- nadi nadi
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 29731
- Карма: 10.44
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Надюха разъяснила. а то делавар тут46+ это размер ячейки… а в чём… х\з. хоть грецкме орехи просеивай )
спасибо, Подсолнух )))добавлено через 35 секунд
nadi nadi написал(а):ну или недоговаривают.
просто не знают. а денег хотят. отжеш народ )
- Stefa
- Откуда: Нью-Йорк
- Сообщений: 1008
- Карма: 2.06
roman_boytsov написал(а):"Американская " семечка , которую грызут в америке и растет только там.
Не рассказывайте сказок сказочники
Придумали амер семечку -она есть только в зоомагазинах
- kiomi
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 615
- Карма: 2.3
Lancelot написал(а):Платить, оплата — это само по себе уже законченное действие, а развивать — это процесс, причем непонятно в какую сторону идущий и идущий ли вообще… — Я оплачиваю! — Я развиваю… — Что вы развиваете?- Движемся… Кол-во ТТ по РФ растёт… — А маржа? Что-то нам становится всё трудней и трудней… — Не экономьте на будущем! Развитие есть — оно очевидно! Процесс идёт… — Куда, если ко-во ТТ растёт, а прибыли не видать?- Вы платите за развитие? — Мы развиваемся! Что не устраивает?- Результат! — Какой вы хотите результат если мы с вами договаривались о развитии? Развитие бесконечно — прекратите эти пошлые разговоры о цене! Когда речь идёт о чести семьи — разговор о деньгах тут не уместен! Ну, и т.д. и т.п… )
Вот взял и выложил всё. Теперь все будут знать… ))))
- Lancelot
- Откуда: не указан
- Сообщений: 186
- Карма: 0
nadi nadi написал(а):Алла, Вова объясняю
Ну вот, ещё и мне объяснила) Я тоже как и Вова с линейкой ходил и прикладывал её куда непопадю… Да к чему только не прикладывал… Приложу — посмотрю и не верю своим глазам) Ну, не может даже в Америке быть семечка таких размеров… — А оказывается надо всё взять и поделить) Просто таки напросто таки поставить запятую в нужном месте)
Теперь вот ломаю голову над технологией "ядро со вкусом") Как человек несведущий, представляю топикстартера со шприцом в руках накалывающего каждую семечку какой-то дрянью с запахом бекона… *вспоминает х/ф "Парфюмер", падает в обморок*
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Lancelot написал(а):Теперь вот ломаю голову над технологией "ядро со вкусом"
всё гениальное — хрен поймёшь.
если калибр 46+, то туда можно и бекон и сыр напихать. причём в одну.
и всё-таки опять американцы…
вся хрень от них.
- kiomi
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 615
- Карма: 2.3
FISHKA написал(а):если калибр 46+, то туда можно и бекон и сыр напихать. причём в одну.
А само ядро при этом остается или заменяется на бекон с сыром? ))))
- evgeniypar
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 2464
- Карма: 2.16
leksiki2012 написал(а):Можете привести примеры производителей, кто это прошел?
Работал , я года 4 назад на одну украинскую компанию , в России снек — групп называеться (ассортимент — сухарики , чипсы "флинт", рыбки там всякие — "Морская" ) были и семечки в ассортименте , так вот вкусы были с беконом, с охотничьими колбасками, и с сыром, по моемому идейка не нова…
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
kiomi написал(а):А само ядро при этом остается или заменяется на бекон с сыром? )))
это переходный этап. следующий тренд — бекон со вкусом семечки.
- kiomi
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 615
- Карма: 2.3
FISHKA написал(а):это переходный этап. следующий тренд — бекон со вкусом семечки.
ржунимагу!
- evgeniypar
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 2464
- Карма: 2.16
FISHKA написал(а):это переходный этап. следующий тренд — бекон со вкусом семечки.
А Вот это новая идея… Колбас со вкусом семечек, вобла со вкусом семечек, чай, конина, кофе, мука, щи…
- kiomi
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 615
- Карма: 2.3
evgeniypar написал(а):Колбас со вкусом семечек, вобла со вкусом семечек, чай, конина, кофе, мука, щи…
А как же семечки со вкусом семечек? Уже неактуально? ))))
- Lancelot
- Откуда: не указан
- Сообщений: 186
- Карма: 0
FISHKA написал(а):бекон со вкусом семечки.
+100500)
- nadi nadi
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 29731
- Карма: 10.44
Lancelot написал(а):*вспоминает х/ф "Парфюмер", падает в обморок*
впечатлительный мальчик
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
остановиться прям не могут ))))))
почему бы тогда и нет ))
- nadi nadi
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 29731
- Карма: 10.44
kolvic написал(а):в чём это, размер чего
вот у кого надо было интересоваться
Lancelot написал(а):Я … с линейкой ходил и прикладывал её куда непопадю… Да к чему только не прикладывал… Приложу — посмотрю и не верю своим глазам
видишь, как человек основательно подошел к решению вопроса
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
nadi nadi написал(а):видишь, как человек основательно подошел к решению вопроса
nadi nadi, Надя, да не поверишь, я вчера тоже с линейкой крутил и так и сяк. За семками сбегал в магазин))) Посмотрел видео в нете, как работает калибратор семечек)))
- nadi nadi
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 29731
- Карма: 10.44
kolvic написал(а):я вчера тоже с линейкой крутил и так и сяк.
вы про результаты умалчиваете! чё намерили то?
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
nadi nadi написал(а):чё намерили то?
нормально всё намерил как и Lancelot, —
Lancelot написал(а):Приложу — посмотрю и не верю своим глазам)
- leksiki2012
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 81
- Карма: 0.14
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
по крайней мере, на сайте семечек со вкусом нет
были Семки со вкусом бекона
- leksiki2012
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 81
- Карма: 0.14
не буду даже писать про чистые руки и потребительские привычки россиян щелкать семечки, а не есть ядра :) Вспомним про фисташки, не знаю на рынке никого, кто продает потребителю ядра фисташек, ведь расщелкивание превращает банальное потребление пищи в занятный ПРОЦЭСС
- Lancelot
- Откуда: не указан
- Сообщений: 186
- Карма: 0
leksiki2012 написал(а):Сейчас изучим
Изучать надо было до того как, а не после)
Полагаю вы знаете кто учится на своих ошибках. а кто на чужих? *я тоже, на своих(((*