- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
MrGrey написал(а):В пиве, к примеру
пельменный рынок соооовсем другой, поверь)))
- MrGrey
- Откуда: Минск
- Сообщений: 360
- Карма: 0.09
MOZG написал(а):"охотничья заимка" Кабан, Лось, Олень
Как-то более реальным выглядит по возможному обороту.
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
MOZG написал(а):"охотничья заимка" Кабан, Лось, Олень.
Ну это больше как пиар ход будет. нормально можно засветиться… Только ПИТ беги сразу регистрируй. а то Egoistа, уже мысли всякие посещают)))
- MrGrey
- Откуда: Минск
- Сообщений: 360
- Карма: 0.09
Egoist написал(а):пельменный рынок соооовсем другой, поверь)))
Факт, это просто аналогия, не более
- Stefa
- Откуда: Нью-Йорк
- Сообщений: 1008
- Карма: 2.06
Egoist написал(а):чё-т мысль посетила, а пельмени с копченым мясом как на вкус будут?…
Есть немецкие пельмени с привкусом копченного бикона -вкусно даже очень
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
MOZG написал(а):а то Egoistа, уже мысли всякие посещают))
спокойно, на ближайший год у меня уже все стратегические телодвижения расписаны, я в другом направлении пока двинусь))))добавлено через 34 секунды
Stefa написал(а):Есть немецкие пельмени с привкусом копченного бикона -вкусно даже очень
производитель известен?
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Egoist написал(а):спокойно, на ближайший год у меня уже все стратегические телодвижения расписаны, я в другом направлении пока двинусь))))
Табуретки хитрые собирать (или что там у тебя на аве не разберу)))?добавлено через 29 секунд
Egoist написал(а):производитель известен?
Сам ел, но не помню. да тогда когда ел еще и не задумывался что нужно анализировать))
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
MOZG написал(а):Табуретки хитрые собирать (или что там у тебя на аве не разберу)))?
ага))) из мяса)))
PitBullHooligans, дарю идею пельменей с беконом, погуглил, можно ещё потребителю и разные рецепты приготовления в виде книжечки дарить на периоде выведения на рынок))) Есть тема ещё "с сыром и беконом"))
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Egoist написал(а):с сыром
вареный сыр?… чет я бы не купил )))
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Дарт_Трейдер написал(а):kolvic написал(а):
начинаем обсуждать варенники
Пит, даже и не думай делать вареники с рыбой.Это еще более убыточный вариант.
Эдик, дарова, не тупи, брат, я ж классические предложил обсуждать)))
- Stefa
- Откуда: Нью-Йорк
- Сообщений: 1008
- Карма: 2.06
Egoist написал(а):производитель известен?
Нет это было в обычной немецкой забегаловке
Но рецепт простой- можно технологу "продать" за даром обычный микс говядина свинина плюс копченый бекон плюс лук — соотношение мяса и бекона 50 на 50
Делала потом сама — со вкусом совпало -надо найти правильный недорогой бекон
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Stefa написал(а):плюс копченый бекон
хыыы))))) ага.бекон… ну да… ))))
MOZG написал(а):вареный сыр?
твердый да в фарше? он чутка поплавится и привкус даст, получится как с сырным соусом
- nekto_tut
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 17978
- Карма: 11.08
MOZG написал(а):вареный сыр?… чет я бы не купил )))
купила бы.добавлено через 15 секунд
Egoist написал(а):он чутка поплавится и привкус даст, получится как с сырным соусом
+1
вотиманно
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
nekto_tut написал(а):купила бы.
один потребитель уже наш)))
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
MOZG написал(а):Есть же тушняк, и продажи норм
так точно. именно это я хочу сказать. покопаться в старинных рецептах, подглядеть\стырить идею у конкурентов, найти поставщика оленя\лося\кабана\страуса\зубра… я тебе даже подкину поставщиков такой экзотики, Буль.
- AAsales
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 320
- Карма: 1.31
PitBullHooligans написал(а):Уважаемые коллеги. Спасибо за ваше вчерашнее мнение по пельменям с курицей. очень помогло. Сейчас есть вопрос по пельменям с рыбой. Дело в том, что в европейской части РОССИИ такой продукт я почти не видел. Но вот побывав в Хабаровске, увидел, что там этот продукт крайне востребован.
Какое ваше мнение о таком продукте? Выпускает ли кто то из вас? С КАКОЙ ИМЕННО РЫБОЙ?
В общем в первой половине 2000-х я работал в крупнейшем производителе рыбной продукции Дальнего Востока и мы наладили производство пельменей с лососем, которые еще в советские времена были любимым лакомством дальневосточников. Вообще на дальнем востоке рыбные пельмени 5-6 производителей и сейчас выпускают, как правило в большинстве морозилок в магазах они лежат. НО… суровая практика показала, что потребитель воспринимает рыбные пельмени (даже из лосося) как некий уже по определению более дешевый заменитель мясных. Хорошее рыбное сырье (лосось) стоит дорого. Цена у конкурентов с их минтаевыми пельменями из отходов рыбного производства ниже в разы. Попробуй объясни быдлопотребителю, что эти пельмени с настоящей рыбы и стоят 150 руб, а другие пельмени тоже "рыбные", но стоят 45 руб. В то время мы не смогли обеспечить объем сбыта достаточный для крупного промышленного производства. Но я думаю допустим компания с хорошим имиджем по премиалке, типа Сибирского Деликатеса, сможет выпустить нечто подобное на рынок. Как вариант, из семги, из лосося, из омуля. Думаю небольшой производитель может под какие-нибудь локальные сети замутить выпуск именно премиального сегмента.
Так сказать из "профессионального кретинизма" :)) как вижу во Владе новую марку рыбных пельменей, особенно с закосом под премиум типа "из натурального лосося" обязательно покупаю. Ничего стояшего, что можно купить второй раз пока не находил. Реально все это быдло-товар для бомжей из отходов рыбного производства, хотя цена не такая уж низкая. В продажах как тут писали выше подобный рыбный дешман занимает очень маленький процент. Потому что это отстой, он не вкусный, и потребитель не купит его второй раз.
Не так давно увидел премиум "пельмени с семгой" (! ) , не буду называть производителя. Ценник вроде не дешевый, но на семгу никак не тянул. Купил, попробовал, посмеялся конечно, оставшуюся половину пачки выкинул.
Хорошие рыбные пельмени надо делать самому и желательно как придешь с рыбалки.
- nekto_tut
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 17978
- Карма: 11.08
AAsales написал(а):как вижу во Владе новую марку рыбных пельменей. . . обязательно покупаю.
AAsales написал(а):Реально все это быдло-товар для бомжей
AAsales написал(а):Не так давно увидел премиум "пельмени с семгой". . . Купил, попробовал
AAsales написал(а):быдлопотребителю
какая самокритика!
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Nadina написал(а):То есть в пельмени. Дома, для себя.
Стерлядь… добавлено через 1 минуту В общем осетровые… но стерлядь она вкуснее на мой взгляд, осетр должен быть не хилых размеров что быть вкусным.
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28951
- Карма: 17.69
MOZG написал(а):но стерлядь она вкуснее на мой взгляд, осетр должен быть не хилых размеров что быть вкусным.
Остапа понесло… ))))
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
- Lancelot
- Откуда: не указан
- Сообщений: 186
- Карма: 0
MOZG написал(а):В общем осетровые…
Чтобы перекручивать осетровых на фарш? На пельмени?
Nadina, Это был плохой совет, мягко говоря)
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Nadina написал(а):Чего-то я стерляди не видела в магазинах.
В магазинах осетрики плавают но они по 3кг +- и они сухие. жира нет. а стерлядь кг это сила… Правда и у нас в магазинах нет)) В деревнях покупаем. (карыши только от 5кг няшка))добавлено через 14 секунд
Lancelot написал(а):Чтобы перекручивать осетровых на фарш? На пельмени?
Рубить…
Не всегда. В пиве, к примеру, нет смысла начинать производство продукта, который будет конкурировать с мейнстримом (есви вы не SAB Miller, гы)- все небольшие игроки изначально делают нишевый товар, не интересный монстрам, часто только для HoReCa, (жывые-нефильтрованные- бельгийские с лесными травами и т.д)