- Viziton
показать вам, из каких "грудок" этот фарш ?PitBullHooligans написал(а):(условно) из рубленного мяса. И в составе из куриных грудок.
- PitBullHooligans
Nadina написал(а):Это много ? ? ? ? ? ? ? ?
Но вообще 75 руб. за 430 грамм это не дёшево. и дело не в городе. Я вообще по сегменту.
- zipline
Anna_Dorosh написал(а):Буквально вчера покупала пельмени из куриных грудок (было написано "из рубленного мяса") — обалденные. Но и цена за 0.45 — 75р. Тесто тонкое и мясо вкусное.
где это? что-то я слабо верю, чтобы за эти деньги в рознице, там рубленые грудки
Меня пару недель назад одна дама убеждала, что в новокузнецке местные офигено натуральные пельмени стоят дешевле мяса на рынке. Я не стал разубеждать, ибо покупатель.)))))))
- PitBullHooligans
Viziton написал(а):показать вам, из каких "грудок" этот фарш ?
Меня интересует не как это делается. Я и сам могу на производство сходить.
Меня интересует как это позиционируется.
- Egoist
Viziton написал(а):показать вам, из каких "грудок" этот фарш ?
вот-вот…
PitBullHooligans написал(а):75 руб. за 430 грамм это не дёшево.
167 за килограмм? на полке? это более чем нормально, только вот грудки там, впрочем как и курицы вообще, немного
- Anna_Dorosh
Egoist написал(а):
так из грудок или из рубленного мяса?
На ценнике — из грудок, а на упаковке — из рубленного мяса…
Ну, Вы же знаете, что на ценнике все что угодно можно написать… В общем, посмотрю еще раз и напишу, по возможности фото выложу… Ну, это если интересно.
- Viziton
То, что они куриные, должно быть ясно сразу из названия или картинки на пачке, а не из "состава" мелким шрифтом.PitBullHooligans написал(а):Меня интересует как это позиционируется.
- PitBullHooligans
Egoist написал(а):167 за килограмм? на полке? это более чем нормально, только вот грудки там, впрочем как и курицы вообще, немного
Блин. Да это понятно. Вопрос во многом (по качеству0 как у тебя технологи работают).
Меня не это сейчас интересует. Меня позиционирование этого продукта волнует.добавлено через 27 секунд
Anna_Dorosh написал(а):Ну, это если интересно.
Очень интересно.
- MOZG
Nadina написал(а):Это много ? ? ? ? ? ? ? ?
Надя ну 166 за КГ куриных пельменей думаю да…
- Nadina
Egoist написал(а):для полки это дёшево,
а вот они говорят
Anna_Dorosh написал(а):Nadina написал(а):Это много ? ? ? ? ? ? ? ? Для нашего города, ДА!
PitBullHooligans написал(а):Но вообще 75 руб. за 430 грамм это не дёшево.
Я не поняла. Вы чего хотите за 75 рублей ? ? ?
- Egoist
Anna_Dorosh написал(а):На ценнике — из грудок, а на упаковке — из рубленного мяса…
Ну, Вы же знаете, что на ценнике все что угодно можно написать…
собственно я о том же
Anna_Dorosh написал(а):Ну, это если интересно.
конечно интересно
Viziton написал(а):То, что они куриные, должно быть ясно сразу из названия или картинки на пачке, а не из "состава" мелким шрифтом.
да не факт, как вариант можно позиционировать, как диетические…
- PitBullHooligans
Viziton написал(а):То, что они куриные, должно быть ясно сразу из названия или картинки на пачке, а не из "состава" мелким шрифтом.
не согласен. мы в котлетах это нигде не позиционировали, кроме состава.
- nastya
С курятиной пробовала- не понравились ( развариваются быстро и добавок всяких полно) пробовала жарить их ( пельмешки-фри) получилось неплохо , а вот с рыбой вообще вкусняшка.
- Anna_Dorosh
zipline написал(а):где это? что-то я слабо верю, чтобы за эти деньги в рознице, там рубленые грудки
У нас в городе и на рынке можно фарш из куриных грудок купить по 175р. за 0, 700
У нас городок не большой, цены особо не кусаются… Но есть одна местная сеточка, где действительно качественные продукты купить можно.
- Egoist
Nadina написал(а):а вот они говорят
ну девушка чётко обозначила ценовой диапазон данного региона, а PitBullHooligans, просто ещё с котлет на пельмени не переключился))))
- allaru
- Anna_Dorosh
Viziton написал(а):
Viziton
и это ещё не худший вариант сырья для куриного фарша
Вот, теперь думаю, а стоит ли вторую пачку то доедать? или собачке отдать? Хотя и собачку жалко…
- MrGrey
floxybiscuits написал(а):Никто есть не будет… Пельмени из курицы это немыслимо… нонсенс!
Либо толстовато троллите, либо не в курсе, что китайцы (по одной из версий, собственно- изобретатели пельменей) делают их со всем, что шевелится- от свинины до крабов. По теме: рынок для куриных есть, вопрос в том, на кого ориентироваться- на тех, кто ищет дешевую алтьтернативу мясным, либо на тех, кто отказался, например, от свинины, неважно, по релииозным или диетическим соображениям, и хочет качественный товар. Смотрите сами, исходя из региона.
- Egoist
Anna_Dorosh написал(а):фарш из куриных грудок купить по 175р. за 0, 700
кгмм… прикинем расчет 175 р. за 0.7 — 250 р./кг. Минус наценки, получится где-то 130 р./кг. для производства.Сырьевая по фаршу в конечной цене пельменей на полке ну порядка 20%, стало быть пельмени из чистого фарша куриных грудок должны по ценнику вылезать за 500 руб./кг. не? я что-то не так считаю?
- Viziton
Кушать можно ))
allaru, ну уж, технологу ли пугаться ? )))))allaru написал(а):харош стращать людей
- Egoist
Viziton написал(а):и это ещё не худший вариант сырья для куриного фарша
это вообще почти что грудки… по крайней мере это похоже на курицу))
- Nadina
А вчера купила готовые конверты с куриным мясом, когда кассир назвала мне цену за полкило, я поперхнулась и хотела вернуть. А дома съела все сразу, до нормального ужина дело не дошло. Так что дело не всегда в цене.
- zipline
А кто производитель?