщений: 1502
                                                  Карма: 0.63
                                                  заколибали я жрать хочу !
                                                      #115
                                                      06.12.2012 11:06
                                                      Откуда: Сочи
                                                      Сообщений: 36162
                                                      Карма: 125.94
                                                      Viziton написал(а):

                                                      сырую ?


                                                      FISHKA написал(а):

                                                      жареную


                                                      фрЮ.
                                                          #116
                                                          06.12.2012 11:06
                                                          Откуда: Череповец
                                                          Сообщений: 13756
                                                          Карма: 11.43
                                                          Viziton написал(а):

                                                          Сань, сырую ?

                                                          Это, Леш, я попутал! Это в котлеты — да, сырую. А в пельмешки картофан не надо.
                                                          FISHKA написал(а):

                                                          конкретные котлеты получаются

                                                          мне больше из крупной щуки нравятся — у нее мясо жесткое, вкус более насыщенный.
                                                          У матери в морозилке сейчас этого фарша на зиму запасено — места меньше занимает, чем целая рыба.
                                                              #117
                                                              06.12.2012 11:06
                                                              Откуда: не указан
                                                              Сообщений: 28951
                                                              Карма: 17.69
                                                              Belyi написал(а):

                                                              Рецепт: филе через мясорубку, немного сала, луковицу и картофелину одну.
                                                              Вкуснее мясных получаются.


                                                              Belyi, молодца! Вот он самый вкусный рецепт! вкуснее мясных 100%, картошка сырая обязательно, только отжать немного надо! добавлено через 1 минуту 2 секунды
                                                              Belyi написал(а):

                                                              Это в котлеты — да, сырую. А в пельмешки картофан не надо.


                                                              надо-надо, это в котлеты как раз ненадо))
                                                                  #118
                                                                  06.12.2012 11:07
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 25369
                                                                  Карма: 26.82
                                                                  Belyi написал(а):

                                                                  в морозилке сейчас этого фарша на зиму запасено —

                                                                  В след раз привезешь килошку ? )))
                                                                      #119
                                                                      06.12.2012 11:08
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 1502
                                                                      Карма: 0.63
                                                                      alex2009 написал(а):

                                                                      картошка сырая обязательно, только отжать немного надо!


                                                                      откат ?
                                                                          #120
                                                                          06.12.2012 11:09
                                                                          Откуда: не указан
                                                                          Сообщений: 28951
                                                                          Карма: 17.69
                                                                          Koroll написал(а):

                                                                          откат ?


                                                                          ага, ну только немного))
                                                                              #121
                                                                              06.12.2012 11:11
                                                                              Откуда: Другие города ЦФО
                                                                              Сообщений: 17978
                                                                              Карма: 11.08
                                                                              AAsales написал(а):

                                                                              А я покупаю из профессионального интереса.


                                                                              и это похвально, искренне.
                                                                              но формулировка ухо таки режет.
                                                                                  #122
                                                                                  06.12.2012 11:13
                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                  Сообщений: 59230
                                                                                  Карма: 37.63
                                                                                  Belyi,
                                                                                  у меня тоже припасено ))) филе нарезал, кил 5 где-то. единственное что, если щука большая и озерная — мясо с запашком тины. убиваю зубком чеснока в фарш.
                                                                                      #123
                                                                                      06.12.2012 11:14
                                                                                      Откуда: Другие города ЦФО
                                                                                      Сообщений: 17978
                                                                                      Карма: 11.08
                                                                                      Belyi, садюга! /так вкусно рассказыва. . .ешь/
                                                                                          #124
                                                                                          06.12.2012 11:16
                                                                                          Откуда: Омск
                                                                                          Сообщений: 39138
                                                                                          Карма: 88.56
                                                                                          FISHKA, тыж вродь не браконьер)))
                                                                                          а тут такое пишешь…
                                                                                          FISHKA написал(а):

                                                                                          убиваю зубком чеснока в фарш.


                                                                                          Мало того убиваешь так сразу в фарш… Чеснок=TNT?
                                                                                              #125
                                                                                              06.12.2012 11:17
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 1502
                                                                                              Карма: 0.63
                                                                                              FISHKA написал(а):

                                                                                              убиваю зубком чеснока в фарш.


                                                                                              а глутамата натрия сколько добавлять нужно ? Ой, простите, проклятый профессионализм не отпускает.
                                                                                                  #126
                                                                                                  06.12.2012 11:18
                                                                                                  Откуда: Череповец
                                                                                                  Сообщений: 13756
                                                                                                  Карма: 11.43
                                                                                                  Viziton написал(а):

                                                                                                  В след раз привезешь килошку ? )))

                                                                                                  да в прошлый бы привез, только копченая пахнет сильно, а фарш размерзнется и течь начнет! Пригоняй в гости — любой рыбой — мясом — соленьями накормлю… Хотя о чем это я — в Питер же переезжаю, а вот там как с рыбой — даже не знаю пока)))
                                                                                                      Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 … 9

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247089!
                                                                                                      Новый пользователь: xachiev
                                                                                                      Сейчас на сайте 277 пользователей


                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение