- Edward
- Откуда: Самара
- Сообщений: 3358
- Карма: 34.04
В остальном ничего нового Вы не придумаете — разрабатываете стратегию развития — и вперед . Ищем дистра, входим в сети, проводим акции во всех каналах . Через годик может что-нибудь слегка зашевелится… может быть , если товар стоящий
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
floxybiscuits написал(а):Эх, госсспади…
И ушел писать мессагу?))
- oldfellow
- Откуда: Нальчик
- Сообщений: 52
- Карма: 0.11
- Sterh
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 3029
- Карма: 16.82
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Sterh написал(а):Базу ТТ по РФ когда просить начнут?
Погоди не торопи. все по этапам должно быть… потом бизнес план рюмочной попросит!
- PitBullHooligans
- Откуда: не указан
- Сообщений: 6697
- Карма: 0.44
Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать,
Вот что делать!
- proshin
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 10602
- Карма: 4.27
PitBullHooligans написал(а):Работать, Работать, Работать,
Вот что делать!
Пит, какой то год у тя короткий)))
- PitBullHooligans
- Откуда: не указан
- Сообщений: 6697
- Карма: 0.44
proshin написал(а):Пит, какой то год у тя короткий)))
Чёйто? Нормальный такой. Я бы даже сказал насыщенный событиями?
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
полюсы какие у Вас для закупщика?
нет, … тогда откат (если товар г…, долго не прокатит)
- proshin
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 10602
- Карма: 4.27
PitBullHooligans написал(а):Чёйто?
ты 80 раз написал работать из возможных 365))
- Sterh
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 3029
- Карма: 16.82
- PitBullHooligans
- Откуда: не указан
- Сообщений: 6697
- Карма: 0.44
proshin написал(а):ты 80 раз написал работать из возможных 365))
Глубокая мыль)))))))))
- proshin
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 10602
- Карма: 4.27
PitBullHooligans написал(а):Глубокая мыль)))))))))
извини)
- Linur
- Откуда: Самара
- Сообщений: 57
- Карма: 0.15
Про работать, работать — это понятно, сидеть на завалинке никто не собирается.
По вкусу то у нас более нежнее и мягче, тесто бисквит сами готовим по рецепту/ у конкурента бисквит на смесях, желе я думаю аналогичное, но ароматизаторы у нас идентично натуральным и по этому мягкий/ у них ярко выраженный и понятно почему.
Плюс у нас есть начинка суфле, которой у конкурента нет, в остальном ассортименте не пересекаемся. Но основные продажи это бисквитное печенье.
Конкурент торгует только весом, мы тоже но есть у нас еще фасовка.
Вы задавайте вопросы, я постараюсь на них развернуто ответить.
Хочется услышать мнения профессионалов, практические рекомендации.
В понедельник уже в Волгоград еду, может кто оттуда можем встретится.добавлено через 6 минут 17 секунд
oldfellow написал(а):С тем что на юге кондитерка никому не нужна в связи с" летом круглый год" в данном случае к бисквитному печенью какое отношение имеет?
Я с тобой согласен, тем более на летний период переходим на шоколадную глазурь с температурой таяния 34 градуса.
В Нальчике я тоже появлюсь Казбек, если есть возможность поделись к кому у вас можно подойти, через кого. Пишите в личку если что.
- VonihsVuk
- Откуда: Самара
- Сообщений: 398
- Карма: 2.34
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Linur написал(а):на летний период переходим на шоколадную глазурь с температурой таяния 34 градуса.
вот всегда запрещал своим детям покупать нечто типа шоколадное, что не начинает таять при температурах выше +10
- iphil
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 2847
- Карма: 12.84
- Linur
- Откуда: Самара
- Сообщений: 57
- Карма: 0.15
Egoist написал(а):вот всегда запрещал своим детям покупать нечто типа шоколадное, что не начинает таять при температурах выше +10
Это не за счет химии достигается, а за счет уменьшения или увеличения одного или нескольких составляющих шоколада, что приводит к нужным его свойствам.добавлено через 1 минуту 9 секундДа и не об этом тема.
- Stefa
- Откуда: Нью-Йорк
- Сообщений: 1008
- Карма: 2.06
Linur написал(а):что приводит к нужным его свойствам.
А вы по спец -ти технолог изготовитель ?
И каких таких нужных? можно подробнее
- Sterh
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 3029
- Карма: 16.82
- VonihsVuk
- Откуда: Самара
- Сообщений: 398
- Карма: 2.34
- Linur
- Откуда: Самара
- Сообщений: 57
- Карма: 0.15
Волгоград и область
Ростов на Дону и область
Краснодар и край
Сочи ну и побережье черного моря
Ставрополь и край
Майкоп
Черкесск
Нальчик
Магас
Владиковказ
Грозный
Махачкала
Астрахань
Элиста
В конкуренцию с местными мы не лезем, на сколько я знаю местных аналогов нет.
Рынок для нас новый, ничего о нем не знаем.добавлено через 1 минуту 56 секунд
VonihsVuk написал(а):В Ставрополе был клиент, она раз в неделю сливала на каком-то рынке почти всё. Если не изменяет память, рынок в районе Пятигорска. Торгуют почему-то ночью. Туда съезжаются горцы, гребут все подряд и сваливают обратно в горы. Если это еще имеет место, то можно попробовать поискать там кого-то. Только представленность и узнаваемость они не обеспечат. Только "вал".
Если есть какие нибудь контакты, с удовольствием возьму.
"ВАЛ" — тоже хорошо.
- VonihsVuk
- Откуда: Самара
- Сообщений: 398
- Карма: 2.34
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Linur написал(а):Да и не об этом тема.
отчего же? Вы сами начали про свои конкурентные преимущества
Linur написал(а):По вкусу то у нас более нежнее и мягче, тесто бисквит сами готовим по рецепту/ у конкурента бисквит на смесях, желе я думаю аналогичное, но ароматизаторы у нас идентично натуральным и по этому мягкий/ у них ярко выраженный и понятно почему
а в шоколаде настоящем всего 4 составляющих… всё-таки я много лет продажам кондитерки отдал)))
Как мне их победить?
С чего начать?
Вопрос для меня очень серьезный.
Буду рад любому совету.