Страницы: 1 2 3 4 5 6 … 9
#77
06.12.2012 09:51
Откуда: Минск
Сообщений: 360
Карма: 0.09
Egoist написал(а):

и это справедливо))


Не всегда. В пиве, к примеру, нет смысла начинать производство продукта, который будет конкурировать с мейнстримом (есви вы не SAB Miller, гы)- все небольшие игроки изначально делают нишевый товар, не интересный монстрам, часто только для HoReCa, (жывые-нефильтрованные- бельгийские с лесными травами и т.д)
      #78
      06.12.2012 09:51
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 32796
      Карма: 26.91
      чё-т мысль посетила, а пельмени с копченым мясом как на вкус будут?… добавлено через 45 секунд
      MrGrey написал(а):

      В пиве, к примеру


      пельменный рынок соооовсем другой, поверь)))
          #79
          06.12.2012 09:52
          Откуда: Минск
          Сообщений: 360
          Карма: 0.09
          MOZG написал(а):

          "охотничья заимка" Кабан, Лось, Олень


          Как-то более реальным выглядит по возможному обороту.
              #80
              06.12.2012 09:53
              Откуда: Омск
              Сообщений: 39138
              Карма: 88.56
              MOZG написал(а):

              "охотничья заимка" Кабан, Лось, Олень.


              Ну это больше как пиар ход будет. нормально можно засветиться… Только ПИТ беги сразу регистрируй. а то Egoistа, уже мысли всякие посещают)))
                  #81
                  06.12.2012 09:53
                  Откуда: Минск
                  Сообщений: 360
                  Карма: 0.09
                  Egoist написал(а):

                  пельменный рынок соооовсем другой, поверь)))


                  Факт, это просто аналогия, не более
                      #82
                      06.12.2012 09:54
                      Откуда: Нью-Йорк
                      Сообщений: 1008
                      Карма: 2.06
                      Egoist написал(а):

                      чё-т мысль посетила, а пельмени с копченым мясом как на вкус будут?…


                      Есть немецкие пельмени с привкусом копченного бикона -вкусно даже очень
                          #83
                          06.12.2012 09:54
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 32796
                          Карма: 26.91
                          MOZG написал(а):

                          а то Egoistа, уже мысли всякие посещают))


                          спокойно, на ближайший год у меня уже все стратегические телодвижения расписаны, я в другом направлении пока двинусь))))добавлено через 34 секунды
                          Stefa написал(а):

                          Есть немецкие пельмени с привкусом копченного бикона -вкусно даже очень


                          производитель известен?
                              #84
                              06.12.2012 09:55
                              Откуда: Омск
                              Сообщений: 39138
                              Карма: 88.56
                              Egoist написал(а):

                              спокойно, на ближайший год у меня уже все стратегические телодвижения расписаны, я в другом направлении пока двинусь))))


                              Табуретки хитрые собирать (или что там у тебя на аве не разберу)))?добавлено через 29 секунд
                              Egoist написал(а):

                              производитель известен?


                              Сам ел, но не помню. да тогда когда ел еще и не задумывался что нужно анализировать))
                                  #85
                                  06.12.2012 09:57
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 32796
                                  Карма: 26.91
                                  MOZG написал(а):

                                  Табуретки хитрые собирать (или что там у тебя на аве не разберу)))?


                                  ага))) из мяса)))
                                  PitBullHooligans, дарю идею пельменей с беконом, погуглил, можно ещё потребителю и разные рецепты приготовления в виде книжечки дарить на периоде выведения на рынок))) Есть тема ещё "с сыром и беконом"))
                                      #86
                                      06.12.2012 09:58
                                      Откуда: Омск
                                      Сообщений: 39138
                                      Карма: 88.56
                                      Egoist написал(а):

                                      с сыром


                                      вареный сыр?… чет я бы не купил )))
                                          #87
                                          06.12.2012 09:59
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 59523
                                          Карма: 31.43
                                          Дарт_Трейдер написал(а):

                                          kolvic написал(а):
                                          начинаем обсуждать варенники

                                          Пит, даже и не думай делать вареники с рыбой.Это еще более убыточный вариант.


                                          Эдик, дарова, не тупи, брат, я ж классические предложил обсуждать)))
                                              #88
                                              06.12.2012 10:03
                                              Откуда: Нью-Йорк
                                              Сообщений: 1008
                                              Карма: 2.06
                                              Egoist написал(а):

                                              производитель известен?


                                              Нет это было в обычной немецкой забегаловке
                                              Но рецепт простой- можно технологу "продать" за даром обычный микс говядина свинина плюс копченый бекон плюс лук — соотношение мяса и бекона 50 на 50
                                              Делала потом сама — со вкусом совпало -надо найти правильный недорогой бекон
                                                  #89
                                                  06.12.2012 10:05
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 32796
                                                  Карма: 26.91
                                                  Stefa написал(а):

                                                  плюс копченый бекон


                                                  хыыы))))) ага.бекон… ну да… ))))
                                                  MOZG написал(а):

                                                  вареный сыр?


                                                  твердый да в фарше? он чутка поплавится и привкус даст, получится как с сырным соусом
                                                      #90
                                                      06.12.2012 10:06
                                                      Откуда: Другие города ЦФО
                                                      Сообщений: 17978
                                                      Карма: 11.08
                                                      MOZG написал(а):

                                                      вареный сыр?… чет я бы не купил )))


                                                      купила бы.добавлено через 15 секунд
                                                      Egoist написал(а):

                                                      он чутка поплавится и привкус даст, получится как с сырным соусом


                                                      +1
                                                      вотиманно
                                                          #91
                                                          06.12.2012 10:07
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сообщений: 32796
                                                          Карма: 26.91
                                                          nekto_tut написал(а):

                                                          купила бы.


                                                          один потребитель уже наш)))
                                                              #92
                                                              06.12.2012 10:07
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Сообщений: 59230
                                                              Карма: 37.63
                                                              MOZG написал(а):

                                                              Есть же тушняк, и продажи норм


                                                              так точно. именно это я хочу сказать. покопаться в старинных рецептах, подглядеть\стырить идею у конкурентов, найти поставщика оленя\лося\кабана\страуса\зубра… я тебе даже подкину поставщиков такой экзотики, Буль.
                                                                  #93
                                                                  06.12.2012 10:26
                                                                  Откуда: Владивосток
                                                                  Сообщений: 320
                                                                  Карма: 1.31
                                                                  PitBullHooligans написал(а):

                                                                  Уважаемые коллеги. Спасибо за ваше вчерашнее мнение по пельменям с курицей. очень помогло. Сейчас есть вопрос по пельменям с рыбой. Дело в том, что в европейской части РОССИИ такой продукт я почти не видел. Но вот побывав в Хабаровске, увидел, что там этот продукт крайне востребован.
                                                                  Какое ваше мнение о таком продукте? Выпускает ли кто то из вас? С КАКОЙ ИМЕННО РЫБОЙ?



                                                                  В общем в первой половине 2000-х я работал в крупнейшем производителе рыбной продукции Дальнего Востока и мы наладили производство пельменей с лососем, которые еще в советские времена были любимым лакомством дальневосточников. Вообще на дальнем востоке рыбные пельмени 5-6 производителей и сейчас выпускают, как правило в большинстве морозилок в магазах они лежат. НО… суровая практика показала, что потребитель воспринимает рыбные пельмени (даже из лосося) как некий уже по определению более дешевый заменитель мясных. Хорошее рыбное сырье (лосось) стоит дорого. Цена у конкурентов с их минтаевыми пельменями из отходов рыбного производства ниже в разы. Попробуй объясни быдлопотребителю, что эти пельмени с настоящей рыбы и стоят 150 руб, а другие пельмени тоже "рыбные", но стоят 45 руб. В то время мы не смогли обеспечить объем сбыта достаточный для крупного промышленного производства. Но я думаю допустим компания с хорошим имиджем по премиалке, типа Сибирского Деликатеса, сможет выпустить нечто подобное на рынок. Как вариант, из семги, из лосося, из омуля. Думаю небольшой производитель может под какие-нибудь локальные сети замутить выпуск именно премиального сегмента.

