- AAsales
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 320
- Карма: 1.31
Nadina написал(а):AAsales, спасибо, интересно. А какую рыбу, я имею в виду- в идеале, можно залепить тестом. То есть в пельмени. Дома, для себя.
Да наверно в каждом регионе своя рыба. На ДВ это лососевые традиционно.
Осетровые и стерлядь думаю тоже отличный вариант. Я не такой знаток байкальской и сибирской рыбы. Но думаю будет супер. Главное чтобы свежачек:))
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
благодарствую. хоть и не мой профиль, но познавательно.
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
AAsales написал(а):Я не такой знаток байкальской и сибирской рыбы
Я в Поволжье.
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Viziton написал(а):Собакохулиган, бери на аву )))))
и ник на Пельмень )))))))
Viziton написал(а):сделай фарш пополам из судака и семги
MOZG написал(а):Стерлядь…
извращенцы. хороший продукт на пельмени извести.
- AAsales
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 320
- Карма: 1.31
nekto_tut написал(а):какая самокритика!
Коллега, я оценил ваш тонкий английский юмор. В моем понимание быдлотовар это всякая дешевка, которая делается непонятно из чего их отходов, химии, прочей отравы. В силу того, что некой части потребителей все равно что хавать лишь бы дешевле, дешевле. Ну к примеру та же "Яга".
А я покупаю из профессионального интереса.
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
Egoist написал(а):а огурчики солёные?))
Я уже где-то писала, что за соленый огурец пешком в тутуновку уйду.добавлено через 1 минуту 2 секунды
allaru написал(а):Nadina, а жареную селедку? ) пальчики оближешь)
Я ее тонко-тонко режу и обжариваю… а потом как чипсы… allaru, это кайфуша ! ! !
- Belyi
- Откуда: Череповец
- Сообщений: 13756
- Карма: 11.43
Рецепт: филе через мясорубку, немного сала, луковицу и картофелину одну.
Вкуснее мясных получаются.
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Сань, сырую ?Belyi написал(а):и картофелину одну.
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Belyi написал(а):Рецепт: филе через мясорубку, немного сала, луковицу и картофелину одну.
сразу видно — Рыбак.
конкретные котлеты получаются, даже люля с мантами отдыхают.добавлено через 28 секунд
Viziton написал(а):Сань, сырую ?
жареную )))))))))
- Koroll
- Откуда: не указан
- Сообщений: 1502
- Карма: 0.63
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
Viziton написал(а):сырую ?
FISHKA написал(а):жареную
фрЮ.
- Belyi
- Откуда: Череповец
- Сообщений: 13756
- Карма: 11.43
Это, Леш, я попутал! Это в котлеты — да, сырую. А в пельмешки картофан не надо.Viziton написал(а):Сань, сырую ?
мне больше из крупной щуки нравятся — у нее мясо жесткое, вкус более насыщенный.FISHKA написал(а):конкретные котлеты получаются
У матери в морозилке сейчас этого фарша на зиму запасено — места меньше занимает, чем целая рыба.
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28951
- Карма: 17.69
Belyi написал(а):Рецепт: филе через мясорубку, немного сала, луковицу и картофелину одну.
Вкуснее мясных получаются.
Belyi, молодца! Вот он самый вкусный рецепт! вкуснее мясных 100%, картошка сырая обязательно, только отжать немного надо! добавлено через 1 минуту 2 секунды
Belyi написал(а):Это в котлеты — да, сырую. А в пельмешки картофан не надо.
надо-надо, это в котлеты как раз ненадо))
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
В след раз привезешь килошку ? )))Belyi написал(а):в морозилке сейчас этого фарша на зиму запасено —
- Koroll
- Откуда: не указан
- Сообщений: 1502
- Карма: 0.63
alex2009 написал(а):картошка сырая обязательно, только отжать немного надо!
откат ?
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28951
- Карма: 17.69
Koroll написал(а):откат ?
ага, ну только немного))
- nekto_tut
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 17978
- Карма: 11.08
AAsales написал(а):А я покупаю из профессионального интереса.
и это похвально, искренне.
но формулировка ухо таки режет.
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
у меня тоже припасено ))) филе нарезал, кил 5 где-то. единственное что, если щука большая и озерная — мясо с запашком тины. убиваю зубком чеснока в фарш.
- nekto_tut
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 17978
- Карма: 11.08
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
а тут такое пишешь…
FISHKA написал(а):убиваю зубком чеснока в фарш.
Мало того убиваешь так сразу в фарш… Чеснок=TNT?
- Koroll
- Откуда: не указан
- Сообщений: 1502
- Карма: 0.63
FISHKA написал(а):убиваю зубком чеснока в фарш.
а глутамата натрия сколько добавлять нужно ? Ой, простите, проклятый профессионализм не отпускает.
- Belyi
- Откуда: Череповец
- Сообщений: 13756
- Карма: 11.43
да в прошлый бы привез, только копченая пахнет сильно, а фарш размерзнется и течь начнет! Пригоняй в гости — любой рыбой — мясом — соленьями накормлю… Хотя о чем это я — в Питер же переезжаю, а вот там как с рыбой — даже не знаю пока)))Viziton написал(а):В след раз привезешь килошку ? )))
И рыбу, вообще, люблю белую.