#53
26.11.2012 08:36
- KIROV
- Откуда: Киров
- Сообщений: 7102
- Карма: 6.82
kayf написал(а):А название колбаски и производителя можно узнать ?
в новостях почитайте
, статья по этому поводу была
#54
26.11.2012 08:39
- JULY_KO
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 130
- Карма: 0.31
floxybiscuits написал(а):а самый вкусный на Вацлавской площади…
в Старом Граде рядом с собором св. Вита наверно самый вкусный. Варят на открытом воздухе монахи в огромном чане. В -8 градусов с ветром выпил 2 кружки и реально жарко стало. При этом стёкл как трезвышко!
#55
26.11.2012 08:56
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
Egoist написал(а):эт как чай в пакетиках.
как женщина из резины
#56
26.11.2012 08:56
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Татка написал(а):как женщина из резины
сорри… не могу поддержать в сравнении ибо не пробовал таковую)))
#57
26.11.2012 08:57
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
Юра, намек на то что Я пробовала! ?
#58
26.11.2012 08:59
- epikureets
- Откуда: Липецк
- Сообщений: 15313
- Карма: 11.61
Татка написал(а):Юра, намек на то что Я пробовала! ?
на днюхе зажигала
#59
26.11.2012 09:01
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Татка написал(а):Юра, намек на то что Я пробовала! ?
какие намёки?))) просто пояснил, что лично я не в курсе)))
#60
26.11.2012 09:04
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
epikureets написал(а):зажигала
ДА! и не стыдно
#61
26.11.2012 09:26
- epikureets
- Откуда: Липецк
- Сообщений: 15313
- Карма: 11.61
Татка написал(а):ДА! и не стыдно
Респект и уважуха! Главное, чтобы вспоминали в одноклассниках, но не обсуждали на Ютубе))))
#62
26.11.2012 09:32
- Marusya.Nsk
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 397
- Карма: 1.42
Глинтвейн, если только собственноручно приготовленный, согласно рецепту, да и то — понты все это, господа:) Ради понтов, да в компании-ну, возможно, модные же мы все А так — лично я за коньячок с лимончиком. И, по хорошему, как минимум ХОдобавлено через 1 минуту 29 секундИли вот, давным давно. привозили мне коньячок из Армении, это да, он цветочками пахнет
#63
26.11.2012 09:37
- KIROV
- Откуда: Киров
- Сообщений: 7102
- Карма: 6.82
Marusya.Nsk написал(а):А так — лично я за коньячок с лимончиком.
вот как это можно совместить, ну не понимаю я? вы же лимонов всё послевкусие убиваете, зачем нужен хороший коньяк, лимоном сивуху закусывают, чтоб забить рецепторы
#64
26.11.2012 09:37
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Marusya.Nsk написал(а):Глинтвейн, если только собственноручно приготовленный, согласно рецепту, да и то — понты все это, господа:) Ради понтов, да в компании-ну, возможно, модные же мы все
чё-т без всяких понтов приятно глинтвейну испить, может у Вас рецепт хреновый, коль исключительно ради моды ( а что, разве глинтвейн модно?) а вот ХО — эт уж точно понты))) главное шоб буковки эти покрупнее были на бутылке, шоб все видели)))добавлено через 29 секунд
KIROV написал(а):вы же лимонов всё послевкусие убиваете
так модно ведь)))
#65
26.11.2012 09:39
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
Глинтвейн, это то что доктор прописал при нашем климате (Питер у нас на болотах и зимой мозглятина), в глинтвейне если его правильно готовить алкоголя не больше чем в пиве!
просто нужно разделять химозу и глинтвейн, я готовлю глинтвейн по простому рецепту:
беру упаковку для глинтвейна "Санта Мария" (там только натуральные ингридиенты) добавляю в красное сухое вино (1л. 1 пакет) ставлю на плиту и в течении 1 часа не доводя до кипения готовлю. по вкусу можно добавить сахар, половинку апельсина, если очень замерз можно добавить пару столовых ложек хорошего коньяка.
Рекомендую пить завернувшись в плед на балконе под снегопад… но лучше это делать на даче возле камина)))
просто нужно разделять химозу и глинтвейн, я готовлю глинтвейн по простому рецепту:
беру упаковку для глинтвейна "Санта Мария" (там только натуральные ингридиенты) добавляю в красное сухое вино (1л. 1 пакет) ставлю на плиту и в течении 1 часа не доводя до кипения готовлю. по вкусу можно добавить сахар, половинку апельсина, если очень замерз можно добавить пару столовых ложек хорошего коньяка.
Рекомендую пить завернувшись в плед на балконе под снегопад… но лучше это делать на даче возле камина)))
#66
26.11.2012 09:40
- KIROV
- Откуда: Киров
- Сообщений: 7102
- Карма: 6.82
Egoist написал(а):так модно ведь)))
ну если только так
#67
26.11.2012 09:41
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
DariaSPb, вместо сахара мёд можно попробовать, особливо когда простужен
#68
26.11.2012 09:42
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
Egoist, и глинтвейн это не мода, это стиль жизни, тем более красное вино и специи благотворно влияют на качество крови… и пют глинтвей не для того чтобы напиться)))
#69
26.11.2012 09:43
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
DariaSPb, дык то не мне объясняйте))) про моду, эт у нас вон… любители ХО)))
#70
26.11.2012 09:44
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
Egoist написал(а):вместо сахара мёд можно попробовать, особливо когда простужен
вариантов очень много…
#71
26.11.2012 09:51
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
DariaSPb написал(а):добавляю в красное сухое вино
а вот марку вина не написали))))
#72
26.11.2012 09:54
- alexmsk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2470
- Карма: 5.84
Первый раз попробовал глинтвейн в Сочи на Красной поляне, с тех пор каждую зиму готовлю сам.Покупной глинтвейн полный отстой.Если глинтвейн решили грепить самое главное не переборьщить с крепким спиртным иначе будет тяжело питься из за алкогольных паров.Не стоит готовить глинтвейн из дорогих вин, подойдет сухое красное столовое вино.
#73
26.11.2012 09:54
- Marusya.Nsk
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 397
- Карма: 1.42
Все от климата зависит, эт точно подмечено. Я-из Сибири, у нас не промозгло, а дубак реальный. А при чем тут ХО и мода? ХО очень давно продают, эт слово модное, означающее, что ему больше, если не ошибаюсь, 6-ти лет, а вот глинтвейны — очень недавнее изобретение. И ХО — не мода, а просто выдержанный коньяк, это слово модное, а коньякам таким — лет стопицот. Может быть, женщина, которая хочет ХО, не всем по карману, а, Egoist, ?добавлено через 1 минуту 40 секундНу, и таки да, с лимончиком-тот коньяк, что помоложе 5 годков
#74
26.11.2012 09:58
- KIROV
- Откуда: Киров
- Сообщений: 7102
- Карма: 6.82
Marusya.Nsk написал(а):женщина, которая хочет
пьет вотку, нафик ей ваше
добавлено через 44 секундыMarusya.Nsk написал(а):ХО
Marusya.Nsk написал(а):Ну, и таки да, с лимончиком-тот коньяк, что помоложе 5 годков
дааааааааааа?
#75
26.11.2012 10:01
- Stefa
- Откуда: Нью-Йорк
- Сообщений: 1008
- Карма: 2.06
Marusya.Nsk написал(а):Может быть, женщина, которая хочет ХО,
Хочет и может себе позволить все же кардинально разные вещи
#76
26.11.2012 10:01
- Marusya.Nsk
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 397
- Карма: 1.42
Вотка зло, вотку не употребляю. С лимончиком-дааааааа, лимончики люблю.
тож ничего, но я беру в икее в шведских продуктах