- Edward
В остальном ничего нового Вы не придумаете — разрабатываете стратегию развития — и вперед . Ищем дистра, входим в сети, проводим акции во всех каналах . Через годик может что-нибудь слегка зашевелится… может быть , если товар стоящий
- MOZG
floxybiscuits написал(а):Эх, госсспади…
И ушел писать мессагу?))
- oldfellow
- Sterh
- MOZG
Sterh написал(а):Базу ТТ по РФ когда просить начнут?
Погоди не торопи. все по этапам должно быть… потом бизнес план рюмочной попросит!
- PitBullHooligans
Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать, Работать,
Вот что делать!
- proshin
PitBullHooligans написал(а):Работать, Работать, Работать,
Вот что делать!
Пит, какой то год у тя короткий)))
- PitBullHooligans
proshin написал(а):Пит, какой то год у тя короткий)))
Чёйто? Нормальный такой. Я бы даже сказал насыщенный событиями?
- maslenka
полюсы какие у Вас для закупщика?
нет, … тогда откат (если товар г…, долго не прокатит)
- proshin
PitBullHooligans написал(а):Чёйто?
ты 80 раз написал работать из возможных 365))
- Sterh
- PitBullHooligans
proshin написал(а):ты 80 раз написал работать из возможных 365))
Глубокая мыль)))))))))
- proshin
PitBullHooligans написал(а):Глубокая мыль)))))))))
извини)
- Linur
Про работать, работать — это понятно, сидеть на завалинке никто не собирается.
По вкусу то у нас более нежнее и мягче, тесто бисквит сами готовим по рецепту/ у конкурента бисквит на смесях, желе я думаю аналогичное, но ароматизаторы у нас идентично натуральным и по этому мягкий/ у них ярко выраженный и понятно почему.
Плюс у нас есть начинка суфле, которой у конкурента нет, в остальном ассортименте не пересекаемся. Но основные продажи это бисквитное печенье.
Конкурент торгует только весом, мы тоже но есть у нас еще фасовка.
Вы задавайте вопросы, я постараюсь на них развернуто ответить.
Хочется услышать мнения профессионалов, практические рекомендации.
В понедельник уже в Волгоград еду, может кто оттуда можем встретится.добавлено через 6 минут 17 секунд
oldfellow написал(а):С тем что на юге кондитерка никому не нужна в связи с" летом круглый год" в данном случае к бисквитному печенью какое отношение имеет?
Я с тобой согласен, тем более на летний период переходим на шоколадную глазурь с температурой таяния 34 градуса.
В Нальчике я тоже появлюсь Казбек, если есть возможность поделись к кому у вас можно подойти, через кого. Пишите в личку если что.
- VonihsVuk
- Egoist
Linur написал(а):на летний период переходим на шоколадную глазурь с температурой таяния 34 градуса.
вот всегда запрещал своим детям покупать нечто типа шоколадное, что не начинает таять при температурах выше +10
- iphil
- Linur
Egoist написал(а):вот всегда запрещал своим детям покупать нечто типа шоколадное, что не начинает таять при температурах выше +10
Это не за счет химии достигается, а за счет уменьшения или увеличения одного или нескольких составляющих шоколада, что приводит к нужным его свойствам.добавлено через 1 минуту 9 секундДа и не об этом тема.
- Stefa
Linur написал(а):что приводит к нужным его свойствам.
А вы по спец -ти технолог изготовитель ?
И каких таких нужных? можно подробнее
- Sterh
- VonihsVuk
- Linur
Волгоград и область
Ростов на Дону и область
Краснодар и край
Сочи ну и побережье черного моря
Ставрополь и край
Майкоп
Черкесск
Нальчик
Магас
Владиковказ
Грозный
Махачкала
Астрахань
Элиста
В конкуренцию с местными мы не лезем, на сколько я знаю местных аналогов нет.
Рынок для нас новый, ничего о нем не знаем.добавлено через 1 минуту 56 секунд
VonihsVuk написал(а):В Ставрополе был клиент, она раз в неделю сливала на каком-то рынке почти всё. Если не изменяет память, рынок в районе Пятигорска. Торгуют почему-то ночью. Туда съезжаются горцы, гребут все подряд и сваливают обратно в горы. Если это еще имеет место, то можно попробовать поискать там кого-то. Только представленность и узнаваемость они не обеспечат. Только "вал".
Если есть какие нибудь контакты, с удовольствием возьму.
"ВАЛ" — тоже хорошо.
- VonihsVuk
- Egoist
Linur написал(а):Да и не об этом тема.
отчего же? Вы сами начали про свои конкурентные преимущества
Linur написал(а):По вкусу то у нас более нежнее и мягче, тесто бисквит сами готовим по рецепту/ у конкурента бисквит на смесях, желе я думаю аналогичное, но ароматизаторы у нас идентично натуральным и по этому мягкий/ у них ярко выраженный и понятно почему
а в шоколаде настоящем всего 4 составляющих… всё-таки я много лет продажам кондитерки отдал)))
Как мне их победить?
С чего начать?
Вопрос для меня очень серьезный.
Буду рад любому совету.