Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Ввоз продуктов в ЕС . Возникла проблема!
#28
19.11.2012 09:39
- Stefa
- Откуда: Нью-Йорк
- Сообщений: 1008
- Карма: 2.06
merletto chokolate написал(а):Продолжаю обзвон лаболаторий.
Еще раз повторюсь из личного опыта
Иногда фабрика делая мне предложение по экспорту — еще не экспортер -просят об услуге поработать с сертиф -то есть сопоставить нутришнс фактор исходя из моих амер требований
Отправьте факсом в эстонию свой сертификат по стандартам
попросите пусть сами сверят и пришлют результат
У вас паника -посмотрите на медаль с другой стороны -не вы им продаете а они у вас приобретают (если конечно у них есть заинтересованность)
#29
19.11.2012 12:46
- merletto chokolate
- Откуда: Липецк
- Сообщений: 56
- Карма: 0.31
Stefa, отправляли всё конечно, прислали нормативы. Но! сертификат с исследованиями необходимы для таможни в большей степенидобавлено через 4 минуты 11 секундalex2009, звонила, попросили после 15.00 набрать. наверное тоже скажут нет.
#30
20.11.2012 07:44
- Stefa
- Откуда: Нью-Йорк
- Сообщений: 1008
- Карма: 2.06
merletto chokolate написал(а):Но! сертификат с исследованиями необходимы для таможни в большей степени
Но вы уверенны что от вас требуют именно эти "анализы" допуска через границу ?обычно на таможню просят две бумаги
Описание всего состава продукции
и чисто технические ингридиенты -на мед состав и радиацию-анализ допуск безопасности в страну
Вы разберитесь тщательнее -странный вырванный состав у вас запросили
И еще раз -обратитесь в технолог отдел фабрики -сделайте запрос на анализ качество -у них точно есть на каждый вид в подробностях — отправьте вашим партнерам -пусть сверят со своей таблицей если по стандартам проходите -приложите подтвержденный сертификат для таможни
Не надо для этого никаких физ анализов в лаборатории — запросите детальный список описания по составам с фабрики и запустите в ход
#31
20.11.2012 08:01
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Stefa написал(а):И еще раз -обратитесь в технолог отдел фабрики -сделайте запрос на анализ качество -у них точно есть на каждый вид в подробностях — отправьте вашим партнерам -пусть сверят со своей таблицей если по стандартам проходите -приложите подтвержденный сертификат для таможни
Не надо для этого никаких физ анализов в лаборатории — запросите детальный список описания по составам с фабрики и запустите в ход
Они и есть фабрика!
merletto chokolate написал(а):мы производители, но таких исследований мы не проводили и где провести не знаем.
#32
20.11.2012 08:05
- Stefa
- Откуда: Нью-Йорк
- Сообщений: 1008
- Карма: 2.06
MOZG написал(а):Они и есть фабрика!
А как они могут жить без подробного описания?
Я работала с технологом одной рос фабрики — у них есть все -весь перечень подробных описаний по составу
Тогда изумляюсь — пусть автор разъяснит
#33
20.11.2012 08:07
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Stefa написал(а):А как они могут жить без подробного описания?
Это первый вопрос и был… По идее это первое что должны были сделать на производстве. Но раз не сделали, от сюда и вопрос где найти лабораторию. вопрос только в этом.
#34
20.11.2012 08:13
- Stefa
- Откуда: Нью-Йорк
- Сообщений: 1008
- Карма: 2.06
MOZG написал(а):По идее это первое что должны были сделать на производстве
А как же местное население?
худ самодеятельность- производ кустарное ?
Ну первый и последний вопрос был про таможню -просят на анализ 4 наименования но там же целый перечень обычно прилагается ) мало ли надо подтвердить обновить сертиф -но не совсем же без него
#35
20.11.2012 08:28
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Stefa написал(а):просят на анализ 4 наименования
Да по мне так больше и не надо для конфет. на консервацию овощную на сколько я помню всего 2 параметра кислотность и сахар/соленость
#36
20.11.2012 12:51
- merletto chokolate
- Откуда: Липецк
- Сообщений: 56
- Карма: 0.31
На производстве именно на эти показатели нет данных, и технологи сделать не могут.
Но! и в лабораториях тоже не делают.
Будем нагружать технологов, чтобы работали, все эти характеристики необходимы высчитать, исходя из полного состава каждой конфеты.
В лабораторию мы конечно никогда состав не отправим, да и сумма за исследование каждой позиции будет огромная!
Всем откликнувшимся огромное спасибо за советы!
Удачной работы и с наступающими праздниками!
Но! и в лабораториях тоже не делают.
Будем нагружать технологов, чтобы работали, все эти характеристики необходимы высчитать, исходя из полного состава каждой конфеты.
В лабораторию мы конечно никогда состав не отправим, да и сумма за исследование каждой позиции будет огромная!
Всем откликнувшимся огромное спасибо за советы!
Удачной работы и с наступающими праздниками!
#37
20.11.2012 13:05
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
merletto chokolate, у нас анализы идут на стадии поступления сырья, на все составляющие… и поэтому лаборатория окончательной рецептуры не знает, но продукт иной от вашего.добавлено через 1 день 6 минут 24 секундыmerletto chokolate, Получилось?
#38
05.04.2013 11:29
- citva.lv
- Откуда: Рига
- Сообщений: 7
- Карма: 0.01
Dobrij denj!
Možete prislatj obrazci vašego produkta mne v Latviju, smogu pomochj sdelatj analizi. Esli estj interes pishite!
Aleksandr
Možete prislatj obrazci vašego produkta mne v Latviju, smogu pomochj sdelatj analizi. Esli estj interes pishite!
Aleksandr
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Ввоз продуктов в ЕС . Возникла проблема!
звонила?