                                                                  Так сказать из "профессионального кретинизма" :)) как вижу во Владе новую марку рыбных пельменей, особенно с закосом под премиум типа "из натурального лосося" обязательно покупаю. Ничего стояшего, что можно купить второй раз пока не находил. Реально все это быдло-товар для бомжей из отходов рыбного производства, хотя цена не такая уж низкая. В продажах как тут писали выше подобный рыбный дешман занимает очень маленький процент. Потому что это отстой, он не вкусный, и потребитель не купит его второй раз.

                                                                  Не так давно увидел премиум "пельмени с семгой" (! ) , не буду называть производителя. Ценник вроде не дешевый, но на семгу никак не тянул. Купил, попробовал, посмеялся конечно, оставшуюся половину пачки выкинул.

                                                                  Хорошие рыбные пельмени надо делать самому и желательно как придешь с рыбалки.
                                                                      #94
                                                                      06.12.2012 10:35
                                                                      Откуда: Другие города ЦФО
                                                                      Сообщений: 17978
                                                                      Карма: 11.08
                                                                      AAsales написал(а):

                                                                      как вижу во Владе новую марку рыбных пельменей. . . обязательно покупаю.


                                                                      AAsales написал(а):

                                                                      Реально все это быдло-товар для бомжей


                                                                      AAsales написал(а):

                                                                      Не так давно увидел премиум "пельмени с семгой". . . Купил, попробовал



                                                                      AAsales написал(а):

                                                                      быдлопотребителю


                                                                      какая самокритика!
                                                                          #95
                                                                          06.12.2012 10:41
                                                                          Откуда: Сочи
                                                                          Сообщений: 36162
                                                                          Карма: 125.94
                                                                          AAsales, спасибо, интересно. А какую рыбу, я имею в виду- в идеале, можно залепить тестом. То есть в пельмени. Дома, для себя.
                                                                              #96
                                                                              06.12.2012 10:43
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 25369
                                                                              Карма: 26.82
                                                                              Собакохулиган, бери на аву )))))добавлено через 44 секундыNadina, сделай фарш пополам из судака и семги ! Вкусно.
                                                                                  #97
                                                                                  06.12.2012 10:44
                                                                                  Откуда: Омск
                                                                                  Сообщений: 39138
                                                                                  Карма: 88.56
                                                                                  Nadina написал(а):

                                                                                  То есть в пельмени. Дома, для себя.


                                                                                  Стерлядь… добавлено через 1 минуту В общем осетровые… но стерлядь она вкуснее на мой взгляд, осетр должен быть не хилых размеров что быть вкусным.
                                                                                      #98
                                                                                      06.12.2012 10:46
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 28951
                                                                                      Карма: 17.69
                                                                                      MOZG написал(а):

                                                                                      но стерлядь она вкуснее на мой взгляд, осетр должен быть не хилых размеров что быть вкусным.


                                                                                      Остапа понесло… ))))
                                                                                          #99
                                                                                          06.12.2012 10:47
                                                                                          Откуда: Сочи
                                                                                          Сообщений: 36162
                                                                                          Карма: 125.94
                                                                                          Viziton, MOZG, спасибо. Чего-то я стерляди не видела в магазинах. В специализированные идти надо.
                                                                                              #100
                                                                                              06.12.2012 10:49
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 186
                                                                                              Карма: 0
                                                                                              MOZG написал(а):

                                                                                              В общем осетровые…


                                                                                              Чтобы перекручивать осетровых на фарш? На пельмени?
                                                                                              Nadina, Это был плохой совет, мягко говоря)
                                                                                                  #101
                                                                                                  06.12.2012 10:50
                                                                                                  Откуда: Омск
                                                                                                  Сообщений: 39138
                                                                                                  Карма: 88.56
                                                                                                  Nadina написал(а):

                                                                                                  Чего-то я стерляди не видела в магазинах.


                                                                                                  В магазинах осетрики плавают но они по 3кг +- и они сухие. жира нет. а стерлядь кг это сила… Правда и у нас в магазинах нет)) В деревнях покупаем. (карыши только от 5кг няшка))добавлено через 14 секунд
                                                                                                  Lancelot написал(а):

                                                                                                  Чтобы перекручивать осетровых на фарш? На пельмени?


                                                                                                  Рубить…
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 6 … 9

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247089!
                                                                                                      Новый пользователь: xachiev
                                                                                                      Сейчас на сайте 308 пользователей


                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение