Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 … 13
05.12.2012 11:00
Grigorunua написал(а):

рубликов 135 за грудку средней паршивости

не, Санчо, за эти деньги высокая паршивость — качок недецкий. за 160 по ГОСТ.
      05.12.2012 11:00
      MOZG написал(а):

100 рублей сырье 30% производителю итого 130. а на полке 298_)))

да не вопрос, приезжай выкупай у меня весь объем. я при сырьевой 100 отдам за 120 (электричество, производственные и з/п рабочих)
          05.12.2012 11:01
          FISHKA, не Вов, тут еще один нюанс есть — филе большое или малое. Малое в пельмешки самое то!
              05.12.2012 11:03
              Egoist написал(а):

да не вопрос, приезжай выкупай у меня весь объем. я при сырьевой 100 отдам за 120 (электричество, производственные и з/п рабочих)

вот уже лучше, еще 10 рублей сбили. что там говоришь уже 288?)))
              ладно народ правда интересно с вами. но бежать нужно лечиться, пока отпускают)
                  Grigorunua написал(а):

Малое в пельмешки самое то!

потому что дешевле. у крупного более широкий спектр применения.
                  а разница между кр. и мелк. до 5 руб. при ТУ это уже не важно ))
                  личные выводы.
                      Grigorunua написал(а):

хорошее филе? за 135? (мне кости не надо)
                      maslenka написал(а):

Egoist, Юра, твоя философия: те же яйца, только в профиль
                      Без обид

я на тебя никогда не обижаюсь)) вот объясни мне тогда, какого хрена люди едят замороженные котлеты по 90 руб за 400 гр, когда в том же магазине свиная шея по 230 р./кг. Они не понимают, что там не может быть только мясо? Но едят, значит хотят, а спрос порождает… добавлено через 1 минуту 3 секунды
                      MOZG написал(а):

вот уже лучше, еще 10 рублей сбили. что там говоришь уже 288?)))

ага… только ВЕСЬ мой объем)) ясен пень я транспортные сбрасываю, доставка становится твоей проблемой))добавлено через 2 минуты 1 секунду
                      MOZG написал(а):

начинали с 500

хватит уже про 500)) ты пока с 310 до 298 доторговался и усё)))
                          05.12.2012 11:07
                          Egoist написал(а):

Но едят, значит хотят, а спрос порождает

А жрать захочешь придкшь и в пещеру войдешь, хобот мамонта вместе сжуем(народная песня о еде австрапитеков дошедшая до наших времен)
                              05.12.2012 11:08
                              Egoist написал(а):

хорошее филе?

Grigorunua написал(а):

Пермь кушает!
                                  05.12.2012 11:09
                                  bom zhik._k, вот-вот… меня вот задалбывают из регионов криками "дай пельменей по 80 р. за килограмм, пофиг из чего сделаешь"
                                      куриное филе в сети уже в рознице 180 р/кг.
                                      Производитель накручивает 30-40% (больше не получается)
                                      дистр крутит 30% и сеть 40% вот и считайте. пример из жизни, могу даже эти фирмы назвать у кого совести нет)))
                                      и это ещё учесть что за листинг дерут с производителя 4 позиции в 6 ТТ 60 тыров учитывая что региональная минисеть.
                                          bom zhik._k написал(а):

А жрать захочешь

иногда кушаю купаты, страшно представить что там может лежать…
                                              05.12.2012 11:10
                                              Grigorunua написал(а):

Пермь кушает!

ща ты от пермяков получишь ))
                                              по самую розетку )))))
                                                  maslenka написал(а):

Надюш, многие всего лишь пособники(т.е.не производители)
                                                  я за жесткие меры, одного-парочку стрельнули бы, может другие подумали.как в пельмени-сосиски геркулес сыпать с манкой, а то еще и гордятся.что себестоимость грошевая.
                                                  как будто в другом мире живут.

При том, что мне повезло, пока не приходилось работать с товаром, который не стал бы покупать сам, считаю, что не стоит валить на производителя. Пока "пипл хавает" и не может сложить 2 и 2 (цену мяса на полке и цену сосисок на соседней полке, например)- будут делать мусор задешево. Это как в ролике про главную проблему музыки в России http://www.youtube.com/watch?v=94OmLFD_evI
                                                      Grigorunua написал(а):

Пермь кушает!

дайте условия для Питера при объеме 15 т./мес в личку, я подумаю
                                                          05.12.2012 11:12
                                                          Egoist написал(а):

я на тебя никогда не обижаюсь)) вот объясни мне тогда, какого хрена люди едят замороженные котлеты по 90 руб за 400 гр, когда в том же магазине свиная шея по 230 р./кг. Они не понимают, что там не может быть только мясо? Но едят, значит хотят, а спрос порождает…

Вот и Egoist согласен )
                                                              05.12.2012 11:17
                                                              Откуда: Другие города Испании
                                                              MrGrey, Egoist, мальчики, да я не спорю, просто обидно очень
                                                              аа, тупик
                                                                  05.12.2012 11:18
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 2345
                                                                  MrGrey, ну вы то братья меньшие, тоже стали баловаться, что дурной пример заразителен?добавлено через 44 секундыmaslenka, а расскажи ка как ты маслице то свое химией обрабатываешь?
                                                                      05.12.2012 11:21
                                                                      Откуда: Краснодар
                                                                      Сообщений: 22
                                                                      Карма: 0.03
                                                                      Egoist, А какие условия те надо? если до 20тонн в месяц дотянешь можем и фурами грузить, благо производство на 250 тонн расчитано.
                                                                      Давай обсудим? (мона и в личку)
                                                                          05.12.2012 11:21
                                                                          Сообщений: 5117
                                                                          Карма: 2.8
                                                                          FISHKA написал(а):

ща ты от пермяков получишь ))
                                                                          по самую розетку )))))

выходи по одному, не страшно! за меня директор заступается…
                                                                              #146
                                                                              05.12.2012 11:22
                                                                              Сообщений: 59230
                                                                              Карма: 37.63
                                                                              bom zhik._k написал(а):

а расскажи ка как ты маслице то свое химией обрабатываешь?

ага-ага…
                                                                              холодный отжим, мокрый отжим…
                                                                              рассказывай давай, скока на химии отжимаете ))
                                                                                  #147
                                                                                  05.12.2012 11:23
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 25369
                                                                                  Карма: 26.82
                                                                                  FISHKA написал(а):

bom zhik._k написал(а):

а расскажи ка как ты маслице то свое химией обрабатываешь?

ага-ага…
                                                                                  холодный отжим, мокрый отжим…
                                                                                  рассказывай давай, скока на химии отжимаете ))

Влипла, Марго ?
                                                                                      #148
                                                                                      05.12.2012 11:23
                                                                                      Сообщений: 5117
                                                                                      Карма: 2.8
                                                                                      Gremuchnik написал(а):

А какие условия те надо? если до 20тонн в месяц дотянешь можем и фурами грузить, благо производство на 250 тонн расчитано.
                                                                                      Давай обсудим? (мона и в личку)

Gremuchnik, мона мне тоже в личку, объемы подходящие!
                                                                                          #149
                                                                                          05.12.2012 11:30
                                                                                          Откуда: Другие города Испании
                                                                                          Сообщений: 40364
                                                                                          Карма: 74.9
                                                                                          Viziton написал(а):

Влипла, Марго ?

даже ни капельки, подсолнечное масло не разбавляется ни чем(читайте книги).кто найдет чем разбавить , получит премию.
                                                                                          Я миксы из масел не имею ввиду
                                                                                          а процесс "превращения"масла в масло обезличенное описан гуглем-читайте)))
                                                                                          Мне за свою продукцию не стыдно.А продавцов и производителей приезжающих ко мне за маслом и говорящих, что "нашу продукцию не ешь никогда"-ненавижу.Погоня за бабками , ничего святого.Имена называть не буду, но порой такие бренды, что огого
                                                                                              #150
                                                                                              05.12.2012 11:33
                                                                                              Сообщений: 2345
                                                                                              Карма: 1.39
                                                                                              maslenka, да лан Марго лечить, то типа при производстве масла химия не используется, разорились бы уже все.
                                                                                                  #151
                                                                                                  05.12.2012 11:36
                                                                                                  Откуда: Минск
                                                                                                  Сообщений: 360
                                                                                                  Карма: 0.09
                                                                                                  bom zhik._k написал(а):

ну вы то братья меньшие, тоже стали баловаться, что дурной пример заразителен?

Скорее, покупательная способность в прошлом году просела, ну и у нас многие не только на внутренний рынок ориентированы. Но вообще вы правы, разного хлама прибавилось. Только не я в этой стране все решаю, у нас для этого специальный человек есть (
                                                                                                      Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 … 13

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247089!
                                                                                                      Новый пользователь: xachiev
                                                                                                      Сейчас на сайте 194 пользователя

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение