- scamp
- Nadina
- MOZG
Egoist написал(а):я что-то не так считаю?
ага.)
- Viziton
Именно )))Egoist написал(а):это вообще почти что грудки… п
"Суповой набор" …
А бывает, просто костные остовы идут в фарш … "добавкой"
Так что, про дороговизну фарша там выше зДря было . . .
- maslenka
zipline написал(а):мне кажется чисто из рубленых грудок начинка суховата будет.
ну там же лук будет? или как?
- MrGrey
Egoist написал(а):кгмм… прикинем расчет 175 р. за 0.7 — 250 р./кг. Минус наценки, получится где-то 130 р./кг. для производства.Сырьевая по фаршу в конечной цене пельменей на полке ну порядка 20%, стало быть пельмени из чистого фарша куриных грудок должны по ценнику вылезать за 500 руб./кг. не? я что-то не так считаю?
Долю сырья, тем более одной ее части, пусть и самой дорогой, в цене на полке вы явно преувеличиваете. Вряд ли она будет 20% даже в отпускной цене производителя. По товарам, с которыми я работал, розничная цена в три раза выше отпускной цены изготовителя без НДС (правда, это при работе через дистра, не напрямую с сетью)
- Belyi
продажи агропродукта за 2004 год "Три веселых гуся" из мяса птицы в среднем 220-300 тонн в месяц. Челны холод "гусь лапчатый" 100 — 120 тоннfloxybiscuits написал(а):Никто есть не будет… Пельмени из курицы это немыслимо… нонсенс!
- zipline
maslenka написал(а):ну там же лук будет? или как?
сырой лук , не технологично, а сухой , сами понимаете влаги надо где-то взять.
- MOZG
zipline написал(а):сырой лук , не технологично, а сухой , сами понимаете влаги надо где-то взять.
а когда варишь сухой не становится влажный?)))
- Anna_Dorosh
Nadina написал(а):Я в прошлом году купилась на цену пельменей- за 450гр 198 рублей, упаковка мешочком, с надписью- *Настоящий сибирский продукт*, сварила, сами крупные, мяса много. Но, я не поняла, что это было ? Внутри у пельменей.
Точно так же купила у нас в Атаке пельмени… цену сказать не могу, не помню… но приличная… на что у меня муж всеядный, так даже он не стал их есть, выкинули… пришлось лепить домашние
- Egoist
MOZG написал(а):ага.)
что "ага"? поправь, только конкретнее))
Viziton написал(а):А бывает, просто костные остовы идут в фарш …
да как бы в курсе)))
Nadina, ты в следующий раз спрашивай, какие покупать пельмени, я тебе шепну))) наших у вас не продают, но кункурентов расшифровали давно))
- genom.06
- Egoist
MrGrey написал(а):Долю сырья, тем более одной ее части, пусть и самой дорогой, в цене на полке вы явно преувеличиваете.
я по мясным пельменям считаю… и если преувеличиваю, то конечная цена получается ещё больше
- Nadina
Egoist написал(а):Nadina, ты в следующий раз спрашивай, какие покупать пельмени, я тебе шепну)))
Телефон тогда давай, я прямо из магазинов спрашивать буду. А чО, я у Визитонистого всегда прямо у прилавков спрашиваю, какого цвета, к примеру, гада морского купить.
- zipline
MOZG написал(а):а когда варишь сухой не становится влажный?)))
)))возможно, если перемолоть, и в кутере хорошо перемешать
- Viziton
Бывало ))))))Nadina написал(а):А чО, я у Визитонистого всегда прямо у прилавков спрашиваю, какого цвета, к примеру, гада морского купить.
- maslenka
да и нет их наверное в магазинах
- Egoist
- Viziton
Ясен пень, у витрины с маслом тормозишься … ))))))))maslenka написал(а):да и нет их наверное в магазинах
- Egoist
Nadina написал(а):Телефон тогда давай,
в профиле всю жисть
- MOZG
Egoist написал(а):что "ага"? поправь, только конкретнее))
Я твои расчеты не понял, поэтому и говорю не так считаешь, считай понятливее для таких как я))) интересно стало, а въехать не могу как это 500 рублей пельмешки при стоимости куриного фарша 130))
- PitBullHooligans
genom.06 написал(а):А в чем вопрос позиционирования? Куринные они и есть куринные
ой как я с тобой не согласен. Вопрос очень интересный. Их можно позиционировать по разному. Диетические. Эконом. Просто куриные. да блин. Там много чего можно придумать.
- maslenka
Viziton написал(а):у витрины с маслом тормозишься
блин.я его в магазинах не покупаю)))
- Nadina
Egoist написал(а):в профиле всю жисть
Записала.
- MrGrey
PitBullHooligans написал(а):ой как я с тобой не согласен. Вопрос очень интересный. Их можно позиционировать по разному. Диетические. Эконом. Просто куриные. да блин. Там много чего можно придумать.
Вот и я об то же самое гутарю )