- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Здоровое питание? Что может входить в ассортимент ? Какая доля рынка?
- Lavrov Serg 76 ru
- Город: Ярославль
- Карма: 0.33
- scamp
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1386
- Карма: 0.99
Lavrov Serg 76 ru написал(а):питания спортсменов
Энергетические батончики, заменители пищи
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Lavrov Serg 76 ru написал(а):Здоровое питание? Что может входить в ассортимент ? Какая доля рынка?
Здоровое это как?
Диетика/диабетика? тогда зайди в суперы, там давно ассортимент сформирован, доля в ТО сети не более 1-2% и то в зависимости где и сколько внимания уделяют этому направлению, в гиперах ассортимент больше но доля меньше там слишком большой ассортиментный портфель.
Вообще сложная группа, очень обширная. сравни специям.
- Lavrov Serg 76 ru
- Откуда: Ярославль
- Сообщений: 168
- Карма: 0.33
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Lavrov Serg 76 ru написал(а):а именно белковые
Интересное направление не освоенное в плане ритейла, и роз продаж как таковых(но для розницы как и диетика/с диобетикой не особо важна), так что на большую долю не приходится надеяться. Есть специализированные магазины. там не присутствует ваш вид или схожий с ним продукта? Может там стоит посмотреть матрицу?добавлено через 2 минуты 14 секунд
Lavrov Serg 76 ru написал(а):формированию портфеля по здоровому питанию
Может у вас список есть, думаю тут можно было бы выложить и собрать так сказать статистику первичных продаж, то есть то что тот или иной человек купил бы для себя(по крайней мере попробовать)
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28951
- Карма: 17.69
Lavrov Serg 76 ru написал(а):а именно белковые
мясные мюсли ? ))
- scamp
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1386
- Карма: 0.99
alex2009 написал(а):мясные мюсли ? ))
Протеины, гейнеры, :))
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28951
- Карма: 17.69
scamp написал(а):Протеины, гейнеры,
так это помоему качки жрут, там у них питание спецом продается…
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Lavrov Serg 76 ru написал(а):питания спортсменов
Вот заметил спец питанием либо пользуются реально спортсмены но у них сои поставщики, либо девочки а так же "мальчики" из фитнесов.
В обычных клубах, где просто станки и железо, отошло уже на второй план все, так протеины для набора массы, а в основном вернулись к старому проверенному оскарбинке с глюкозой, да молочке
- scamp
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1386
- Карма: 0.99
MOZG написал(а):оскарбинке с глюкозой, да молочке
Ну это вы зря конечно, совмещать работу + спорт зал физически трудно и поэтому употребляю перед и после аминокислоты и протеины, к категории "мальчиков явно не отношу себя"
До этого ходил в "подвал" аминки, протеины. А когда у дядьки жим за 100 кг то какая на фиг глюкозка и молочка? Сколько надо творога захавать до и после трени?) Это разрушение мышц
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
scamp написал(а):Ну это вы зря конечно, совмещать работу + спорт зал физически трудно и поэтому употребляю перед и после аминокислоты и протеины, к категории "мальчиков явно не отношу себя"
MOZG написал(а):так протеины для набора массы
Я тебе говорю про всякие там прочие примудрости.)) там список большой, протеинами и сам баловался в начале. сейчас хватает жил)
- scamp
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1386
- Карма: 0.99
MOZG написал(а):так протеины для набора массы
так протеин не для набора массы он для наращивания мышечной массы, и препятствует её разрушению после треньки.
Наращивание это гейнеры построенные на сложных углеводах.
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
scamp написал(а):До этого ходил в "подвал" аминки, протеины. А когда у дядьки жим за 100 кг то какая на фиг глюкозка и молочка? Сколько надо творога захавать до и после трени?) Это разрушение мышц
У нас деды(ну условно деды, реально один 52 другой 56) в "подвале" жим по 160)) питание во время треньки глюкоза да кефирчик после окончания.
При этом полноценное питание ни кто не отменял, обед полноценный, перекус за 1, 5-2 часа до треньки, и поле кифирчик/йогурт/творог кто что, ну и дома пару бутеров заточить. вот и все.
А если хочешь массу нагнать то сейчас самое время, на пауэрлифтинг переходить. нагонишь. а протеином злоупотреблять нельзя. идет можно сказать накопление, пока занимаешься не будет резкого скачка массы, а вот бросишь растащит так)) и птом убрать это все будет сложнее. так что каждому свое но я своему тренеру доверяю))добавлено через 42 секунды
scamp написал(а):так протеин не для набора массы он для наращивания мышечной массы, и препятствует её разрушению после треньки.
Ну это я имею ввиду под массой)) А вот если забросишь будет уже не мышечная))
- KIROV
- Откуда: Киров
- Сообщений: 7102
- Карма: 6.82
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
KIROV написал(а):Lavrov Serg 76 ru, квас натурального брожения, для здорового питания с эксклюзивными качествами. Я, кстати, серьезно.
KIROV, пивные дрожи мне зашли лучше)
- scamp
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1386
- Карма: 0.99
MOZG написал(а):Ну это я имею ввиду под массой)) А вот если забросишь будет уже не мышечная))
Ушли от темы :) ну да ладно, реально если пить исключительно перед и после трени , ничего не будет , не занимаюсь уже 3 месяца ( с начала сезона продаж) ну округлился , но и без протеина тоже самое было бы, питание пиво кабаки :))
Был бы дедом на пенсии в 52 :) тоже бы знаешь пил кефирчик и полноценно питался, на буднях полноценно питаться не могу поэтому аминки ( препятствующие разрушения мышц тканей) и протеин до и после трени .
- KIROV
- Откуда: Киров
- Сообщений: 7102
- Карма: 6.82
MOZG написал(а):пивные дрожи мне зашли лучше)
так у нас вроде оговорена дата презентации)))))/пиво не делаем, пока, компания за здоровый образ жизни/
- epikureets
- Откуда: Липецк
- Сообщений: 15313
- Карма: 11.61
- KIROV
- Откуда: Киров
- Сообщений: 7102
- Карма: 6.82
epikureets написал(а):MOZG — у пивных дрожжей срок годности 8 часов при температуре до +5 по-моему.
да это он на полноценной презентации настаивает, чтоб всё" по полочкам"…
- epikureets
- Откуда: Липецк
- Сообщений: 15313
- Карма: 11.61
- vbaklaev
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 2015
- Карма: 11
- Belyi
- Откуда: Череповец
- Сообщений: 13756
- Карма: 11.43
- Lavrov Serg 76 ru
- Откуда: Ярославль
- Сообщений: 168
- Карма: 0.33
да согласен что это направление в основном охватывает спотивные магазины, тренажерные залы.Но сколько их реально? 1 к 10 или 15 Традиционных ТТ
- Xoxloma1
- Откуда: Москва
- Сообщений: 46
- Карма: 0.36
- Содержание фруктовой части – не менее 85%
- Без сахара
- Без пастеризации и консервантов
- Без «Е» — пищевых добавок и ГМО
- Упаковка ПЭТ бутылка 250мл. в виде двухкамерного шейкера
- Рекомендовано для питания детей, диабетиков, спортсменов
Срок хранения – 6 месяцев, в упаковке 12штук, на паллете 126уп.(1512шт)
4 вкуса : ЯБЛОКО, ЯБЛОКО-ВИШНЯ, ЯБЛОКО-БУЗИНА, ЯБЛОКО-ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА.
Оригинальная, не имеющая аналогов упаковка, выполнена в виде двухкамерного ПЭТ-шейкера ёмкостью 0, 25л (верхняя камера- 30-40 мл густого продукта, нижняя камера — 210-220 жидкости). В верхней камере – натуральный живой сгущенный сок. В нижней камере – артезианская озонированная вода. Две полости в бутылочке разделены мембраной из фольги. Крышечка оснащена пластиковым ножом с центральной кнопкой. При нажатии на крышку происходит перфорация разделяющей мембраны, в результате чего сгущенный сок смешивается с водой. Получается: натуральный, полезный, вкусный и ароматный напиток. Длительная сохранность не пастеризованного сока обусловлена природной противомикробной средой сгущенных продуктов, таких как домашний концентрированный сок, джем, мармелад.
Продаем как раз в фитнессах, бассейнах, в рознице(отдел диабетика), детские магазины.
- Lavrov Serg 76 ru
- Откуда: Ярославль
- Сообщений: 168
- Карма: 0.33
- Xoxloma1
- Откуда: Москва
- Сообщений: 46
- Карма: 0.36
Главное, чтобы мы могли за свой продукт поручиться. Какой из соков, на сегодняшний день может похвастаться своими натуральными свойствами, живыми витаминами и отсутствием консервантов и пастеризации? А наш сок, в уже смешанном, если хотите восстановленном виде, если его оставить на сутки в тепле — забродит, получится вкусный сидр. Т.е. начнется естественный процесс брожения, это ли не подтверждение натуральности продукта?Другие соки неделями открытые будут стоять, и все им ни по чем. А те кто пробовал наш сок, сравнивают его по вкусу и аромату с домашним яблочным сокам. Даже говорят — "как мама в банке закатывала".
воспользовалась Википедией:
Морс — негазированный прохладительный напиток. Морс производят из сброженных и осветлённых соков купажированием с сахарным сиропом и питьевой водой. Вместо соков можно использовать плодово-ягодные экстракты с добавлением ароматических эссенций, органических пищевых кислот, сахара, красителей и питьевой воды. По некоторым рецептам морс варят, затем остужают.
Ну сахара и кислот мы не добавляли, и не варили.
С точки зрения потребителей, соки традиционно делят на три вида:
Свежевыжатый (свежеотжатый) сок. Сок, который производят в присутствии потребителей с помощью ручной или механической обработки плодов или других частей растений;
Сок прямого отжима. Это сок, изготовленный из доброкачественных, спелых фруктов и овощей, прошедший пастеризацию и розлитый в ассептические пакеты или стеклянную тару.
Восстановленный сок. Это сок, произведенный из концентрированного сока и питьевой воды, который поступает в продажу в асептической упаковке.
По смыслу ближе к восстановленному СОКУ, но опять же без сахара, прочих добавок и пастеризации.
А давайте я Вам образцы пришлю. Попробуете и все для себя решите
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Здоровое питание? Что может входить в ассортимент ? Какая доля рынка?