Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Здоровое питание? Что может входить в ассортимент ? Какая доля рынка?
23.11.2012 07:49
- scamp
Lavrov Serg 76 ru написал(а):Да интересный расклад получается, что протеин, что белковая питание только для качков. А вот кто нибудь задумывался про просто полезные продукты . Да это не из дешового сегмента . Кто нибудь видел в магазинах отдел , либо быделенные полки под такое питание? Вот Именно что нет.
да согласен что это направление в основном охватывает спортивные магазины, тренажерные залы.Но сколько их реально? 1 к 10 или 15 Традиционных ТТ
Бестолковая тема, я так и не понял куда вы клоните, в белковые синтетические продукты? -это не здоровое питание это спортивное питание.Если вы говорите о "здоровом" питании в прямом смысле , "фермерское молоко" "парное фермерское мясо" "настоящие йогурты" " Деревенская курица не шприц, на натур кормах" То не имеет никакого смысла в магах открывать отделы, есть специальные сетевые магазины "здорового питания" в Федеральных сетях уже есть СТМ по данному сегменту.
А углеводные каши, мюсли, ореховые смеси есть везде.
23.11.2012 09:08
- Xoxloma1
Lavrov Serg 76 ruну, что Вы, какие обиды :) Передала Вас регионалу — Елене, образцы отправим сегодня экспресспочтой. Пожалуйста, после дегустации поделитесь своими ощущениями
23.11.2012 10:01
- Lavrov Serg 76 ru
Xoxloma1, Спасибо. обязательно отпишусь.
25.11.2012 22:27
- zipline
Доброго времени суток. Овсяные отруби. При белковой диете потребляют по 30 гр в день. У меня они финского качества, но по более съедобной цене. Специально мониторил, во всех трехсоттысячниках потребители есть.
27.11.2012 03:09
- goldivan1
Сейчас на рынке появились продукты Алоэ Вера. Но тут нужно понимать в производителях. Рынок конечно завален различными продуктами, но есть откровенная подделка, а есть качественный продукт. То что действительно соответствует и по качеству и цене — это продукты компаний OKF и Lotte. Всё остальное(как всегда на пол рубля дешевле) это уже не совсем алоэ. Эти два завода были родоначальниками данного напитка и рецептура отлажена полностью. Линейка довольно широкая, в ней есть даже продукт для диабетического питания. Поэтому рекомендую рассмотреть как вариант. По доле рынка не подскажу, т.к. нормальный продукт плохо представлен на полке в сетевых супермаркетах РФ, а то что представлено пить не возможно. Единственное где он более ли менее представлен — это Дальний Восток и Территория Кавказа. (но тут так же много подделок — в основном китайских, при чем по цене они стоят так же как и нормальный продукт).
27.11.2012 06:49
- Lavrov Serg 76 ru
Xoxloma1, Добрый день , Екатерина! Образцы получил.Да оригинальности у Вас не занимать . Вкус обалденный, но есть одно но ! Это цена продукта. В Ярославле форматных магазинов для такого продукта можно перечислить на пальцах.
27.11.2012 13:56
- Xoxloma1
Да, Вы правы, наш ЖИВОЙ СГУЩЕННЫЙ СОК — это качественный, вкусный, продукт категории "средний +". Сегодня покупатель готов платить за натуральный продукт. Если сравнить цену нашего сока и цены "химического" холодного чая, и других подобных напитков, то наш сок получается дешевле на полке и еще, надо учесть полезные его свойства. К этому добавлю, что город Ярославль имеет скопление туристов круглый год, которые являются достаточно платежеспособными. Наш сок может быть представлен как в рознице, так и в Хореке.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Здоровое питание? Что может входить в ассортимент ? Какая доля рынка?
тел 89201256069 Мои контакты.Я извеняюсь если мое заявление чем то обидило Вас. Мы активно вели беседу с Вашим представителем летом, у меня даже где то осталась презентация продукции.,