#178
05.12.2012 12:34
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
maslenka написал(а):масло можно разбавить маслом
то есть, всё-таки бодяжите?
#179
05.12.2012 12:36
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
FISHKA, вот чо пристаааааллл к масленке?))) откуда у нее оливковое масло?
#180
05.12.2012 12:36
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
FISHKA написал(а):то есть, всё-таки бодяжите?
мы не продаем миксы
а бодяжат обычно мясники)))
#181
05.12.2012 12:36
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
maslenka написал(а):масло можно разбавить маслом
так и мясо можно рабавить мясом
#182
05.12.2012 12:38
- bom zhik._k
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2345
- Карма: 1.39
FISHKA, не а ты че еще до сих пор в сомнениях? Постоянно, чистое масло бы стоило как икра. Ты думаешь чего Марго то нервничает, ща ведь выведем на чисту воду
Покайся Марго, на душе легче станет.добавлено через 2 минуты 31 секунду
ага в мясо "молодых бычков" добавить индейку и т.д.
Покайся Марго, на душе легче станет.добавлено через 2 минуты 31 секунду
Egoist написал(а):так и мясо можно рабавить мясом
ага в мясо "молодых бычков" добавить индейку и т.д.
#183
05.12.2012 12:41
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
bom zhik._k написал(а):ага в мясо "молодых бычков" добавить индейку и т.д.
да-да… именно "и т.д."))))
#184
05.12.2012 12:42
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
bom zhik._k написал(а):Ты думаешь чего Марго то нервничает, ща ведь выведем на чисту воду
Наивные ! Ритхен, дай ему по шее !
#185
05.12.2012 12:45
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Egoist написал(а):так и мясо можно рабавить мясом
неее .вы так не делаете.вам надо кашей набодяжить
Это мы, голубая кровь)))
Гена, сядь на попку ровно, грехов нет , свой продукт люблю, ем и рекомендую всем.Любую бутылку возьму с линии и краснеть не придется
Тема о пельменях вроде, и о недобросовестных производителях.
А мои грехи-время придет-будем кому разобрать
#186
05.12.2012 12:47
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
maslenka написал(а):грехов нет
ужас… чуть не поверил)))
maslenka написал(а):вы так не делаете.вам надо кашей набодяжить
не кашей, а клетчаткой)))
#187
05.12.2012 12:47
- bom zhik._k
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2345
- Карма: 1.39
Да согласитесь вы уже кто-нибудь с Марго, а то она нервничает.
#188
05.12.2012 12:48
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Ладно… я согласен)))
#189
05.12.2012 12:49
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
bom zhik._k, ой, НЕ Бондюэль ты наш)))
ты меня нервной не видел
низкий поклон тебе ЮРА
(пельмени не ем НИКАКИЕ, кроме своих)
ты меня нервной не видел
Egoist написал(а):а клетчаткой
низкий поклон тебе ЮРА
(пельмени не ем НИКАКИЕ, кроме своих)
#190
05.12.2012 12:51
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
maslenka, мммм.то есть ты когда котлеты дома делаешь, батон размоченный в фарш не добавляешь?
#191
05.12.2012 12:52
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
Egoist написал(а):клетчаткой)))
А по-русски это чем ?
#192
05.12.2012 12:52
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
allaru написал(а):откуда у нее оливковое масло?
с Воронежу )))
maslenka написал(а):а бодяжат обычно мясники)
мы не бодяжим, мы заменяем )))
#193
05.12.2012 12:53
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Nadina написал(а):А по-русски это чем ?
ну как ещё… пшеничная клетчатка — она так и есть…
#194
05.12.2012 12:54
- bom zhik._k
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2345
- Карма: 1.39
Egoist написал(а):батон размоченный в фарш не добавляешь?
она даже фарш не крутит
maslenka написал(а):пельмени не ем НИКАКИЕ, кроме своих
так приглашай в гости на пельмешки, проверим, какие это у тебя свои.
#195
05.12.2012 12:54
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
bom zhik._k написал(а):она даже фарш не крутит
бычок целиком идёт на пельмень?)))
#196
05.12.2012 12:54
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
Egoist написал(а):батон размоченный в фарш не добавляешь?
Нет.
#197
05.12.2012 12:55
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Egoist, неси кофе -угощу котлетой.у батона в молоке много альтернативы(поверь на слово, готовлю изЮмительно)
причем всё мясо)))
FISHKA написал(а):мы заменяем )))
причем всё мясо)))
#198
05.12.2012 12:55
- bom zhik._k
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2345
- Карма: 1.39
Egoist написал(а):пшеничная клетчатка — она так и есть…соя.
ну вот примерно так.
#199
05.12.2012 12:55
- MrGrey
- Откуда: Минск
- Сообщений: 360
- Карма: 0.09
maslenka написал(а):а бодяжат обычно мясники)))
Ну, мороженое без растительных масел (и хорошо еще, если не пальмового) сейчас тоже поискать :(
#200
05.12.2012 12:56
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Nadina написал(а):Нет.
очень странно, у меня бабушки ещё по обеим линиям добавляли… на килограмм фарша примерно грамм 200 вымоченного в молоке… так лучше связывается фарш, форму держит
#201
05.12.2012 12:56
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
bom zhik._k написал(а):ага в мясо "молодых бычков" добавить индейку
нет, заметно будет. мясом старых старых бычков легко )))
"… от оно че, Михалыч" )