Страницы: 1 … 7 8 9 10 11 … 13
#202
05.12.2012 12:57
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 32796
Карма: 26.91
bom zhik._k, Ген, не ври.пшеничная и соя — эт разные вещи))) соя нынче не модно, нынче модно клетчатка, а на упаковке гордо писать "Без сои")))
      #203
      05.12.2012 12:57
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 2345
      Карма: 1.39
      Egoist написал(а):

      бычок целиком идёт на пельмень?)))


      ага, тока они у нее какие-то масенькие, как мышки.
      maslenka написал(а):

      у батона в молоке много альтернативы


      семки
          #204
          05.12.2012 12:58
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 59230
          Карма: 37.63
          Egoist написал(а):

          так лучше связывается фарш, форму держит


          яичками, простите )
              #205
              05.12.2012 12:58
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 32796
              Карма: 26.91
              maslenka написал(а):

              у батона в молоке много альтернативы


              типа какие?добавлено через 38 секунд
              FISHKA написал(а):

              яичками, простите )


              мне не нравится… но тут на вкус, как грицца))
                  #206
                  05.12.2012 12:59
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 59230
                  Карма: 37.63
                  Egoist → типа какие?
                  FISHKA → яичками, простите )
                  bom zhik._k → ага, тока они у нее какие-то масенькие, как мышки. семки …
                  chdima1 → калькуляцию затрат на производство, процент сбытовой наценки, в студи…
                  ))))) эфир))))))))
                      #207
                      05.12.2012 12:59
                      Откуда: Сочи
                      Сообщений: 36162
                      Карма: 125.94
                      Egoist, меня фарш учила делать третья жена отца. Знатная кулинарка, ети ее мать. Никакого батона не кладу. А форма держится.
                          #208
                          05.12.2012 12:59
                          Откуда: Другие города Испании
                          Сообщений: 40364
                          Карма: 74.9
                          Egoist написал(а):

                          типа какие?

                          типа рецепт я могу и при личной встрече сказать)))
                              #209
                              05.12.2012 12:59
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 2345
                              Карма: 1.39
                              FISHKA написал(а):

                              ага в мясо "молодых бычков" добавить индейку

                              нет, заметно будет. мясом старых старых бычков легко )))


                              ну Вольдемар, кто то и в триста лет еще молодой.
                                  #210
                                  05.12.2012 12:59
                                  Откуда: не указан
                                  Сообщений: 6697
                                  Карма: 0.44
                                  Ща специально смотался в город. Посмотрел. Чисто куриных нет. Есть всякие городские. Любительские. Череззабороногузадерищенские. Просто куриные никто не позиционирует.добавлено через 30 секунд
                                  bom zhik._k написал(а):

                                  ну Вольдемар, кто то и в триста лет еще молодой.



                                  Маленькая псина, до старости щенок.
                                      #211
                                      05.12.2012 13:00
                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                      Сообщений: 59230
                                      Карма: 37.63
                                      bom zhik._k написал(а):

                                      ну Вольдемар, кто то и в триста лет еще молодой.


                                      пока не в курсе )
                                          #212
                                          05.12.2012 13:02
                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                          Сообщений: 2345
                                          Карма: 1.39
                                          maslenka написал(а):

                                          типа рецепт я могу и при личной встрече сказать)))


                                          типа ща что-нибудь придумаю
                                              #213
                                              05.12.2012 13:02
                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                              Сообщений: 32796
                                              Карма: 26.91
                                              FISHKA, хыыыы))))
                                              Nadina, О.К, но в промышленном производстве при неоднородности сырья (мясо с одной бойни отличается от другой) ну никто не станет заморачиваться.
                                              А вообще был у нас эксперимент, я вроде уже где-то тут рассказывал. Собрались мы в премиум сегмент, сделали пельмени только из мяса и из очень хорошего мяса. И параллельно их же с добавлением сои. Угадайте на 100 с лишним испытуемых какое соотношение было и в чью пользу?добавлено через 41 секунду
                                              maslenka написал(а):

                                              типа рецепт я могу и при личной встрече сказать)))


                                              на ушко?)))
                                                  #214
                                                  05.12.2012 13:04
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 2345
                                                  Карма: 1.39
                                                  Nadina написал(а):

                                                  меня фарш учила делать третья жена отца


                                                  да лан, ты же говорила, что она кроме как коктейли смешивать ничего не умела
                                                      #215
                                                      05.12.2012 13:04
                                                      Откуда: Минск
                                                      Сообщений: 360
                                                      Карма: 0.09
                                                      Egoist написал(а):

                                                      А вообще был у нас эксперимент, я вроде уже где-то тут рассказывал. Собрались мы в премиум сегмент, сделали пельмени только из мяса и из очень хорошего мяса. И параллельно их же с добавлением сои. Угадайте на 100 с лишним испытуемых какое соотношение было и в чью пользу?


                                                      А что, собственно, плохого в сое? Если ее не пытаются продавать как отборный аргентинский стейк- вполне себе продукт.
                                                          #216
                                                          05.12.2012 13:04
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сообщений: 32796
                                                          Карма: 26.91
                                                          bom zhik._k, вот под коктейль-то всё шо хошь съесть можно)))
                                                              #217
                                                              05.12.2012 13:05
                                                              Откуда: Сочи
                                                              Сообщений: 36162
                                                              Карма: 125.94
                                                              Egoist, ты попробуй сначала наши с Ритхен, потом говори.
                                                                  #218
                                                                  05.12.2012 13:05
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 32796
                                                                  Карма: 26.91
                                                                  MrGrey написал(а):

                                                                  А что, собственно, плохого в сое? Если ее не пытаются продавать как отборный аргентинский стейк- вполне себе продукт.


                                                                  ничего, но мы захотели быть охренительно такими правильнымидобавлено через 17 секундNadina, я всё равно лучше вас обеих готовлю)))
                                                                      #219
                                                                      05.12.2012 13:05
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 2345
                                                                      Карма: 1.39
                                                                      Egoist, а чего гадать, народ тянется к привычному, а народ уже привык сою хавать.
                                                                          #220
                                                                          05.12.2012 13:06
                                                                          Откуда: Сочи
                                                                          Сообщений: 36162
                                                                          Карма: 125.94
                                                                          bom zhik._k написал(а):

                                                                          да лан, ты же говорила, что она кроме как коктейли смешивать ничего не умела


                                                                          bom zhik._k, можно я промолчу? А то ты еще чонить придумаешь.
                                                                              #221
                                                                              05.12.2012 13:06
                                                                              Откуда: Другие города ЦФО
                                                                              Сообщений: 10323
                                                                              Карма: 5.27
                                                                              кулинары, млин, хлеб добавляется в котлеты не для связки , а для удержания влаги, когда котлета жарится-влага из фарша выходит и котлета становится жесткой.хлеб, так сказать, для пышности.
                                                                                  #222
                                                                                  05.12.2012 13:07
                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                  Сообщений: 59230
                                                                                  Карма: 37.63
                                                                                  Egoist написал(а):

                                                                                  Угадайте


                                                                                  ну конечно в сою.
                                                                                  чистейший фарш невкусен.
                                                                                  Egoist написал(а):

                                                                                  мясо с одной бойни отличается от другой


                                                                                  ой как меня морозко плющило по пашине ))) вздрагиваю )
                                                                                      #223
                                                                                      05.12.2012 13:07
                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                      Сообщений: 2345
                                                                                      Карма: 1.39
                                                                                      Nadina написал(а):

                                                                                      ты попробуй сначала наши с Ритхен, потом говори.


                                                                                      упс, пока от вас дождешься, таки с голоду окочуришься, не не буду пробовать я ваши котлетки.
                                                                                          #224
                                                                                          05.12.2012 13:07
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 32796
                                                                                          Карма: 26.91
                                                                                          АринаKons, спорить лень, если честно…
                                                                                              #225
                                                                                              05.12.2012 13:07
                                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                              Сообщений: 59230
                                                                                              Карма: 37.63
                                                                                              АринаKons,
                                                                                              прально, яж и грю, а яйки-для крепости.
                                                                                                  #226
                                                                                                  05.12.2012 13:08
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 32796
                                                                                                  Карма: 26.91
                                                                                                  FISHKA написал(а):

                                                                                                  ну конечно в сою.
                                                                                                  чистейший фарш невкусен.


                                                                                                  ага… в соотношении 1 к 9
                                                                                                  FISHKA написал(а):

                                                                                                  ой как меня морозко плющило по пашине ))) вздрагиваю )


                                                                                                  бгы)))
                                                                                                      Страницы: 1 … 7 8 9 10 11 … 13

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247089!
                                                                                                      Новый пользователь: xachiev
                                                                                                      Сейчас на сайте 270 пользователей


                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение