Страницы: 1 2
#27
19.11.2012 09:05
Откуда: не указан
Сообщений: 28990
Карма: 17.69
merletto chokolate,
alex2009 написал(а):

merletto chokolate, сюда попробуй от липецка ближе гораздо:http://www.fcgsen.ru/


звонила?
      #28
      19.11.2012 09:39
      Откуда: Нью-Йорк
      Сообщений: 1008
      Карма: 2.06
      merletto chokolate написал(а):

      Продолжаю обзвон лаболаторий.


      Еще раз повторюсь из личного опыта
      Иногда фабрика делая мне предложение по экспорту — еще не экспортер -просят об услуге поработать с сертиф -то есть сопоставить нутришнс фактор исходя из моих амер требований

      Отправьте факсом в эстонию свой сертификат по стандартам
      попросите пусть сами сверят и пришлют результат
      У вас паника -посмотрите на медаль с другой стороны -не вы им продаете а они у вас приобретают (если конечно у них есть заинтересованность)
          #29
          19.11.2012 12:46
          Откуда: Липецк
          Сообщений: 56
          Карма: 0.31
          Stefa, отправляли всё конечно, прислали нормативы. Но! сертификат с исследованиями необходимы для таможни в большей степенидобавлено через 4 минуты 11 секундalex2009, звонила, попросили после 15.00 набрать. наверное тоже скажут нет.
              #30
              20.11.2012 07:44
              Откуда: Нью-Йорк
              Сообщений: 1008
              Карма: 2.06
              merletto chokolate написал(а):

              Но! сертификат с исследованиями необходимы для таможни в большей степени


              Но вы уверенны что от вас требуют именно эти "анализы" допуска через границу ?обычно на таможню просят две бумаги

              Описание всего состава продукции
              и чисто технические ингридиенты -на мед состав и радиацию-анализ допуск безопасности в страну

              Вы разберитесь тщательнее -странный вырванный состав у вас запросили

              И еще раз -обратитесь в технолог отдел фабрики -сделайте запрос на анализ качество -у них точно есть на каждый вид в подробностях — отправьте вашим партнерам -пусть сверят со своей таблицей если по стандартам проходите -приложите подтвержденный сертификат для таможни

              Не надо для этого никаких физ анализов в лаборатории — запросите детальный список описания по составам с фабрики и запустите в ход
                  #31
                  20.11.2012 08:01
                  Откуда: Омск
                  Сообщений: 39138
                  Карма: 88.56
                  Stefa написал(а):

                  И еще раз -обратитесь в технолог отдел фабрики -сделайте запрос на анализ качество -у них точно есть на каждый вид в подробностях — отправьте вашим партнерам -пусть сверят со своей таблицей если по стандартам проходите -приложите подтвержденный сертификат для таможни

                  Не надо для этого никаких физ анализов в лаборатории — запросите детальный список описания по составам с фабрики и запустите в ход


                  Они и есть фабрика!
                  merletto chokolate написал(а):

                  мы производители, но таких исследований мы не проводили и где провести не знаем.

                      #32
                      20.11.2012 08:05
                      Откуда: Нью-Йорк
                      Сообщений: 1008
                      Карма: 2.06
                      MOZG написал(а):

                      Они и есть фабрика!


                      А как они могут жить без подробного описания?
                      Я работала с технологом одной рос фабрики — у них есть все -весь перечень подробных описаний по составу
                      Тогда изумляюсь — пусть автор разъяснит
                          #33
                          20.11.2012 08:07
                          Откуда: Омск
                          Сообщений: 39138
                          Карма: 88.56
                          Stefa написал(а):

                          А как они могут жить без подробного описания?


                          Это первый вопрос и был… По идее это первое что должны были сделать на производстве. Но раз не сделали, от сюда и вопрос где найти лабораторию. вопрос только в этом.
                              #34
                              20.11.2012 08:13
                              Откуда: Нью-Йорк
                              Сообщений: 1008
                              Карма: 2.06
                              MOZG написал(а):

                              По идее это первое что должны были сделать на производстве


                              А как же местное население?
                              худ самодеятельность- производ кустарное ?
                              Ну первый и последний вопрос был про таможню -просят на анализ 4 наименования но там же целый перечень обычно прилагается ) мало ли надо подтвердить обновить сертиф -но не совсем же без него
                                  #35
                                  20.11.2012 08:28
                                  Откуда: Омск
                                  Сообщений: 39138
                                  Карма: 88.56
                                  Stefa написал(а):

                                  просят на анализ 4 наименования


                                  Да по мне так больше и не надо для конфет. на консервацию овощную на сколько я помню всего 2 параметра кислотность и сахар/соленость
                                      #36
                                      20.11.2012 12:51
                                      Откуда: Липецк
                                      Сообщений: 56
                                      Карма: 0.31
                                      На производстве именно на эти показатели нет данных, и технологи сделать не могут.
                                      Но! и в лабораториях тоже не делают.

                                      Будем нагружать технологов, чтобы работали, все эти характеристики необходимы высчитать, исходя из полного состава каждой конфеты.

                                      В лабораторию мы конечно никогда состав не отправим, да и сумма за исследование каждой позиции будет огромная!

                                      Всем откликнувшимся огромное спасибо за советы!
                                      Удачной работы и с наступающими праздниками!
                                          #37
                                          20.11.2012 13:05
                                          Откуда: Омск
                                          Сообщений: 39138
                                          Карма: 88.56
                                          merletto chokolate, у нас анализы идут на стадии поступления сырья, на все составляющие… и поэтому лаборатория окончательной рецептуры не знает, но продукт иной от вашего.добавлено через 1 день 6 минут 24 секундыmerletto chokolate, Получилось?
                                              #38
                                              05.04.2013 11:29
                                              Откуда: Рига
                                              Сообщений: 7
                                              Карма: 0.01
                                              Dobrij denj!
                                              Možete prislatj obrazci vašego produkta mne v Latviju, smogu pomochj sdelatj analizi. Esli estj interes pishite!
                                              Aleksandr
                                                  Страницы: 1 2

                                                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                  Нас уже 247257!
                                                  Новый пользователь: Lirus
                                                  Сейчас на сайте 253 пользователя

                                                  Прямой эфир



                                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение